Легенда Benny the Bull Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 на ФИНАЛы конференций (не буду оригинальным, посему): EAST: Олени в 6 (хотя может и за 5 оформят)WEST: Воины в 6 (но и тут вариант 4-1 в пользу чемпов вполне реальный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SINATRA Опубликовано 21 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 часа назад, SINATRA сказал: Вовремя сломался и не засрал магию ГСВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 19 часов назад, SINATRA сказал: В башке сразу заиграла санандреас_теме.эмпэ3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 красное безумие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 31 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 и всё-таки 3-4 в пользу Воинов золотого штата, но я свой, я за Таронту и Кавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Перейти к списку тем НБА Надеюсь видеть в следующем сезоне Джордана и Ноэля в Хьюстоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 14 июня, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 It's all over. Чемпион достойный, ПО понравилось Ждём церемонию баскет.оскаров и драфта, а потом можно и на море...или в горы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 главный итог сезона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Вопрос самому себе, кто? Cock. Вообще, вопрос увидим мы Нене на ЧМ или нет за Бразилию большой, но может ли Бразилия отобрать у Испании первенство в баскетбольном челлендже? Марк Газоль здесь отдельной строкой. Так же Лошбан помоему. Вуйеее, бэйби!!!!! Думаю, династия оборвалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Буги это пожалуй лидер на победу в номинации: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Капу используйте иногда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.