Регулярный сезон 2018-19

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629437-regulyarnyy-sezon-2018-19/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как думаете сколько прикорм уже голосовых послал Девису? Больше 50?

По теме девис норм поцан. Ты столько лет тащишь в соло эту франчизу, а она тебк максимум чем может помочь, это Итан мур, рондо, питон, казинс и вот это вот все.

Не пикнуть не подписать никого норм в старт не могут

Ушел бы летом

А так хоть активы франчизе вымутит

• Легенда
Опубликовано

Антоний свободен?

Забирайте капеллу, 10 пиков и прочий мусор, который есть в ростере

Три бистяры харден чрис антоний - ето изи трипит

• Легенда
Опубликовано

Просто напоминаю, что агент у девиса - рич пол. Там уже давно все схвачено, в ноп поедет мусор из лал типа Стивенсона с МакГи, ни одного игрока в баскетбол прикорм не отдаст.

Кстати, новости для местного блидгрина - кайри ирвинг лосано тоже летом уходит. Я думаю, ето всем шарящим в бацките стало понятно ещё после матча с ГС.

Опубликовано
8 минут назад, diman4eg сказал:

Просто напоминаю, что агент у девиса - рич пол. Там уже давно все схвачено, в ноп поедет мусор из лал типа Стивенсона с МакГи, ни одного игрока в баскетбол прикорм не отдаст.

учитывая, что джейн оставит выжженную землю в двух командах за последние 12 месяцев, возникает вопрос: кого отблагодарят за усиление зионом? ноп или четвертый раз за последние девять лет квас?

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, diman4eg сказал:

Кстати, новости для местного блидгрина - кайри ирвинг лосано тоже летом уходит. Я думаю, ето всем шарящим в бацките стало понятно ещё после матча с ГС.

Кири ири и Давис в лал слишком няшно. Видимо поэтому боги послали прикорма

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, GIL сказал:

учитывая, что джейн оставит выжженную землю в двух командах за последние 12 месяцев, возникает вопрос: кого отблагодарят за усиление зионом? ноп или четвертый раз за последние девять лет квас?

Ето тот андерсайз дункер без броска и интеллекта, унижающий будущих бухгалтеров и менеджеров за счёт анаболиков? Ну хз. Есть уже бен симка, у того хоть рост и размах рук. Тот же РЖ Барретт пердпочтительнее даже смотрится.

• Легенда
Опубликовано
39 минут назад, diman4eg сказал:

Мда, лалкам не впервой франчайза за мешок картохи брать для дарения гаек псевдозвездам.

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, GIL сказал:

его в никс надо, чтобы строить вокруг него и порзи команду инвалидов колясочников.

Опубликовано

как то грузно это все

пуси эс бичез на зажравшихся неграх-миллионерах совсем соревновательный дух потеряли, лишь бы с друзьяшками в песочнице поиграться

Опубликовано
48 минут назад, Khusain сказал:

А Прикорм не хочет в ноп, например? Готов махнуть его с ананасвиром на питона и ларриха.

100 % Нет . Опять твои влажные мечты

1 час назад, diman4eg сказал:

Прикорм года с 2010 не в баскетбол, а в баскетбол менеджер играет, здрасьте. Я думал ето не новость.

Завидуй молча , потому он и Король твой))). Ну и если сравнивать влияние Леброна на ЛА и Кобе , ну ты сам понимаешь бггг Клопик гдето в саннине бегает за горничными , а Лаладрон все взял в свои руки и целит на гайку.

Как писал ВладЛА или как там его , Lebron это все для ЛА.

Опубликовано
16 часов назад, Дядя Витя сказал:

Во бомбанёт у всех, когда Дивац втихую получит Дэвиса...

Ахахахах, ты там с утра по вене геру пустил чтоли???Или так по привычке колесо под язык закинул..

46 минут назад, Wu-tang1 сказал:

и Король твой)))

Вутанг как обычно подскользнулся в собственной урине...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629437-regulyarnyy-sezon-2018-19/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу