Популярный пост Maksik Опубликовано 5 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Бгг Блин я даж не знаю, как у 20 летнего здорового негра, который ничем кроме баскета в жизни не занимался, возникают такие потуги выполнить бросок с дистанции. Это уровень Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Maksik 5 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 ЕлдерСкролл Обливиона даже без Кавая окропили не вспотев 1 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2018 Кое-кто принялся за старые методы 24 Цитата
Maksik Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Чет я выпал окончательно с хайлайта, где иблака на дриблинге уберает кремпая 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 не говорите плохо про зону и петухов салатница нажалуется 3 Цитата
J.D. Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Хейт блидгрина показывает, что Бакс на правильном пути. Чуют пацаны, что у их зеленой команды появляется конкурент (Торонту в ПО они все равно не боятся) - вот и исходят в бессильной злобе. 2 часа назад, Maksik сказал: Бгг Блин я даж не знаю, как у 20 летнего здорового негра, который ничем кроме баскета в жизни не занимался, возникают такие потуги выполнить бросок с дистанции. Это уровень Докопаться не до чего больше? Гьяннис и без стабильной трехи топ-5 баскетболист Лиги, насовывает гнили по самое не балуй. И играет на порядок лучше, чем даже в прошлом сезоне, где тоже демонстрировал мвпшные хотелки. У Оленей есть кому треху влепить и без него. Еще Шака обвини, что он с дуги не кидал. З.Ы. Правда Гьяннису стоит прокачать дальний бросок, дабы стать ещё мощнее, тут спору нет - но он и без него топ. 0 Цитата
Популярный пост dmytry Опубликовано 5 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2018 9 минут назад, J.D. сказал: Хейт блидгрина показывает, что Бакс на правильном пути. Чуют пацаны, что у их зеленой команды появляется конкурент (Торонту в ПО они все равно не боятся) - вот и исходят в бессильной злобе. Докопаться не до чего больше? Гьяннис и без стабильной трехи топ-5 баскетболист Лиги, насовывает гнили по самое не балуй. И играет на порядок лучше, чем даже в прошлом сезоне, где тоже демонстрировал мвпшные хотелки. У Оленей есть кому треху влепить и без него. Еще Шака обвини, что он с дуги не кидал. З.Ы. Правда Гьяннису стоит прокачать дальний бросок, дабы стать ещё мощнее, тут спору нет - но он и без него топ. Чувак, ни в первом, ни во втором случае речь не шла о бакс заканчивай с этим)) 9 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 5 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: его даже не держит никто ... АААААААААААААААА 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 4 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: еблака походу помолодел лет на 30 против (лал, прикорма) не считается 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 55 минут назад, J.D. сказал: Докопаться не до чего больше? Гьяннис и без стабильной трехи топ-5 баскетболист Лиги, насовывает гнили по самое не балуй. И играет на порядок лучше, чем даже в прошлом сезоне, где тоже демонстрировал мвпшные хотелки. У Оленей есть кому треху влепить и без него. Еще Шака обвини, что он с дуги не кидал. З.Ы. Правда Гьяннису стоит прокачать дальний бросок, дабы стать ещё мощнее, тут спору нет - но он и без него топ. В смысле докопался? Чел в 2к18 едва добрасывает до кольца без опеки в лучшей баскетбольной лиге планеты. По моему это зашквар. Ну ты сравнил [мат]. Давай еще яо с бойкинсом между собой по сравниваем. 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, God save me сказал: теперь на что жаловаться будем,пациент? тебе лучше знать, на что жаловаться 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 8 часов назад, Khusain сказал: Меня смущает, что ты не врач, но осведомлён о вкусах мочи. пс врачи не пьют мочу, оставлю ларриха без шутки меня не смущает. это ж фанат прикорма и милкибоки 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, J.D. сказал: Докопаться не до чего больше? Гьяннис и без стабильной трехи топ-5 баскетболист Лиги, насовывает гнили по самое не балуй. И играет на порядок лучше, чем даже в прошлом сезоне, где тоже демонстрировал мвпшные хотелки. У Оленей есть кому треху влепить и без него. Еще Шака обвини, что он с дуги не кидал. Тебе надо срочно Эйр Алерт пройти тему Филы прочитать 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 9 часов назад, Khusain сказал: Меня смущает, что ты не врач, но осведомлён о вкусах мочи. пс врачи не пьют мочу, оставлю ларриха без шутки Я смотрел серию доктора Хауса, где полярник пил урину подруги. 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 Не, ну клумба иногда может попасть треху, редко, но бывает. А тот тип с Филы, ужс конечно. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 Думал, что Яннис оформит трипл с блоками, а он с ассистами за 30 минут сделал! Хотя ещё бы, набросать Королям 144 очка, тут и я бы сделал 10 передач) А Милуоки невзначай "отомстило" за Атлэнту, которой игрой перед этим Сакраменто наваяло 146. Кстати, Восток доказал, что не хуже Голден Стейт Запада может бросать в кольца, набирая за 120 а то и 140 очков в игре. И, кстати, в этой игре % попаданий у Бакс был нижу 50 (с игры) и ниже 40 (трёхи), правда штрафные выручали. Для сравнения это самое Сакраменто в игре против Атлэнты (где набросали 146) % с игры - 54, трёхи - 40 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 17 часов назад, God save me сказал: калибр - КРАБ см.лютую пробежку Не было вродь пробежки Изменено 5 ноября, 2018 пользователем st_ 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2018 15 часов назад, (.)(.) сказал: Я смотрел серию доктора Хауса, где полярник пил урину подруги. Не повезло мужику, здоровая баба попалась, лучше бы диабетик 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2018 здоровья Рассюше, он всего лишь хотел своровать подбор 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Так то Ловри без Днорозана сразу выдаёт лучший отрезок в карьере. Совпадение? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 6 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2018 40 минут назад, saddatx сказал: 10-10, 2-2 Лучик брайт фьючи. Спидозный просто отпустил, даже не махнул на мешок картошки перед дедлайном. Просто представь, если щас Миллиона Летса заменить на етого бистяру, какая команда у лал была 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, diman4eg сказал: Лучик брайт фьючи. Спидозный просто отпустил, даже не махнул на мешок картошки перед дедлайном. Просто представь, если щас Миллиона Летса заменить на етого бистяру, какая команда у лал была уже знаю этот лалодский, очень мощный и сильный аргумент - "без Прикорма было бы 25+10" 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Тем временем 10-1 И 48 от Мюррея на лицо блидгрина( 0 Цитата
holy shit Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 ЛАЛ Кузинс осадит чемпионские хотелки ГСВ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.