Легенда saddatx Опубликовано 16 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2018 10 минут назад, Allen_Answer сказал: Если презерватив и после такого унижения, когда ментальный лидер его команды его называет сукой не уйдёт тащить в другое, то это будет конченное сука вот так вот играть 2 года и услышать что ты сука от своих же партнёров или по другому одного из главных игроков , то есть по другому просто все вокруг понимают что он сука и считают его за суку потому что Иуда Тюрбант скурвился, это видели все, и все всё давно поняли - просто особо не акцентировали, чемпионство там, все дела, химия, династия а такой прямой негр, как Зеленый, наконец закипел и обрызгал его горькой правдой вуахахахахаха))))) представляю как Рассюша сейчас бгггкает))) 3 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Maksik сказал: Чет я ору над всей истории с мело. Это ж насколько надо быть ущербным чтобы отчислять минимальный контракт с адекватной за эти деньги стату думаю мело сам начал хникать и истерить, после того как его решили посадить на скамейку на 10 минут за игру 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, saddatx сказал: да и вообще они бистярно выглядят, попизже прошлогодних будут щитай Монтрезл с Галипари играют ничуть не хуже двух тупорылых шкафов Деандрея и недонегра уже лысеющий от возраста Лу "сладенький сахарок" Вильямс и молоденький руки Шаи Гилгеус-Александр даже покруче сынков Газоля и Риверца да и вообще ростер почти идеальный и взаимозаменяемый, еще бы без травм Да монтрейл пират умно оч играет - деревяшка некогда так не сможет уже , данилка дно правдо то есче на обмен его, а так запад на столько стал скуден командами топ уровня что ЛАК в плоф войдут))) То ли дело Милувока корячится с тумбой во главе 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 16 ноября, 2018 привет как бистяры 0 Цитата
holy shit Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, saddatx сказал: "сладенький сахарок" Давай без вашей романтики 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, holy shit сказал: Давай без вашей романтики ну что поделать, если его зовут сладеньким - зато крутой, не то что лох Боль 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, Maksik сказал: Чет я ору над всей истории с мело. Это ж насколько надо быть ущербным чтобы отчислять минимальный контракт с адекватной за эти деньги стату Кармелоне ето такой хофер, который проигрывает конкуренцию андрафтед длигеру гари кларку 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2018 что с Бизли? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2018 9 часов назад, Saner сказал: привет как бистяры поговорим в апреле 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2018 10 часов назад, saddatx сказал: да и вообще они бистярно выглядят, покруче прошлогодних будут щитай Монтрезл с Галипари играют ничуть не хуже двух тупорылых шкафов Деандрея и недонегра уже лысеющий от возраста Лу "сладенький сахарок" Вильямс и молоденький руки Шаи Гилгеус-Александр даже покруче сынков Газоля и Риверца да и вообще ростер почти идеальный и взаимозаменяемый, еще бы без травм Я еще после обмена Поля говорил, что ЛАК если не выиграли, тот как минимум осуществили равный обмен, и они будут зажигать. Но, помнится, анансвир рвал глотку после каждого слива ЛАК, что где эти плюсы от обмена Поля, хотя был травмирован практически весь состав. А сейчас Галинари, Беверли ожили, Лу Вил божит в роли лидера и ЛАК на коне, а Хустон на дне. Ананасвир как обычно опозорился 4 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Khusain сказал: Я еще после обмена Поля говорил, что ЛАК если не выиграли, тот как минимум осуществили равный обмен, и они будут зажигать. Но, помнится, анансвир рвал глотку после каждого слива ЛАК, что где эти плюсы от обмена Поля, хотя был травмирован практически весь состав. А сейчас Галинари, Беверли ожили, Лу Вил божит в роли лидера и ЛАК на коне, а Хустон на дне. Ананасвир как обычно опозорился Почему это я опозорился? Хьюстон был одной ногой в финале лак обосрались В прошлом году А теперь поясни почему это Ты не обосрался ? так же хочу заметить что лак изменились на 80% и из старого состава остался херол да уильямс, который в принципе имеет в этой команде полный Карт бланш Так же стоит заметить что глупо судить по началу чемпионата, смеётся тот кто смеётся последний и могу тебя заверить что Хьюстон будет выше в таблице а лак будут цепляться за плей-офф. а теперь поясни за свои слова каким образом я опозорился ? ты лалодок снова за свои слова не ответишь и пропадёшь как впрочем и всегда а потом вылезишь когда лак победят два матча и в их составе появиться какая нибудь звезда и будешь рассказывать я же говорил так же хочу напомнить тебе про майами с того года когда король перешёл а ты тут кое что звездел Что там яма супер команда И ещё хочу напомнить тебе про нынешний кливленд потому что ты всегда звездел Про хороших партнеров и тут неплохо все получается после всего описанного Ты смывной бачок а я облил тебя кое чем обосновлательно ! Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Allen_Answer -1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2018 Вот и готов ответ на вопрос о лучшей команде Востока. Звучит он так:"Бостон на вершине, алла_ансвер в ссанине. И ещё милвока помойка" 3 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Так док Риверс тренер или нет? Почему у лак чё норм? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2018 2 часа назад, Crossover7 сказал: Так док Риверс тренер или нет? Почему у лак чё норм? Тут как с сексом. Когда сын рядом и смотрит - все плохо. Когда его нет - можно пофеерить. А теперь спокойно. Сын даже не может участвовать. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 17 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2018 23+6 в четвертой и овертайме, чистейший огонь 2 часа назад, holy shit сказал: Кал Лоури в режиме по Даже Кавхи законтрить не смог. И какой же он мерзкий игрочек, всю игру нылся судьям. 15 часов назад, saddatx сказал: да и вообще они бистярно выглядят, покруче прошлогодних будут щитай Монтрезл с Галипари играют ничуть не хуже двух тупорылых шкафов Деандрея и недонегра уже лысеющий от возраста Лу "сладенький сахарок" Вильямс и молоденький руки Шаи Гилгеус-Александр даже покруче сынков Газоля и Риверца да и вообще ростер почти идеальный и взаимозаменяемый, еще бы без травм тактично умолчал про Тоби Харриса, когда-то втупую слитого Милвокой )) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2018 2 часа назад, Bullettime сказал: тактично умолчал про Тоби Харриса, когда-то втупую слитого Милвокой )) вообще как-то похер было, пока ты не вспомнил, бгггг 1 Цитата
Maksik Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 36 минут назад, Khusain сказал: Бло Буквально вчера на прошлой странице было же 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2018 8 часов назад, God save me сказал: Вот и готов ответ на вопрос о лучшей команде Востока. Звучит он так:"Бостон на вершине, алла_ансвер в ссанине. И ещё милвока помойка" Э, чо это Милуоки помойка? Они 3 в лиге ща. Бостонц ниже болтается и не факт, что выше поднимется, играют как никому нах ниче не надо. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2018 3 минуты назад, Maksik сказал: Бло Буквально вчера на прошлой странице было же Редко листаю назад, сорре 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2018 44 минуты назад, Khusain сказал: Редко листаю назад, сорре Ну и дурак. Лишился плюсика. Жамкал жамкал, а мне говорят пошел нах, нет контанта. От доброты душевной ебанул в другой коммент. Чо уж, пропадать плюсу теперь? 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2018 33 минуты назад, <")))>< сказал: Э, чо это Милуоки помойка? Они 3 в лиге ща. Бостонц ниже болтается и не факт, что выше поднимется, играют как никому нах ниче не надо. слили Кидда Взяли второго краба,что топчет пробежульки и не умеет в трешку "Бостонц ниже болтается", но в ПО деклассирует Салатик 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2018 8 минут назад, God save me сказал: слили Кидда Взяли второго краба,что топчет пробежульки и не умеет в трешку "Бостонц ниже болтается", но в ПО деклассирует Салатик Ну назвать Милуоки помойкой можно только, чтобы задеть чувства ветиляторов Бакс. За что ты так с нами? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2018 2 минуты назад, <")))>< сказал: Ну назвать Милуоки помойкой можно только, чтобы задеть чувства ветиляторов Бакс. За что ты так с нами? Не воспринимай на свой счет, ибо ты в моем сознании был и остаешься вентилятором КГ и той прекрасной Минни Смотри:ты же не подчеркУЕШЬ боксскоры зеленым и красным? - Значит,ты адекватен. Накачу и в твою честь 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.