Легенда saddatx Опубликовано 17 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2019 Диалло по делу взял СДК 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опять клоунада какая то Смит не по делу завалился с самым сложным дунком 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2019 6 минут назад, Maksik сказал: Опять клоунада какая то Смит не по делу завалился с самым сложным дунком согласен с клоунадой, кризис жанра дунков человеческий организм уже достиг потолка в этом елементе, зато негритянская дурь не знает границ - картонный самолет, кожаные шапки с очками и шарфы, было забавно)))) 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2019 татум бох, кузьма лох? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2019 в принципе, план выполнен по походам в зоопарк на 2019 год но дибала неплохой попригунчик 0 Цитата
holy shit Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: татум бох, кузьма лох? С жеребьёвкой не фортануло Татум шел в финал на востоке, а Кузя на западе 1 Цитата
holy shit Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Чисто сосед по парадке, который пришел сиги стрельнуть 4 Цитата
dmytry Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, holy shit сказал: Чисто сосед по парадке, который пришел сиги стрельнуть Под wmcj закос же вполне себе 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 4 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: кузьма бох, татум лох? Да! 0 Цитата
pclaker Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Смотрел оба дня в записи Виасат, третий не думаю смотреть. Первый - вполглаза. Второй день - всегда лучший, смотрел с сыном. Приятно поболеть за кого-нибудь. В первом конкурсе болел за Йокича и Кузьму, но трехи с середины площадки были интересны, Татум и Трей оба молодцы, порадовали. Чуть расстроили не лучшие результаты от звезд дуги прошлых лет. А сам конкурс трешек - всегда гвоздь программы. И мотивации много, несколько ключевых противостояний: победители разных лет; два брата Карри, выросшие в Шарлотт; старый Дирк против молодежи; Стеф против всех; разносторонние звезды против односкилловых дуговиков. Напряжение соревнования было вполне приличное, не сравнить с матчами всех звезд или новичков. Харрис молодец, но и Стеф красавец. От конкурса данков ничего не надо ждать, тогда не расстроишься. Болел за Коллинза, без шансов конечно. Но все равно обидно, что ему очков недодали. Судьи новые какие-то левые, оценки такие же. Хоть бы Коби туда посадили вместо Моурнинга, ведь его Шарлотт когда-то драфтанули ?. Ладно. Данк через Шака был прикольный. Хочу отметить комментаторов. Знаменский был как всегда хорош. А Гигинеишвили вообще отжигал шутками. Именно он думаю первым сказал, что Вестбрук не только ассист сделает, но и подбор может забрать. Запомнилась еще шутка про стойку с мячами в качестве ходунков для Дирка. 4 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Я конечно все,понимаю,но когда чувак 1 данком получает больше,чем другой за 2 выполненных... СДК опять загинается...1 данк на весь конкурс,который еще и распределен неправильно. Ну и зачем этот Смит лезет туда,лично у меня сложилось впечатление,что никакой стратегии у него нету+напомнило 2006 год,когда Робинсон бил с 29 попытки. Ну и Судьи тоже отожгли. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2019 А мне понравился СДК, потому что не смотрел и не буду 4 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 клево негры сегодня побегали наверное, я аж до 10 утра проспал 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 17 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Глянул хайлайты игры молодежи - омг. Дунки, конечно, бодрые, но как эту беготню, где все друг перед другом расступаются, можно смотреть целиком, не очень понятно. 6 часов назад, Maksik сказал: Смит не по делу завалился с самым сложным дунком Не по делу он получил семерки за незабитый данк и 50 за очень слабый данк. И это после того, как ему в первом раунде девятки дали за исполнение с хер знает какой попытки. Перфоманс Коллинса прямиком в золотую коллекцию треша на СДК. Парень не доиграл в школьном драмкружке. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Bullettime 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2019 Очень крутой конкурс данков Лучше не было на моей памяти 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2019 Кто пустил самок в жюри? С самолётом дичайщая дичь Через Вадю полный зашквар и 50 баллов не пойми с каких херов И вообще бибизяны 0 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 17 февраля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Да! хyй на Держи всегда в уме, что "молодое" дарование Кал Кузма старше Татума на три года. И если он даже сейчас не лучше Татума(скорее, хуже, потому что слаб в защите и всегда будет игроком одной направленности - наконечником атак), то о чем тут вообще можно говорить? Скоро станет обладателем переплаченного контракта, окончательно упрется в свой потолок и плавно перестанет быть объектом пламенной любви лалодов. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Bullettime 8 Цитата
holy shit Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 52 минуты назад, Bullettime сказал: Скоро станет обладателем переплаченного контракта, окончательно упрется в свой потолок и плавно перестанет быть объектом пламенной любви лалодов. Так он уже делает 20+8 Такой потолок половине негров в лиге не светит 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 17 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, holy shit сказал: Так он уже делает 20+8 Такой потолок половине негров в лиге не светит А я не говорю, что он плохой игрок, кагбе. Но вообще он делает 19+5.6. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2019 2 минуты назад, holy shit сказал: Так он уже делает 20+8 Такой потолок половине негров в лиге не светит В команде вне зоны ПО Кажется это называется мусорной статой, не? 2 Цитата
holy shit Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 31 минуту назад, (.)(.) сказал: В команде вне зоны ПО Кажется это называется мусорной статой, не? В команде с прикормом можно смело на 2 умножать Мусорная стата это когда дрочишь триплы, а игры выигрывает полугеорг другой 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2019 Объясните крутость данка по локоть? Считаю это самым переоцененым дунком в истории. У Картера прокатило, потому что никто не понял, что произошло. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Татум в это сезоне (регулярке) всего 1 раз набрал 30 очков Кузя сделал 30+ 5 раз, включая 41 за 3 четверти Татум 8 раз набрал меньше 10 очков, при этом есть игры 2 очка за 29 минут против мемфиса, 4 очка за 30 минут против финикса, 4 очка за 29 минут против хустона у кузи таких матчей 4 (1 игра против окс, где он отыграл 16 минут) что это значит? кузя более стабилен, больше набирает и при этом имеет лучше FG % Я не говорю, что татум слабый, он хороший игрок для команды с системой типа бостона или сас но он абсолютно не имеет лидерских качеств, не может взорваться и положить серию мячей, короче мамбаменталити нет и из него по моему мнению выйдет условный крис миддлтон, добротный игрок с неплохой статой и общим высоким FG% 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2019 33 минуты назад, holy shit сказал: Мусорная стата это когда дрочишь триплы, а игры выигрывает полугеорг другой слишь 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2019 56 минут назад, holy shit сказал: Мусорная стата это когда дрочишь триплы, а игры выигрывает полугеорг другой нет мусорная стата, это когда вроде делаешь 20+8, а на самом деле 19+6 - при этом 33 минуты с полезностью -0,35 но "без Прикорма было-бы 25+10", это мы знаем, бггг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.