Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2019 Я читал про самолет эти 2 или 3 дня, спасибо кому-то, что тут выложили этот один суперданк, я посмотрел без того, чобы смотреть остальные лажаданки. Так вот, мне больше всего всегда эмоций приносят на сдк такие вот идиотизмы, я просто еще когда читал про какой-то самолет, надеялся чо там какой-то трэш тупорылый унылый, чобы можно было вухахакнуть. И ТАК ВЕДЬ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ! Ржал как упоротый, когда вышли нигеры в шапочках, он со всеми поздоровался, а потом долго одевался, потом выкинул все нахуй и сделал такую шнягу, разломав к херам собачим бедный самолет. Как я ржал. Но пока для меня лучшим дунком остается данк андерсона с 30 попытитки, его пересматриваю раз в год и веселья минут на 5 обеспеченно совершенно бесплатно. Этот данк тоже хорош. 2 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 19 февраля, 2019 В матче Восходящих звёзд было сделано 55 данков (36% от всех набранных очков), 8 было неудачных попыток, причём 2 или 3 неуд.данков было собственно на последней минету игры. Вот мне интересно если ли подобная стата и по главному матчу? Или же ИЭсПиЭнщики видя этот цирк с трёхами только то и считали. И ещё: не знаю правда это, но комментаторы в хайлайтах сказали, что Двэйн Вейд держит первое место по БЛОК-ШОТам в Лиге за карьеру среди игроков ниже 2 метров. У Флэша сейчас 869 горшков 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 35 минут назад, Benny the Bull сказал: И ещё: не знаю правда это, но комментаторы в хайлайтах сказали, что Двэйн Вейд держит первое место по БЛОК-ШОТам в Лиге за карьеру среди игроков ниже 2 метров. У Флэша сейчас 869 горшков Ну у Баркли и Микола 198 см и оба больше Вьеда горшков наставили. Там именно о двух метрах говорили? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2019 к слову о судействе: это - полтос. в общем, и раньше были лаги. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 19 февраля, 2019 3 часа назад, Edel Weiss сказал: Ну у Баркли и Микола 198 см и оба больше Вьеда горшков наставили. Там именно о двух метрах говорили? да, именно о 2м. Может я прослушал (или не_дослушал), но возможно что имелось ввиду среди действующих игроков Лиги 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 6 часов назад, Ash сказал: к слову о судействе: это - полтос. в общем, и раньше были лаги. Комментатор не понял кто, но жжет... "Камон, Мэджик? Спадд Вебб был 5'7" и делал то же самое!" 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2019 NBA All-Star Game Ties Record-Low Rating 4 Цитата
holy shit Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Лучший олстар какой я смотрел это тот, где тимак бегал в разных по цвету кроссовках - Сирии и красные Тогда было золотое время НБА Куча топовый больших, куча элитных СГ на пике Никаких Лоури, миддлтонов, Симонов и прочего мусора 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 21 февраля, 2019 Не понял, куда пропал мой вчерашний ИТОГОВЫЙ пост по игре после @Edel Weiss !? Зачем было удалять!? Не устрою вам шоу на Чикагском ASG 2020 как обещал в нём) 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Оч странно,что лучший АСГ (2001) собрал чуть ли не меньше всех просмотров. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2019 3 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: Оч странно,что лучший АСГ (2001) собрал чуть ли не меньше всех просмотров. Стоит предположить, что асг смотрят не Ванги и нострадамусы. Поэтому количество просмотров того или иного матча говорит о качестве предыдущего мероприятия и интереса к лиге в общем. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Это нормально если повторявка вызывает цепь фрустраций. Стоит отметить, что у лиц вроде Джокича генофонд просто на лице прописан. Но это к слову, а так, что же мы имеем? Очередной высер? Высад? Для джо это очередной выход. В свет, к звёздам... Чего хохатаешь? Ты, ЛеБрон, я к тебе обращаюсь? Чего смеешься? Хи-хи, всё? Чтите Герофондия отца вашего. Джисус Джеймс. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 14:47, Ноэл Галлахер сказал: Оч странно,что лучший АСГ (2001) собрал чуть ли не меньше всех просмотров. Так самый лучший жи 2003 вроде?. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Распечатай челадонии, распечатывая человека на ладони. В Африке за это карают убийством. В России просто так зимовку переждать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.