pclaker Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 20 минут назад, Don Uts сказал: надеюсь хотя бы сможет побить прошлогодний "рекорд", когда, напоминаю, набрал ровно 0 очков? ЛСУ выиграл. Так что хотя бы по одному очку есть уже у всех 0 Цитата
pclaker Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 В 15.03.2019 в 22:16, Don Uts сказал: для прошаренных чюваков кандидат от запада ето конешно только невада кошерная Невада оказалась некошерная 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Блин я вроде на флориду ставил и вулфорд Че за херня (((( *Wofford Конечно -1 Цитата
Don Uts Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 10 часов назад, pclaker сказал: Невада оказалась некошерная читалось поражение в етой паре, уж слишком шибко флоридка разыгралась под конец сезона не повезло с сеткой щитай, хотя пох на етих уродцев невадовских, с какого например перепуга сиракьюз на запад сунули ну а так все упсеты пока что предсказуемые, еси честно я в точности предполагал что так и сыграют, теперь посмотрим как второй день пройдёт в етом плане вопроса 0 Цитата
pclaker Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Это не шутки, мы встретились в маршрутке... Айова прошла Цинцинатю 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 так это норм...а вот Канзас капець...а кстати второй год подряд могу быть в топе после первого раунда...а потом скиснуть...видимо, не мое полностью сетку ванговать...вот бы перед каждым кругом заполнять (типа прогноз на первый круг, сыграли, потом прогноз на второй и т д, а вот так не вывожу) Хотя боремся) самое забавное что ни одного матча я НСАА не смотрел...хватает статов, статов против топчиков (топ-16), конторок и примеров брекетов экспертов, чтобы понять где может быть подвох 0 Цитата
Don Uts Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 40 минут назад, starbury1810 сказал: так это норм...а вот Канзас капець а шо Канзас, Канзас то норм бро, вчерась победили, хотя без Айзебуке и Вика не думаю шо далеко зайдут, да ещё и Граймс весьма провалился по сезону а вот К-Стейт да братиш, облажались конечно, хоть и без супер Вейда (к сожаленью) однако всё ещё имеючи супер опытнейших боллеров так беспонтово слится прямо жесть, пока шо главная сенсация (так же как и то шо стиллматик шото там ещё угадывает на рандоме своём) 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Кикс с Канзас Стейт. Хорошо что не вывел их в финал. 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 26 за первый раунд очень круто...Диаф и Силав-сильно 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Пока ничего интересного. Скучное безумие -1 Цитата
Don Uts Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 9 часов назад, BUGAY сказал: Пока ничего интересного. Скучное безумие ну нечо бро сёдня повеселее пойдёт, когда дючат показательно будет втаптывать в паркет 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Дьюк конечно чудом отскочил 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Отдыхаем теперь несколько дней -1 Цитата
Don Uts Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 та не, какой ещё отдых ты шо, Колорадо в НИТ смотрим седня, а в СиБиАй ВВУ вон влетели, короче веселуха продолжается, а завтра в нит уже елит8 щитай 0 Цитата
pclaker Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 4 часа назад, BUGAY сказал: Не ожидал от каролины Да уж. Хотя после Вирджинии в прошлом году удивить было сложно. Сейчас вообще не в ком нельзя быть уверенным. Просто на шару 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Тот же дьюк еле ползет Вот и гонзага которой многие вообще победу предсказывали вылеиела -1 Цитата
Don Uts Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 чтож вот и закрылся бракет мой а заодно и с ним и блеклое выступление, результат показал что ещё предстоит много тяжёлой работы и на следующий год предстоит удвоить усилия всем кто ещё держится тому удачи и успехов, кроме иллюхи шматика (а теперь мысленно переставьте первые 1-2 буквы между етих двух слов) которому желаю провалиться и не набрать больше никаких очков, а если и наберёт какимто чудом то предлагаю их считать незаслуженными и в общую стату не учитывать 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Ну чтож дьюк к этому шел и всё-таки вылетел Так ну если не вирджиния то заберу кубок ... мичиган вперед 0 Цитата
Don Uts Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, starbury1810 сказал: Ну чтож дьюк к этому шел и всё-таки вылетел Так ну если не вирджиния то заберу кубок ... мичиган вперед не братюнь вульверинс уже отдыхают, знатно против техас теха опозорившись (с 16 очков за половину) а в ф4 то не мищиган а МСУ проходят бро, как говорится есть 12 месяцев в году: январь февраль иззо апрель май июнь нутыпонел 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 В ?01?.?04?.?2019 в 06:43, starbury1810 сказал: Ну чтож дьюк к этому шел и всё-таки вылетел Так ну если не вирджиния то заберу кубок ... мичиган вперед Ну меня ещё устроит сценарий, при котором Техас Тек обыграет Вирджинию в финале. Хотя я уверен в V. Последние две игры их смотрел, оч солидно смотрятся. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.