Tourney Pick'em, Прогнозирование результатов Мартовского безумия

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630237-tourney-pickem-prognozirovanie-rezultatov-martovskogo-bezumiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы не создавать тему ежегодно, в соответствии с модой на форуме, создам пожалуй тему без привязки к году. Тема будет на все времена

Итак, начинается март, а вместе с ним - Мартовское Безумие в NCAA. Результаты Безумия как всегда предсказываем и стараемся угадать на движке Yahoo.

Результаты турниров в прошлые год, до создания этой темы:

2015 -  @Illmatic

2016 -  @BUGAY

2017 -  @BUGAY

2018 - @whitegoose

Ссылка в 2019 году на группу на движке https://tournament.fantasysports.yahoo.com/t1/group/3125/invitation?key=7757819b396e6fed&soc_trk=lnk

Прошу в названии своего прогноза указывать ник на форуме. 

До начала игр две недели. Прогнозы можно будет заполнять, как только будут известны все участники Безумия

Опубликовано

как я рад, шо удалось завоевать титулов и вписать себя в историю, такое случается раз в тыщу лет

однако и в этом году предстоит побороться, хотя будет непросто, хотя готовлюсь вот уже целый год записывая в каждом матче кто победил кто сколько забил и тд

хочу сразу сказать делайте ставки на Пурдуе, не ошибитесь, где мой мужик Карсен Едвардс готовится творить историю

ЗЫ по традиции гнИЛМАТИК опять опозорится как обычно и как он всегда ето он делает

Опубликовано
8 часов назад, Don Uts сказал:

как я рад, шо удалось завоевать титулов и вписать себя в историю, такое случается раз в тыщу лет

однако и в этом году предстоит побороться, хотя будет непросто, хотя готовлюсь вот уже целый год записывая в каждом матче кто победил кто сколько забил и тд

хочу сразу сказать делайте ставки на Пурдуе, не ошибитесь, где мой мужик Карсен Едвардс готовится творить историю

ЗЫ по традиции гнИЛМАТИК опять опозорится как обычно и как он всегда ето он делает

Рад, что ты настроен по боевому. А @whitegoose - тоже твой аккаунт?

Опубликовано
5 часов назад, pclaker сказал:

Рад, что ты настроен по боевому. А @whitegoose - тоже твой аккаунт?

да конечно бро, однако его както забанили так шо приходится с ботов посиживать

ЗЫ а вот аризона чемп 2019 ето конешно врядли, преданность программе конечно замечательно, но в ентом сезоне их в безумии не стоит ждать, как и остальных скатившихся в бездну пак12-овцев

Опубликовано

Итак друзья ещё осталось больше 1 недели, чтобы основательно подготовиться (а не как в прошлый раз - илматич, я смотрю на тебя), а также подтянуть больше мяса в виде других игроков
Так что лозунги "аризона - чемпион" сразу в топку, здесь серьёзное многолетнее соперничество (ака династия)

Стараемся жёско определять финал четырёх, а затем уже двигаться на ранние раунды (то есть в обратную сторону как обход по дереву)

Финал четырёх будет такой: Гонзага, Пурдуе, Хьюстон и Норс Каролайна - а дальше уже разбираемся сами, подсказок от меня больше не будет друзья, победит сильнейший (но точно не больной матис)

Опубликовано
В 14.03.2019 в 10:55, pclaker сказал:

Гонзага в тренировочном матче СантаМэри проиграла, тревожный звонок. Афрояпонец Хачимура не помог

ну да братишь базару нет неловко вышло

ну у джи-заги глубокая опытная команда всё же, кажись затащат в реально важных матчах, а так щитай по старой дружбе гарантировали со-конференцщикам мартское безумство

ну или хотя нах етих псов гонзагеров, для прошаренных чюваков кандидат от запада ето конешно только невада кошерная, вот теперь сиди и думай кого же выбрать

ну или ещё можно как илюха илматик, наш илья ваще не задумывается кого выбрать, автопик в деле)

Опубликовано

Не успел заметить, когда LSU стала выше котироваться чем Кентакки и Теннесси, но все равно, Флорида их вышибла. Тоже по дружбе? Ну может неудобный соперник. 

Тем временем вернулся Зион. Даешь дорогу Дюку к чемпионству. Сегодня ночью игра с СевКаролиной. Посмотрю завтра в записи. Болею за Дюк

Опубликовано
1 час назад, pclaker сказал:

Не успел заметить, когда LSU стала выше котироваться чем Кентакки и Теннесси, но все равно, Флорида их вышибла. Тоже по дружбе? Ну может неудобный соперник. 

Тем временем вернулся Зион. Даешь дорогу Дюку к чемпионству. Сегодня ночью игра с СевКаролиной. Посмотрю завтра в записи. Болею за Дюк

лсу выскочки, начитерили состав за что и отстранили давеча их коуча вейда, что спалился на записи, фбровцы, так шо забудь о них, ну и то гейторсы такто чудом тащнули на супер клатче хехе

волантирс должны были забирать сек однако лажанули в последней игре оберну, ну как мы знаем у рикбарнса с брюсперлом порядочная история противостояний так что у перла был максимум мотивации надрать бывшую программу в зад хехе

такто у лсю пониже всеже номер посева - 9 против 4 и 8 - так что тоже мимо про котирования, ну а то что в конфе сид повыше их и пох, там в сек половина команд днища донные сам понимаешь бро, расписания жёстко неровные - банально тенеси с кентуками два раза поиграли, а с лсу по 1, вот тебе и разница хехе

при всем уважении, дюк днища донные (а.к.а. илья-матик) ничо не выиграют, ну я так считаю и не советаю на них ставочки хехе

Опубликовано

Мичиган Стейт - Гонзага - Вирджиния - Норс Каройлан

такой правильный выбор

всем удачи (кроме ильюшишматика) и честной борьбы, рекомендую не спешить с заполнением (тут не на скорость идёт война) а хорошенько подумать, пересмотреть все игры команд на которых ставите, ну а главное помните что дьюк чисто распиарен для нба, в серьезных играх разгуляться им (для хайлайтов в инстаграму) уже никто не даст и сомнут их более опытные и матёрые боллеры

Опубликовано

Леброн и Коби сильно отличаются от Зиона, хотя бы тем, что не играли в студентах. Но вообще я часто сосредотачиваю внимание на любимчиках, многие из которых этого не заслуживают. 10 лет назад был без ума от Талера Хэнсбро, который в студентах выглядел на голову выше всех. А ведь приличной карьеры он и не сделал. Как и Дежуан Блейр из того же года. В 12 году любил всю пятерку Северной Каролины: Харрисон Барнс, Джон Хэнсон, Тайлер Зеллер, Кендал Маршалл и еще кто-то. И от Джареда Саллинджера был без ума. А это было в год Дэвиса, Лилларда и Драммонда. В 14-м начал страдать идолопоклонничеством из-за Виггинса. И вот тут точно, был тупо подкуплен сверхпиаром

Опубликовано

@DiafOp физкультпривет

братишь приветсвуем тебя в нашем соревновании, хотим пожелать высокого процента угаданных выборов а также переиграть днищматика

Опубликовано
9 минут назад, Don Uts сказал:

@DiafOp физкультпривет

братишь приветсвуем тебя в нашем соревновании, хотим пожелать высокого процента угаданных выборов а также переиграть днищматика

Физкульт привет. Посмотрим безумие. 

Опубликовано
1 час назад, pclaker сказал:

Леброн и Коби сильно отличаются от Зиона, хотя бы тем, что не играли в студентах. Но вообще я часто сосредотачиваю внимание на любимчиках, многие из которых этого не заслуживают. 10 лет назад был без ума от Талера Хэнсбро, который в студентах выглядел на голову выше всех. А ведь приличной карьеры он и не сделал. Как и Дежуан Блейр из того же года. В 12 году любил всю пятерку Северной Каролины: Харрисон Барнс, Джон Хэнсон, Тайлер Зеллер, Кендал Маршалл и еще кто-то. И от Джареда Саллинджера был без ума. А это было в год Дэвиса, Лилларда и Драммонда. В 14-м начал страдать идолопоклонничеством из-за Виггинса. И вот тут точно, был тупо подкуплен сверхпиаром

ну я ведь о Хэнсборо Блэрах и прочих знать не могу...а вот Коби, Леба, Виггинс и теперь Зайон примечены были)

Опубликовано

Ну погнали. Девять участников. Прошлогодний чемпион видимо не будет занимать место в середине таблицы: либо всех обыграет, либо будет последним. Остальные в большинстве своем предсказуемы: "Дюк обыграет Сев.Каролину в финале"

Опубликовано

классический фейл от ЛИОматика, протянувшего луисвиль аж в елит8

а ведь ето ещё только первая игра

надеюсь хотя бы сможет побить прошлогодний "рекорд", когда, напоминаю, набрал ровно 0 очков

а алекс ансверман ето хто бро?

Опубликовано

Луисвилль без своего тренера огреб от сына этого тренера, тренирующего в свою очередь Миннесоту. Трое участников нашего турнира угадали такой исход

4 минуты назад, Don Uts сказал:

а алекс ансверман ето хто бро??

@Answerman  

Посмотри его профайл на Яху, он фантазийщик со стажем

Опубликовано
6 минут назад, pclaker сказал:

ааа, а то я уж подумал что с темы лал алленансвер присоединился (интересная личность и крабодро), запаниковал даж немного

ну питино старший такто 2ой сезон уже как кардиналсов не тренит, посмотрим теперь пригласют ли в уклу его

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630237-tourney-pickem-prognozirovanie-rezultatov-martovskogo-bezumiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу