Регулярный сезон 2018-19

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629437-regulyarnyy-sezon-2018-19/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, sd_32 сказал:

Там слухи пошли про батю кидда вместо бати люка. 

хорошо хоть не батя фишер

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, sd_32 сказал:

Там слухи пошли про батю кидда вместо бати люка. 

Отлично, нужен позитивный наблюдатель вроде Керра, Люк уже сделал всё, как учил Марк Жексон. 

Только лал перескочили этап 73-9 и сразу подписали шлюху

Опубликовано
11 минут назад, SINATRA сказал:

там еще батя тайрон свободній если мне не изменяет память..

Этот ждёт Донована, который после свипа в 1 раунде пойдет в школу физруком

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, holy shit сказал:

Этот ждёт Донована, который после свипа в 1 раунде пойдет в школу физруком

не

донована продлили месяц назад

да и в окц сейчас сильный лидер есть

Опубликовано (изменено)

Интересно, кто-нибудь остановит Тристана в этом году? Разжигание.

picture235.jpg.d0502200e7f7287a82b74269e05e805e.jpg

Изменено пользователем MuGGs
  • Легенда
Опубликовано
В 30.01.2019 в 13:18, Дядя Витя сказал:

[мат]

пи3дец

санер рили дурачок, раз фапает на это

да и жустифин походу тож

опередил

Опубликовано
6 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

Опа,там еще и Порзи хочет свалить из Йорка 

Так вот пусть и идёт в нью Орлеан с пиком на дэвиса 

потом свалит и в лал придёт 

Все таки 3 человека из фьючи лучше чем дэвис 

статью тут прочитал в тему:

Радиоведущий Колин Коуэрд негодует — если бы он был генеральным менеджером клуба НБА, то никогда бы не отдал все свои последние активы за Энтони Дэвиса.

Вольный перевод — ниже.

Все мы приходим в восторг от больших обменов. Я — не исключение. Это весело. Это интересный сюжет. «Энтони Дэвис и Леброн» звучит лучше, чем «Энтони Дэвис и «Нью-Орлеан». Он там играет уже много лет, но кому до этого есть дело? Мне вообще нравится, когда звёзды объединяются друг с другом.

Но что мы знаем об Энтони Дэвисе?

У нас не вылизанный журнальный текст. Давайте без вранья.

Первое. Вместе с Демаркусом Казинсом, отличным игроком уровня Матча звёзд, он не смог выйти в плей-офф.

Семь лет и одна победа в серии плей-офф.

Извините, если эти факты не вяжутся с вашим мнением.

Второе. Он часто травмируется. Даже сейчас он травмирован. В один сезон он провёл 61 матч, в другой — 64, потом 67, потом 66. С годами, знаете ли, здоровье больших не улучшается.

Третье. Он хорошо бросает с дальней, иногда решается на трёхочковые, но 70% его бросков идут из-под кольца. Вы вообще смотрите НБА сейчас?

Всем тем, кто считает, что ради Энтони Дэвиса можно отдать всё. Есть Леброн, для которого этот сезон 16-й, есть Энтони Дэвис, который, мягко говоря, не Кевин Дюрэнт как шутер. Я отдаю всё что у меня есть, и что с того?

Будет весело. Я не говорю, что это неинтересно. Я говорю, что это не поможет мне обыграть «Голден Стэйт». Давайте честно.

Я видел, как Леброн играет с большими.

Я видел, что он сделал с Антуаном Джеймисоном, Кевином Лавом и Крисом Бошем. Он их расстроил. Он превратил их в стретч-фор (тяжелый форвард, который бросает много издали— прим.).

Большие никогда не раскрывали себя у Леброна. Знаете кто это делал? Шутеры. Клэй Томпсон без проблем заиграл бы с ним. Неплохо бы смотрелся Брэдли Бил. Леброн ведёт мяч, ведёт мяч и скидывает им.

Отдать всё за Энтони Дэвиса? Постойте. «Лэйкерс» потратил много усилий, чтобы заполучить этих молодых игроков и развить их. Они не ужасны. Они просто не великие игроки.

У Лонзо Болла есть талант. Я бы поборолся за него. Если взамен предложат Дэвиса, конечно, можно отдать. Но, возможно, где-то Болла ценят больше. У кого-то есть острая необходимость в разыгрывающем. Кому-то точно нужен разыгрывающий, который видит площадку, берёт подборы, бросает трёхи.

Я бы поборолся за Кайла Кузму. Он может бросать трёхи, он отличный игрок. Скоро он будет набирать в среднем 18-20 очков за матч.

Я бы поборолся за Джоша Харта. Энергичный, боеспособный, умный.

Это бизнес. Здесь нельзя отдавать всё что у тебя есть, какой бы актив ты не получил взамен. Вспомните, что произошло с «Никс» и Кармело. Они отдали всё, а что в итоге? Кармело сидел в доме, где не осталась мебель. Ни столов, ни стульев, ни шкафов. Один Кармело.

Опубликовано

Порзи ещё и белый. Идеальный фит для Боцтона

24 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Так вот пусть и идёт в нью Орлеан с пиком на дэвиса 

потом свалит и в лал придёт 

Все таки 3 человека из фьючи лучше чем дэвис 

статью тут прочитал в тему:

Радиоведущий Колин Коуэрд негодует — если бы он был генеральным менеджером клуба НБА, то никогда бы не отдал все свои последние активы за Энтони Дэвиса.

Вольный перевод — ниже.

Все мы приходим в восторг от больших обменов. Я — не исключение. Это весело. Это интересный сюжет. «Энтони Дэвис и Леброн» звучит лучше, чем «Энтони Дэвис и «Нью-Орлеан». Он там играет уже много лет, но кому до этого есть дело? Мне вообще нравится, когда звёзды объединяются друг с другом.

Но что мы знаем об Энтони Дэвисе?

У нас не вылизанный журнальный текст. Давайте без вранья.

Первое. Вместе с Демаркусом Казинсом, отличным игроком уровня Матча звёзд, он не смог выйти в плей-офф.

Семь лет и одна победа в серии плей-офф.

Извините, если эти факты не вяжутся с вашим мнением.

Второе. Он часто травмируется. Даже сейчас он травмирован. В один сезон он провёл 61 матч, в другой — 64, потом 67, потом 66. С годами, знаете ли, здоровье больших не улучшается.

Третье. Он хорошо бросает с дальней, иногда решается на трёхочковые, но 70% его бросков идут из-под кольца. Вы вообще смотрите НБА сейчас?

Всем тем, кто считает, что ради Энтони Дэвиса можно отдать всё. Есть Леброн, для которого этот сезон 16-й, есть Энтони Дэвис, который, мягко говоря, не Кевин Дюрэнт как шутер. Я отдаю всё что у меня есть, и что с того?

Будет весело. Я не говорю, что это неинтересно. Я говорю, что это не поможет мне обыграть «Голден Стэйт». Давайте честно.

Я видел, как Леброн играет с большими.

Я видел, что он сделал с Антуаном Джеймисоном, Кевином Лавом и Крисом Бошем. Он их расстроил. Он превратил их в стретч-фор (тяжелый форвард, который бросает много издали— прим.).

Большие никогда не раскрывали себя у Леброна. Знаете кто это делал? Шутеры. Клэй Томпсон без проблем заиграл бы с ним. Неплохо бы смотрелся Брэдли Бил. Леброн ведёт мяч, ведёт мяч и скидывает им.

Отдать всё за Энтони Дэвиса? Постойте. «Лэйкерс» потратил много усилий, чтобы заполучить этих молодых игроков и развить их. Они не ужасны. Они просто не великие игроки.

У Лонзо Болла есть талант. Я бы поборолся за него. Если взамен предложат Дэвиса, конечно, можно отдать. Но, возможно, где-то Болла ценят больше. У кого-то есть острая необходимость в разыгрывающем. Кому-то точно нужен разыгрывающий, который видит площадку, берёт подборы, бросает трёхи.

Я бы поборолся за Кайла Кузму. Он может бросать трёхи, он отличный игрок. Скоро он будет набирать в среднем 18-20 очков за матч.

Я бы поборолся за Джоша Харта. Энергичный, боеспособный, умный.

Это бизнес. Здесь нельзя отдавать всё что у тебя есть, какой бы актив ты не получил взамен. Вспомните, что произошло с «Никс» и Кармело. Они отдали всё, а что в итоге? Кармело сидел в доме, где не осталась мебель. Ни столов, ни стульев, ни шкафов. Один Кармело.

Кохерд ебан так-то. Его можно слушать только тогда,когда у него Бруссард в гостях. 

Как он своё шоу получил вообще странно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629437-regulyarnyy-sezon-2018-19/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу