Регулярный сезон 2018-19

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629437-regulyarnyy-sezon-2018-19/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
55 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

причем тут отдельный матч?

сначала вы говорите что он единал и не пасует на партнеров, а когда пасует - говорите что не бросает

пусть лучше пасует, чем швыряет кирпичи с дриблинга в овертайме ибо ето выглядит еще более комично

Ну давай на чистоту, что с атлетизмом Рассюши тупо не лететь под кольцо, когда у соперника там Олдридге, например. К тому же он крайне очевидно дрочит ассисты, неоднократно замечал, как в трехсекундной от него отходил игрок, потому что Пук бегал и искал ассист вместо свободного флоатера с двух метров. Рассюша очень предсказуем: его ассисты как трёшка Прикорма, когда он раз пять стучит перед собой, а потом делает деревянный стэп бэк.

Опубликовано
6 минут назад, Khusain сказал:

Ну давай на чистоту, что с атлетизмом Рассюши тупо не лететь под кольцо, когда у соперника там Олдридге, например. К тому же он крайне очевидно дрочит ассисты, неоднократно замечал, как в трехсекундной от него отходил игрок, потому что Пук бегал и искал ассист вместо свободного флоатера с двух метров. Рассюша очень предсказуем: его ассисты как трёшка Прикорма, когда он раз пять стучит перед собой, а потом делает деревянный стэп бэк.

Пшел вот ссыкло трусливая 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

смотрел второй овертайм только, вроде пытался лезть но закрывали

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

ну давай ради прикола, попробуй амнистировать ето

http://www.espn.com/nba/playbyplay?gameId=400900312

и два

http://www.espn.in/nba/playbyplay?gameId=400489113

не тащилось тиму бггг

по первому соглашусь

во втором всё таки топовый клипперс были. самый их расцвет

можешь еще поискать

но видеть подобное типо от альфасамца вестбрука просто вухаха

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

по первому соглашусь

во втором всё таки топовый клипперс были. самый их расцвет

можешь еще поискать

впрочем, ничего другого я и не ожидал

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

впрочем, ничего другого я и не ожидал

ну а что мне еще написать? ладно, здесь ты не опозорился. бывает же эх

Цитата

Демаркус Казинс дебютирует в сезоне 18 января в матче с «Клипперс»

заводите будильники ребятки!!!111

батя зеретурн

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

ну а что мне еще написать? ладно, здесь ты не опозорился. бывает же эх

из етого следует очевидный вывод - что опозорился ты

но вместо признания последует ченить типа хихи телепузик

заводите будильники ребятки!!!111

батя зеретурн

дерьмон грин случайно ему сломает другую ногу, а то риск слишком велик легенду сакроменти выпускать в январе, когда путевка в плов еще не гарантирована

• Легенда
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Дядя Витя сказал:

ну я тоже могу написать, что вестбрук без дюры дальше первого раунда не залетал. наложил в штаны перед новичком

Тут видишь какая проблема - вестбрук без дюры первый раунд, да, но для казинца - первый раунд по - недостижимая мечта, он даже о 40 победах за сезон мечтать не смеет.

4 часа назад, Venla сказал:

А где кстати скептики которые резко начали сомневаться в гении попа????

На месте.

Через 2 года, когда Алдрига окончательно постареет, а днорозан так выше 30% в по и не поднимется, посмотрим как сас будут привлекать топовых фа после етой истории с каваем.

2 часа назад, Дядя Витя сказал:

батя зеретурн

Можно заносить хату на стату типа 5+6 за 15 минут. Но помните, что вы услышали ето от меня тут, когда чилить в своем новом пентхауса будете.

42 минуты назад, Saner сказал:

От учителя к ученику

Ничо не попутал? Учитель же Копа.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Рассел конечно супер атлет. Просто машина. Как и Леброн. Это наверное два самых атлетичных игрока за последние много лет. Качок Ховард не в счет.

Но по игре ,Вестбрук уступает и Стефу и Бороде с Кайри . Примерно однин уровень с Лиллардом. Чуть повыше  Кембы и Уола. 

И все только изза статодроства.Особенно отвратительно смотреть ,как ему все отдают подборы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, uat сказал:

Рассел конечно супер атлет. Просто машина. Как и Леброн. Это наверное два самых атлетичных игрока за последние много лет. Качок Ховард не в счет.

Но по игре ,Вестбрук уступает и Стефу и Бороде с Кайри . Примерно однин уровень с Лиллардом. Чуть повыше  Кембы и Уола. 

И все только изза статодроства.Особенно отвратительно смотреть ,как ему все отдают подборы.

Тебе нужно срочно перестать енбией смотреть.

Поясняю, как на самом деле обстоят дела:
Стеф > Кайри >>> Борода ~ Лиллорд >>> Кемба >>> Композитор >>>.....>>> безногая собака >>>...>>> Уолл

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано
9 минут назад, uat сказал:

Хаха,на счет безногой собаки смешно. Но енбией я смотрю наверное подольше тебя,так что не учи старших))))

По какому каналу енбиея показывали в России в 90х и кто комментил? Тоже самое про 2000-2004?

Опубликовано

Ну,я и не помню. Вроде по второму,камментил Гомельский вроде. Могу ошибаться,но разве это важно? Как стали показывать,так я и стал смотреть.

Одно время даже два раза в неделю,не помню в какой день обзор и по воскресеньям лучшие игры .Учился я классе в 7-8 ,года были 91-93 примерно.

Вот было время. Отец впервые попал за границу в штаты, привез мне плакат с Бердом.Вроде году в 92. ЭЭх ,вот была Игра,не то что сейчас

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, diman4eg сказал:

Тебе нужно срочно перестать енбией смотреть.

Поясняю, как на самом деле обстоят дела:
Стеф > Кайри >>> Борода ~ Лиллорд >>> Кемба >>> Композитор >>>.....>>> безногая собака >>>...>>> Уолл

думал ты шаришь в баските

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

думал ты шаришь в баските

тоже заметил, что там Йокича не хватает?

1 час назад, diman4eg сказал:

безногая собака

хоть кто-то здесь еще вспоминает про Рэгги Жэксона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629437-regulyarnyy-sezon-2018-19/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу