Playoffs: (1) Golden State Warriors - (8) LA Clippers

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630251-playoffs-1-golden-state-warriors-8-la-clippers/

Golden State Warriors - LA Clippers  

17 проголосовавших

1. 1. Golden State Warriors - LA Clippers

• Golden State Warriors в 4
    • Golden State Warriors в 5
    • Golden State Warriors в 6
    • Golden State Warriors в 7
      0
    • LA Clippers в 4
      0
    • LA Clippers в 5
      0
    • LA Clippers в 6
      0
    • LA Clippers в 7
      0

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень мало игр смотрел с Казинсом. Объясните пожалуйста, почему все считают его усилением ГСВ? То что я видел это 3хи с 5 попытками и 25% попадания. В защите Богут лучше, Жеребко быстрее, Луни надежнее. 

Представлю, что он бы растягивал защиту в какой-нибудь другой команде, но тут 4 игрока старта могу это делать. Как раз нужен работяга , собирать отскок в нападении.

• Легенда
Опубликовано

ето рассвет голден стейта

Цитата

Центровой «Уорриорз» Демаркус Казинс прошел МРТ-обследование, которое выявило у него разрыв четырехглавой мышцы левого бедра.

Казинс с высокой вероятностью пропустит оставшиеся матчи плей-офф

Опубликовано

Это конечная для кузинса

тупого жирного центра после травм в следующем сезоне ждет только минималка в каком-либо восточном танке, а дальше китай и конец

Опубликовано
7 минут назад, holy shit сказал:

Это конечная для кузинса

тупого жирного центра после травм в следующем сезоне ждет только минималка в каком-либо восточном танке, а дальше китай и конец

Чем-то на Мозгова смахивает: такой же толстый и тупой.

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, nevadec сказал:

Чем-то на Мозгова смахивает: такой же толстый и тупой.

Timofey Mozgov - 88,051,421$

DeMarcus Cousins - 84,588,978 $

Начали оба с сезона 10-11. Мозгов мне кажется умнее. Скорее всего потому что белый.

• Легенда
Опубликовано
22 часа назад, (.)(.) сказал:

У меня как-то раз в поликлинике случился разрыв бахила - вот это страшно: вахетрша пиздюлей дала по полной.

на сколько вылетел?

Опубликовано
В ?16?.?04?.?2019 в 22:32, holy shit сказал:

Это конечная для кузинса

в прошлом году Казинс так же трамвировался  и Пеликаны были в плейоффе без него, я неговорю что он виноват в своих трамвах но факт что на него нельзя  расчитывать

Опубликовано
9 часов назад, larryJonson сказал:

в прошлом году Казинс так же трамвировался  и Пеликаны были в плейоффе без него, я неговорю что он виноват в своих трамвах но факт что на него нельзя  расчитывать??

На него саки всю жизнь рассчитывали))))

Опубликовано

Зашёл в статистику посреди игры, у всех из ГС трёха под 100%, думаю херня какая-то, т.к. с дистанции явно мазали... Оказывается у них масса бросков в районе трёх очковой линии, ну это не трёха. Масса заступов. С Хьюстоном намечатается заруба ещё та.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630251-playoffs-1-golden-state-warriors-8-la-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу