Легенда dantey89 Опубликовано 1 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2019 Уважаемые знатоки! Вопрос на миллион-впервые в своей жизни столкнулся с проблемой с коленом. Суть в чем-на игре мне упали на ногу. Я сам стоял-а другой игрок упал спиной мне на голень, при этом я испытал весьма неприятные ощущения в колене, сопровождающиеся щелчками. Сколько их было-не скажу, прошло уже несколько недель. В чем нюанс-было больно, но терпимо, падать не падал, но хромать начал тут же. Заменился, сел на лавку, боль в колене присутствовала. Когда более менее меня отпустило-вышел на площадку, игру доиграл. Доигрывал не скажу что хромая-но при ускорениях или прыжках-при приземлении было больно и испытывал дискомфорт. Ни в тот вечер ни в последующие-не было никакой опухоли или гематом, колено как колено. Что сейчас-есть небольшой дискомфорт с внутренней стороны колена-причем ни боль, ни ограничение по сгибанию-просто впечатление что с коленом что то не то. Причем локально-со внутренней стороны. Иногда побаливает-но боль легкая, зачастую не обращаешь внимание. При нагрузке-прыжки, бег, иногда возникает более явная боль, но тоже терпимая весьма. Причем возникает вспышками. Вопрос в чем-что это может быть, сильно ли критично и какие последствия могут быть. По окончанию сезона-планирую посетить травмотолога и сделать МРТ. Если проблема останется. 0 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 1 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2019 мир колена глубок и разнообразен, нужно к врачу обращаться, и лучше не тяни с этим а самое лучшее лекарство для колен это глубокие приседания с собственным весом (суть в том, что восстанавливаешь естественную работу колена, носки чуть разведены и глубоко садишься, полная амплитуда движения, но приходишь к этим приседанием постепенно и выполнять их нужно, когда здоров, но когда восстанавливаешься делаешь полуприседы, разминаешь колено), естественная смазка коленного сустава идет, почитай Пола Вэйда, Тренировка заключенных, 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.