Легенда MisterPizhamka Опубликовано 8 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2018 У меня не отображаются уведомления, нажимаю и просто кружок загрузки крутится. Страница " показать все уведомления" так же не открывается. Так же не отображается панель лиги прогнозов, просто пустое место. Это все и с компьютера и с телефона с разных браузеров. @millstone 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2018 Не было ни единого разрыва! Ничего не работает, милстон! Паркуй яхту, чини код. Кста, у мя все збс. Получается - на твоей стороне косяк. Еси канеш твоему профилю не стоит особое разрешение крутить колесико. 1 Цитата
Легенда MisterPizhamka Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 9 декабря, 2018 7 часов назад, <")))>< сказал: Получается - на твоей стороне косяк. Одна фигня и с телефона и с компа, с мобильного инета и с различных точек вайфай. Может это потому, что я из Казахстана? XD 1 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 9 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, MisterPizhamka сказал: Одна фигня и с телефона и с компа, с мобильного инета и с различных точек вайфай. Может это потому, что я из Казахстана? XD Мб.у меня тож все норм, за исключением того, что сайт открывается по 36 секунд. 1 Цитата
Легенда MisterPizhamka Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 9 декабря, 2018 36 минут назад, Ч.В. сказал: Мб.у меня тож все норм, за исключением того, что сайт открывается по 36 секунд. Странная фигня. А кроме милстована кому ещё плакаться можно? 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 9 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2018 14 минут назад, MisterPizhamka сказал: Странная фигня. А кроме милстована кому ещё плакаться можно? а вот это вопрос. 0 Цитата
Легенда MisterPizhamka Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 9 декабря, 2018 Ещё вот такая фигня появилась 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 9 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2018 Ну ставить крест на новостях с Прикормом это очень прогрессивно, я считаю. 4 Цитата
Легенда MisterPizhamka Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 10 декабря, 2018 @<")))>< @Ч.В. @Bullettime всем спасибо - заработало. XD 2 Цитата
cactus Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 5 часов назад, MisterPizhamka сказал: @<")))>< @Ч.В. @Bullettime всем спасибо - заработало. XD В другой раз попробуй куки почистить - помогает. А кресты появляются иногда, но редко. Вчера вот были почти всё время 0 Цитата
Klaus-kon Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Вот такая фигня с телефона, @millstone 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2019 ет че за помойный браузер? 3 Цитата
Легенда Rottеn Опубликовано 14 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, Prence сказал: Вот такая фигня с телефона, @millstone ищи у себя проблему. сайт более-менее нормально выглядит даже на древних версиях ios и android. не поленился в browserstack проверить 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 19:56, Prence сказал: Вот такая фигня с телефона, @millstone Стили слетели или не подгрузилось что-то... Попробуй несколько раз обновить страничку... 0 Цитата
Klaus-kon Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, millstone сказал: Стили слетели или не подгрузилось что-то... Попробуй несколько раз обновить страничку... Скорее всего, что-то неправильно работало, так как с сегодняшнего дня перестала данная ошибка вылетать, а я ничего не делал, так что админы потрудились. 0 Цитата
CoinspaidMedia Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Шеф, все пропало! Сайт поломали, пароли украли, гипс сняли ;))) Сейчас все работает стабильно. Вроде ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.