starbury1810 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, C-Lav сказал: Ну меня ещё устроит сценарий, при котором Техас Тек обыграет Вирджинию в финале. Хотя я уверен в V. Последние две игры их смотрел, оч солидно смотрятся. Погудим, за свои прогнозы 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 4 место самое обидное Си с победой 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Всем спасибо! Вирджиния заслуженно топ! Наконец я затащил ММ-прогнозы ? 2 Цитата
pclaker Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Группу реновил. Инвайты прошлогодним участникам выслал на прошлогодние майлы. Желающие - заходим по ссылке https://tournament.fantasysports.yahoo.com/t1/group/1096/invitation?key=6f78115b9a7bad62 1 Цитата
Red Sonja Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Предётьця сражатцо в етом сезоне, нужжно дать бой. Смотрю дрилл матик снова в игре а значит опять опозоритьця посан. Всем успехов товарищи (кроме илматиса) 2 Цитата
Red Sonja Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 подключаемся, граждане-товарищи, ведь март уже не за горами!! не упустите шанс поучастовывать!!!!! 2 Цитата
Red Sonja Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Хотелось бы поздравить участников с наступлением МАРТа, а так же попреветствовать свеже-пресоеденившихся любителей студенческого колледж-баскета пожелавших зарубитьця (если таковые имеютьця), и главное помните что победитель окажетьця только один (и ето явно будет не елматик) 3 Цитата
Red Sonja Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 самая жаришка уже стартовалла уже друзья i'm talking about bubble watch & conference tournaments, когда как раз происходит то самое время когда фанчики начинают судорожно переживать происходящие с их любыми командами, ну а мы к ним в етом дружественно присоеденяемшись, здесь цена ошипки поставлена на максимум, вылететь и не получить место в Большом Танце означает катастрофические последствия, вопрoсов много и ответы на них выеснетьця рано или позно, напремер окажетьця ли билет-мистечко для УКЛА? лично я щетаю шо не наiхралi чертякi!!! 2 Цитата
Red Sonja Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 u kno what I'm talkin' about #TicketPunched 1 Цитата
Red Sonja Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 в сложившийся сетуации выгледит малавероятным проведение соревнований по безумию, типерь когда многие конференции отменили|отложили проведение соревнований по конференциям отличный шанс для лалодматика наконецто таки не опозориватьця на етот раз 2 Цитата
pclaker Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 https://tournament.fantasysports.yahoo.com/t1/group/795/invitation?key=8150a39675a70f10 Присоединяйтесь! Но не более одного прогноза от участника 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 а когда начнётся надругательство? 2 Цитата
pclaker Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 Прогнозы доступны. Делайте ваши ставки, господа! 1 Цитата
pclaker Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 Ну что, с почином! Я в первом же матче промахнулся 1 Цитата
pclaker Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Второй день начинается встречей Колорадо с Джорджтауном. Повод посмотреть на старенького Патрика Юинга и на его результаты воспитания центровых, традиционно сильных в Джорджтауне. Колорадо сеяны выше и большинство участников не заморачивались, Но есть прогнозы и на Юинга, Си-Лав, Бугай и еще некоторые. Кстати, народ, кто еще не сделал этого, не сочтите за труд, сделайте так чтобы названии прогноза можно было прочесть Ваш ник на форуме. А то будто с ноунеймами играешь. 1 Цитата
pclaker Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Колорадо был сильнее. Канзас наконец выходит вперед и может выиграет. Начинается игра потенциального участника финала четырех Мичигана с крутым центром Дикинсоном и тренером Джувеном Ховардом. 1 Цитата
pclaker Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Похоже, что Лайола придушила защитой Иллиноис. А ведь там по одному игроку из первой и второй пятерки AP All America, против одного игрока из третье пятерки. Си-Лав без чемпиона, Дигор без финалиста 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Всем спасибо, я наверное всё :) 2 Цитата
pclaker Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Айова? Это такая певица? Ну уж точно не баскетбольная команда. Ладно. Сегодня посмотрю блестящую Гонзагу. И этим завершится счастливое время, когда матчей много и многие из них в удобное время. Далее придется просто смотреть на обновленный брекет, просыпаясь утром 1 Цитата
pclaker Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Сегодня ночью матчем Бэйлор-Хьюстон решается вопрос, кто в нашем турнире будет чемпионом. Победа Хьюстона - и Isha (кто это вообще такой???) победит в турнире. Если выиграет Бэйлор - мы с РэдСоней разделим чемпионство. Матч блестящей Гонзаги с золушкой ЮКЛА, как и финал, ничего у нас не решает. И это хорошо. Стыдно мне было не верить в своих, и непонятно, болеть ли за них дальше, с учетом того что победа фаворита мне всегда кажется логичной. Так что не болею в этой паре ни за кого, а за Бэйлор топлю всей душой 1 Цитата
pclaker Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 Бейлор стал чемпионом. Немного обидно за Гонзагу, не проигравшей кроме финала ни одного матча сезона. Но после Кентукки с Таунсом-Букером-КолиШтайном уж ничему не удивляемся. К тому же будем считать это наказанием за скользкие моменты в полуфинале с ЮКЛой. Приятно видеть себя на первой строке таблицы, кажется я там впервые в подобных турнирах. Поздравляю @Red Sonja с сочемпионством! Всем до встречи через год, надеюсь 2 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 @pclaker, поздравляю! красава! 2 Цитата
pclaker Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 Парни! Играем в новом сезоне. Присоединиться можно по ссылке Настоятельно прошу использовать ник с форума в названии своего прогноза. Не более одного прогноза от одного участника Регистрируемся сейчас, прогнозы можно будет делать с 13 марта 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.