Playoffs: (1) Milwaukee Bucks - (4) Boston Celtics

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630254-playoffs-1-milwaukee-bucks-4-boston-celtics/

Milwaukee Bucks - Boston Celtics  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Milwaukee Bucks - Boston Celtics

• Milwaukee Bucks в 4
    • Milwaukee Bucks в 5
    • Milwaukee Bucks в 6
    • Milwaukee Bucks в 7
    • Boston Celtics в 4
    • Boston Celtics в 5
      0
    • Boston Celtics в 6
    • Boston Celtics в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Блидгрин такой смешной когда гонит на Кирвинга. Вы же понимаете что он забивал по 40 очей в финалах? Кто из Бостона так делал? Или хотя бы не выбрасывал 0-10 с трехи в 7 игре финала конфы, бгг. 

Енто уже проблема Стивенса, что он не умеет правильно использовать топового игрока НБА.

Опубликовано

бостону надо было занять 2,3 место  чтоб не столкнуться с бакс уже во 2 круге, вот она простая истина. Филей и рапторов они наверно прошли бы, а поражение в финале конференции  это уже не совсем проваленый сезон . У НИХ НЕТ НИЧЕГО ПРОТИВ ЯНИСА

а ирвинг делает всё что может  просто этого недостаточно с бакс вот и всё, но он молодец

Опубликовано
2 часа назад, holy shit сказал:

Без Ирвинга Бостон бился бы за попадание в ПО 

Бгг

1.png

2.jpg

1 час назад, Illmatic сказал:

Блидгрин такой смешной когда гонит на Кирвинга. Вы же понимаете что он забивал по 40 очей в финалах? Кто из Бостона так делал? Или хотя бы не выбрасывал 0-10 с трехи в 7 игре финала конфы, бгг. 

Енто уже проблема Стивенса, что он не умеет правильно использовать топового игрока НБА.

Проблема Стивенса в том, что в его команде играет стритболист.

Опубликовано
8 минут назад, pechkin сказал:

Проблема Стивенса в том, что в его команде играет стритболист

А я думал проблема Бостона в том, что без Ирвинга они 100 очков за матч набирают так же часто как бк химки

Опубликовано
4 минуты назад, holy shit сказал:

А я думал проблема Бостона в том, что без Ирвинга они 100 очков за матч набирают 

Ты читать разучился?

1.png

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, pechkin сказал:

Без Ирвинга оленей уже проходили, с Бредли прошли бы еще раз.

Ну дааа. Аналитига 80 лвл. Все и всё осталось на своих местах, щас уберем ирвинка, добавим брадле, получим модель прошлого года.

Не, я понимаю, щас бостонцам, в случае вылета тимы надо свалить все на кого-то одного, ибо на всю тиму - это размазанно будет и будет не убедительно. Но пока получается, "вуахаха, 1-1, вот это Бакс липовые победители регулярки, обосрамыши". 3-1 - "оооо, кайри виноват, он такой плахой ваще, все испортил".

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, holy shit сказал:

А есть такая стата в ПО?

ну это статка из поклепа какого-то, вброшенного одним болгером, на которого потом все сослались. А Печкин, видимо, и на русский перевел. Мне ее прост было впадлу проверять, но она с первого раза меня никуда не привела, на источник и расчеты.

Может она и правдива, хз, но сразу ставить крест на лучшем игрочке команды я бы так не стал.

Мне вот кидают статки, что тумба красавчик, но я этому до сих пор не очень верю. И больше верю именно модельке игры. Ибо я глазами видел, что Тумба, при всех цифрах, зачастую в нужные минуты делает буль-буль. Ну ет в прошлом сезоне, ща подтянулся до уровня "и правда норм чел".

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, <")))>< сказал:

ну это статка из поклепа какого-то, вброшенного одним болгером, на которого потом все сослались. А Печкин, видимо, и на русский перевел. Мне ее прост было впадлу проверять, но она с первого раза меня никуда не привела, на источник и расчеты.

Может она и правдива, хз, но сразу ставить крест на лучшем игрочке команды я бы так не стал.

Мне вот кидают статки, что тумба красавчик, но я этому до сих пор не очень верю. И больше верю именно модельке игры. Ибо я глазами видел, что Тумба, при всех цифрах, зачастую в нужные минуты делает буль-буль. Ну ет в прошлом сезоне, ща подтянулся до уровня "и правда норм чел".

лига из него ж не захотела делать пиппена, а захотела джордана. Но на самом деле он пиппен. А мидлтон - теневой джордан. Правильно?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, pechkin сказал:

Бгг

1.png

2.jpg

Проблема Стивенса в том, что в его команде играет стритболист.

Стритболисты выигрывают перстни. На поздних стадиях все решает индивидуальное мастерство, игра раз на раз и броски со средней дистанции, а тренер рисует комбинации на 2.5 четверти. Я ж надеюсь, что тут все понимают, то что нарисовал тренер заходит в 3 случаях из 10.  Тренер Ментор>Тренер планшет. А если ментор ещё и неплохо рисует, то вообще огонь. Стивенс пока что даёт подливой, вот и все. 

Там рядом серии проходят и такие команды как ГС играют изо, но кто ж виноват, что у гс так умеют 2.5 игрока, а в Бостоне - 1

Более того, смотрел пару игр по - целкокс мажут тучу открытых бросков, опять же - вопрос к мутному. Бревн, Смерд, Хейворд, Хоровод, Морис - кто из них натурал борн снайпер? Хотя бы уровня Миротича

Ну или какой-нибудь Геральд Грин, который в хороший вечер может запулить 5-7 трешек

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Тони Бачелло сказал:

лига из него ж не захотела делать пиппена, а захотела джордана. Но на самом деле он пиппен. А мидлтон - теневой джордан. Правильно?

Ну так глубоко я не копал, думаю Миддла это немножко прокаченная версия Миколы Крассный. А Тумба это прикорм. Ну вот и получается команда типа жакет с рэддом и кучка норм ролевиков. Получаем сливу-2, только с лучшим двигом мяча.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, pechkin сказал:

Ты читать разучился?

1.png

Хз чё за стата у тебя (а-ля ЦИК на выборах?)

Я вот такую только смог собрать:

https://stats.nba.com/vs/#!?TeamID=1610612738&amp;VsPlayerID=202681&amp;Season=2018-19&amp;SeasonType=Regular Season&amp;PerMode=Per100Possessions

И из нее ясно, что с Кири всяко лучше

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, <")))>< сказал:

Ну так глубоко я не копал, думаю Миддла это немножко прокаченная версия Миколы Крассный. А Тумба это прикорм. Ну вот и получается команда типа жакет с рэддом и кучка норм ролевиков. Получаем сливу-2, только с лучшим двигом мяча.

если сложить тумбу и блядство и разделить на два то получиться как раз прикорм.

Все-таки прикорм вначале немного от броска играл пока стероидами не обдолбался, а у кумпы только сейчас начинает прорезаться трехочковый. Ну и по тупости брогдон сопоставим с жакетом.

Опубликовано
25 минут назад, <")))>< сказал:

Не совсем. У Тумбы есть характер и защита. Кроме того, в краске он аномально хорош. Броска нет, как у Прикорма. Но Тумба это больше. Это безбросковый игрок в баскетбол. Я все же верю, что он научится кидать мяч в кольцо и тогда будет на всех уровнях доминировать.

Миддл - да, как Редд, но не Редд. Никто не Редд, пока из-за головы не кидает

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

если сложить тумбу и блядство и разделить на два то получиться как раз прикорм.

Все-таки прикорм вначале немного от броска играл пока стероидами не обдолбался, а у кумпы только сейчас начинает прорезаться трехочковый. Ну и по тупости брогдон сопоставим с жакетом.

Посмотрим. Пока что Бакс коренным образом поменяли игру, оставив только одно - проходы Клумбы. Остальное вывели на уровень, еси не клумба, то три. За мелкими исключениями, если кто вдруг пройдет и будет открыт. Пока приносит плоды. Но интересным это для себя я не могу назвать. Ну, наверн топтания в крске уже и не будет в лиге, так что тут стоит смириться.

Цитата

Хз чё за стата у тебя (а-ля ЦИК на выборах?)

Да вот тож. Мне сразу эта стата, просто "а вот вам стата" показалась не оч. Причем, я не удевлюсь, если всеж раскопается как и откуда, то там будет 5 игр с кире и 3 без кире в солнечный ноябрь 18 года. Ну к примеру.

4 минуты назад, J.D. сказал:

Миддл - да, как Редд, но не Редд. Никто не Редд, пока из-за головы не кидает

Дааа, катапульты больше не будет, наверн. 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Посмотрим. Пока что Бакс коренным образом поменяли игру, оставив только одно - проходы Клумбы. Остальное вывели на уровень, еси не клумба, то три. За мелкими исключениями, если кто вдруг пройдет и будет открыт. Пока приносит плоды. Но интересным это для себя я не могу назвать. Ну, наверн топтания в крске уже и не будет в лиге, так что тут стоит смириться.

миддлтон играет олдскульно кстати, пам фейк на дуге - два стука - бросок со средней.

Да и толкание жопой в краске сейчас вполне актуально - Йокич, Эмбид, Грек - через них строят бацкич в своих тимах и каждый вполне может в финале конфы оказаться

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

миддлтон играет олдскульно кстати, пам фейк на дуге - два стука - бросок со средней.

Да и толкание жопой в краске сейчас вполне актуально - Йокич, Эмбид, Грек - через них строят бацкич в своих тимах и каждый вполне может в финале конфы оказаться

Поетому мне и нра Миддлтон и нравятся игрочки, разрывающие краску. Иначе все превратится в хуйстон. Но модель игры с краской все менее актуальна, если смотреть десятилетиями или там 5 летиями.

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

Стритболисты выигрывают перстни. На поздних стадиях все решает индивидуальное мастерство, игра раз на раз и броски со средней дистанции, а тренер рисует комбинации на 2.5 четверти. Я ж надеюсь, что тут все понимают, то что нарисовал тренер заходит в 3 случаях из 10.  Тренер Ментор>Тренер планшет. А если ментор ещё и неплохо рисует, то вообще огонь. Стивенс пока что даёт подливой, вот и все. 

Диманчег, перелогинься

Опубликовано
31 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

Йокич и на дуге нередко тусуется и разыгрывает через неё. Посмотрел пару матчей Денвера - приятное впечатление оставляет.

Что до топтания в краске - история циклична. Нынче это стало никому не интересно, все полезли кидать три - и настоящие тру-центры потихоньку выродились. А потом появлялась парочка и начала эту краску доминирующе занимать - ну а чо, конкуренции нет. Не Грину же и Пи Джей Такеру Йокича расталкивать. Так что ближайшие пару лет вполне можем увидеть тотальное доминирование вышеназванных ребят + Дэвиса какого-нибудь 

• Легенда
Опубликовано

Давис с буги долго едут. Да и на трехи ушли как пф новой волны, куда там до центров.

Ваще то что играет грека это раньше лф, а то что давис пф. И то с натяжкой. А ща это центнеры и мощные форварды.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Какая разница в итоге, если любой из трех максимум одну игру заберет у победителя пары гс-хустон. Ето типа как дети выясняют, кто главный, пока взрослые не пришли.

Опубликовано
9 часов назад, Тони Бачелло сказал:

все-таки сигнучар комменты димманчега про поповича ?

ну не только

он постоянно пишет, что тренеры должны обхаживать звёзд и давать им руль

Попович - просто олицетворение противоположной позиции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630254-playoffs-1-milwaukee-bucks-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу