Maksik Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Только что, justf1ne сказал: вам вообще больше заняться нечем? расоль личность противоречивая... 1 Цитата
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, justf1ne сказал: вам вообще больше заняться нечем? кто-то неправ в интернете 11 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Опубликовано 11 января, 2019 55 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: причем тут отдельный матч? сначала вы говорите что он единал и не пасует на партнеров, а когда пасует - говорите что не бросает пусть лучше пасует, чем швыряет кирпичи с дриблинга в овертайме ибо ето выглядит еще более комично Ну давай на чистоту, что с атлетизмом Рассюши тупо не лететь под кольцо, когда у соперника там Олдридге, например. К тому же он крайне очевидно дрочит ассисты, неоднократно замечал, как в трехсекундной от него отходил игрок, потому что Пук бегал и искал ассист вместо свободного флоатера с двух метров. Рассюша очень предсказуем: его ассисты как трёшка Прикорма, когда он раз пять стучит перед собой, а потом делает деревянный стэп бэк. 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, Khusain сказал: Ну давай на чистоту, что с атлетизмом Рассюши тупо не лететь под кольцо, когда у соперника там Олдридге, например. К тому же он крайне очевидно дрочит ассисты, неоднократно замечал, как в трехсекундной от него отходил игрок, потому что Пук бегал и искал ассист вместо свободного флоатера с двух метров. Рассюша очень предсказуем: его ассисты как трёшка Прикорма, когда он раз пять стучит перед собой, а потом делает деревянный стэп бэк. Пшел вот ссыкло трусливая 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Khusain сказал: Ну давай на чистоту, что с атлетизмом Рассюши тупо не лететь под кольцо, когда у соперника там Олдридге, например. К тому же он крайне очевидно дрочит ассисты, неоднократно замечал, как в трехсекундной от него отходил игрок, потому что Пук бегал и искал ассист вместо свободного флоатера с двух метров. Рассюша очень предсказуем: его ассисты как трёшка Прикорма, когда он раз пять стучит перед собой, а потом делает деревянный стэп бэк. смотрел второй овертайм только, вроде пытался лезть но закрывали 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 января, 2019 14 минут назад, Allen_Answer сказал: Пшел вот ссыкло трусливая Ты сегодня пойдёшь обедать или на Оклу поставил? Не знаем с твоей женой, у кого на хате встретиться. 7 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Опубликовано 11 января, 2019 44 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: ну давай ради прикола, попробуй амнистировать ето http://www.espn.com/nba/playbyplay?gameId=400900312 и два http://www.espn.in/nba/playbyplay?gameId=400489113 не тащилось тиму бггг по первому соглашусь во втором всё таки топовый клипперс были. самый их расцвет можешь еще поискать но видеть подобное типо от альфасамца вестбрука просто вухаха 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: по первому соглашусь во втором всё таки топовый клипперс были. самый их расцвет можешь еще поискать впрочем, ничего другого я и не ожидал 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: впрочем, ничего другого я и не ожидал ну а что мне еще написать? ладно, здесь ты не опозорился. бывает же эх Цитата Демаркус Казинс дебютирует в сезоне 18 января в матче с «Клипперс» заводите будильники ребятки!!!111 батя зеретурн Изменено 11 января, 2019 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: ну а что мне еще написать? ладно, здесь ты не опозорился. бывает же эх из етого следует очевидный вывод - что опозорился ты но вместо признания последует ченить типа хихи телепузик 1 час назад, Дядя Витя сказал: заводите будильники ребятки!!!111 батя зеретурн дерьмон грин случайно ему сломает другую ногу, а то риск слишком велик легенду сакроменти выпускать в январе, когда путевка в плов еще не гарантирована 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 11 января, 2019 57 минут назад, Дядя Витя сказал: заводите будильники ребятки!!!111 батя зеретурн посмотрим 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Опубликовано 11 января, 2019 Интересно Поп накажет Олдриге, за то что тот так много очков набрал сам 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 11 января, 2019 От учителя к ученику 0 Цитата
holy shit Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, Дядя Витя сказал: заводите будильники ребятки!!!111 батя зеретурн Можно хаты заносить на клипперс 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Saner сказал: От учителя к ученику такая же мусорка? но тимак хоть петухом не был 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Опубликовано 11 января, 2019 28 минут назад, holy shit сказал: Можно хаты заносить на клипперс ксяоми свой поставь 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Дядя Витя сказал: ну я тоже могу написать, что вестбрук без дюры дальше первого раунда не залетал. наложил в штаны перед новичком Тут видишь какая проблема - вестбрук без дюры первый раунд, да, но для казинца - первый раунд по - недостижимая мечта, он даже о 40 победах за сезон мечтать не смеет. 4 часа назад, Venla сказал: А где кстати скептики которые резко начали сомневаться в гении попа???? На месте. Через 2 года, когда Алдрига окончательно постареет, а днорозан так выше 30% в по и не поднимется, посмотрим как сас будут привлекать топовых фа после етой истории с каваем. 2 часа назад, Дядя Витя сказал: батя зеретурн Можно заносить хату на стату типа 5+6 за 15 минут. Но помните, что вы услышали ето от меня тут, когда чилить в своем новом пентхауса будете. 42 минуты назад, Saner сказал: От учителя к ученику Ничо не попутал? Учитель же Копа. Изменено 11 января, 2019 пользователем diman4eg -1 Цитата
uat Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Рассел конечно супер атлет. Просто машина. Как и Леброн. Это наверное два самых атлетичных игрока за последние много лет. Качок Ховард не в счет. Но по игре ,Вестбрук уступает и Стефу и Бороде с Кайри . Примерно однин уровень с Лиллардом. Чуть повыше Кембы и Уола. И все только изза статодроства.Особенно отвратительно смотреть ,как ему все отдают подборы. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 26 минут назад, uat сказал: Рассел конечно супер атлет. Просто машина. Как и Леброн. Это наверное два самых атлетичных игрока за последние много лет. Качок Ховард не в счет. Но по игре ,Вестбрук уступает и Стефу и Бороде с Кайри . Примерно однин уровень с Лиллардом. Чуть повыше Кембы и Уола. И все только изза статодроства.Особенно отвратительно смотреть ,как ему все отдают подборы. Тебе нужно срочно перестать енбией смотреть. Поясняю, как на самом деле обстоят дела: Стеф > Кайри >>> Борода ~ Лиллорд >>> Кемба >>> Композитор >>>.....>>> безногая собака >>>...>>> Уолл Изменено 11 января, 2019 пользователем diman4eg 0 Цитата
uat Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Хаха,на счет безногой собаки смешно. Но енбией я смотрю наверное подольше тебя,так что не учи старших)))) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Опубликовано 11 января, 2019 9 минут назад, uat сказал: Хаха,на счет безногой собаки смешно. Но енбией я смотрю наверное подольше тебя,так что не учи старших)))) По какому каналу енбиея показывали в России в 90х и кто комментил? Тоже самое про 2000-2004? 0 Цитата
uat Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Ну,я и не помню. Вроде по второму,камментил Гомельский вроде. Могу ошибаться,но разве это важно? Как стали показывать,так я и стал смотреть. Одно время даже два раза в неделю,не помню в какой день обзор и по воскресеньям лучшие игры .Учился я классе в 7-8 ,года были 91-93 примерно. Вот было время. Отец впервые попал за границу в штаты, привез мне плакат с Бердом.Вроде году в 92. ЭЭх ,вот была Игра,не то что сейчас 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, diman4eg сказал: Тебе нужно срочно перестать енбией смотреть. Поясняю, как на самом деле обстоят дела: Стеф > Кайри >>> Борода ~ Лиллорд >>> Кемба >>> Композитор >>>.....>>> безногая собака >>>...>>> Уолл думал ты шаришь в баските 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Опубликовано 11 января, 2019 30 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: думал ты шаришь в баските тоже заметил, что там Йокича не хватает? 1 час назад, diman4eg сказал: безногая собака хоть кто-то здесь еще вспоминает про Рэгги Жэксона 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Опубликовано 11 января, 2019 58 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: думал ты шаришь в баските Надеялся на твой пригар ?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.