Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 29 апреля, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, BOLIK сказал: Что тут ещё говорить? Ну да, безусловно, судейка зафиксировал аут у петуха, который там был, именно потому что был в кроссовках дюранта (это = болел за гсв по болику). Поди еще и на гасаву занес перед матчем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дивный Опубликовано 29 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, diman4eg сказал: Ну да, безусловно, судейка зафиксировал аут у петуха, который там был, именно потому что был в кроссовках дюранта (это = болел за гсв по болику). Поди еще и на гасаву занес перед матчем. Может быть болек думает, что это дюрант ему подарил свои кроссы, а судья так обрадовался, что засудил хьюстон 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Ну тоесть это нормально когда судья фанат одного из игроков команд, которые судит?) А если бы майка КД торчала бы из под судейской, тоже ничего бы не означало?) И при чем тут один конкретный момент с заступом? А ну точно, суть то в том что лига уже признала что именно в ЭТОМ моменте Карри сфолил на Хардене и тот только после этого заступил. Так что получается что "судейка зафиксировал аут у петуха, который там был, именно потому что был в кроссовках дюранта" это чистая правда. А после того как Карри не получил этот последний фол он забил клатч треху которая все порешала. И при чем здесь кроссовки казалось бы? Всего то фол не свиснул. Ну и хочу отметить сегодня тру скорера Тейтума. 5 очков. 20% с игры. Кайри 9 очков. 22% с игры. Мамбаменталити эт хис бест. Изменено 1 мая, 2019 пользователем BOLIK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 ГСВ действующие чемпионы играют дома судейство априори будет немного на их стороне, я не защищают рефери ошибка была но суть посылка что их нужно обыгрывает + 20 и тогда 2 или 3 свистка в их сторону ни на что не повлияет....Спросите у клиппер.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Maksik Опубликовано 1 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 бл какой же борлик отмороженный 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 30 минут назад, BOLIK сказал: Ну тоесть это нормально когда судья фанат одного из игроков команд, которые судит?) А если бы майка КД торчала бы из под судейской, тоже ничего бы не означало?) Ты придурок? Если он купил на распродаже кроссы для судейства себе, то сразу стал фанатом Дюранта? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 То есть болик считает, что судья которому лет 40 носит эти черные кроссовки от дюранта, так как он его фанат? А не просто потому, что увидел их в магазине со скидкой за 50 баксов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 я вообще не удивлюсь если найк судейкам просто подгоняет кроссы по контракту с нба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 1 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 45 минут назад, BOLIK сказал: Ну тоесть это нормально когда судья фанат одного из игроков команд, которые судит?) А если бы майка КД торчала бы из под судейской, тоже ничего бы не означало?) И при чем тут один конкретный момент с заступом? А ну точно, суть то в том что лига уже признала что именно в ЭТОМ моменте Карри сфолил на Хардене и тот только после этого заступил. Так что получается что "судейка зафиксировал аут у петуха, который там был, именно потому что был в кроссовках дюранта" это чистая правда. А после того как Карри не получил этот последний фол он забил клатч треху которая все порешала. И при чем здесь кроссовки казалось бы? Всего то фол не свиснул. Ну кто ж виноват что петух мерзкий и у него нету судей фанатов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 1 мая, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Судьи должны бегать одна нога в тапке дюранта, вторая в тамке хардно Тогда тип непредвзятые судейки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 1 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 А еще судья - гражданин сша, и дюрант тоже. Неопровержимая связь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 [мат] болек конченый. Не случайно что самые ебанутые юзерыьна сд топят за прикорма и петуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 3 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Во второй раунд, что на Западе, что на Востоке дружно вышли команды из верхней (первые 4) части турнирной таблицы своих конференций. Интересно, какие "номера посева" мы увидим в финалах и супер-финале, а то тут уже не такая "халява" пошла пришла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 5 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Хорошая была команда Просто надо было во время одного слабого партнера обменять бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 5 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 51 минуту назад, Saner сказал: Хорошая была команда Просто надо было во время одного слабого партнера обменять бгг Уже забыл про 6 ппг от петуха в финале 2012? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 41 минуту назад, diman4eg сказал: Уже забыл про 6 ппг от петуха в финале 2012? Дюрант нашел тех кто будет его тащить, а вестбрик и петуч - нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Если честно, я ждал подобного вопроса. Чем занимаешься, Михс, - всё АСБ?., - да, только детвору разгоню и выйду. Ты ещё будешь на поляне, я понял, увидимся, гыгыыы. Так, чем бы тебе залепить. Я тут упоминал недавно про самый результативный матч в истории. С тех пор как игроки стали заваливать около 130-140 очков за матч стало неинтересно отвечать на вопросы, но и у меня были ситуации подобные, а если сейчас пусть и проходят матчи результативные, но игрок самый результативный не факт, что и будет лучшим снайпером за всю историю, как кто-то предположил в информационном сообщении. Задачка для Джо, несомненно. Как так выходит, что из-за стойки выбираться приходится, изображая циркачество и хлопая в ладоши? Если удастся встретится с Денвером, ожидаю поддержки этого игрока, прежде всего, от которого карьер-хаев ждать не нужно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Уже год с лишним не слежу за баскетболом, надоел этот сериал. Но зашёл тут, значит, посмотреть, что там в плейоффе. И тут я вспоминаю - мои дорогие друзья на слемданке говорили, что Везбрук это следующий Коба, его мамба-ментальность невиданная, он отомстит Дюранту и придёт ко всем своим обидчикам с огнём и мечом, он ещё попляшет с кубком Ларри О'Коби Брайанта до того, как его выиграет Дюрант, Харден и другие мешки, которых он так усердно тащил в старые добрые. И что же я вижу? Заключительные секунды матча с ПТБ, Лиллард закидывает геймвиннер от логотипа и машет мамбе-ментальному ручкой на прощание. Как так... Я решил посмотреть статистику того, кому пророчили стать баскетбольным богом. Скачав матч в удобной экселевской табличке (а не 4ГБ двухчасового видео с очередным фуфел-дубелом самого точного джампшутера в истории земли), я сначала не мог поверить своим глазам, но затем скромная, едва-заметная улыбка, охватывающая несколько часовых поясов, появилась на моём лице. В следующем году, прежде чем зайти сюда, я проконсультируюсь на каком-нибудь нихао.спортс.ру, чтобы уточнить у наших китайских товарищей, не появился ли там некий МВП, бегающий как угорелый за рибаундом по всей арене и кидающий по кольцу не иначе как с лазерным наведением. До следующего года, druzja)) NEKST QWESCHION! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Твои дорогие друзья - это Композитор/Дэнни Эндж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, (.)(.) сказал: Твои дорогие друзья - это Композитор/Дэнни Эндж? бичман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Думаю, игрокам бегающим из-за стойки до противоположного кольца после броска с той отметки из-за забора с закрытыми глазами остаётся вместо подбора уходить из баскетбола. Иначе опилки от ограды площадки и древесную стружку пришлось бы отдирать с форумчан, случайно влетевших на Ригу 3 на 3 погонять просто так, не с того не с сего нахаляву, а получивших задом по ушам после ревёрс, дабл памп-андер-зе-легз вишес слэма. Как в стиле уже не котируется, но, говоря что-то о замузганных грязных нигерах из трущоб, которых я просто не знаю, прежде, нужно посоветоваться с медицинским специалистом, наверное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Фарид готовится к встрече с ГСВ в четвертьфинале ПО НБА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Крутых плей офф бойцов и икс-факторов бк леон поднатаскал. Родни Худ и Жорж Хилл жгут Изменено 10 мая, 2019 пользователем Werdim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Хинки гений (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 В 10.05.2019 в 08:57, Werdim сказал: Крутых плей офф бойцов и икс-факторов бк леон поднатаскал. Родни Худ и Жорж Хилл жгут Там еще и труп шамперта подавал как-то признаки жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.