Популярный пост Maksik Опубликовано 11 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 11 марта, 2019 Цитата Лидер «Лейкерс» Леброн Джеймс заявил о том, что заключительный этап регулярного чемпионата он собирается провести на новом уровне. Новый уровень интенсивности для попадания в плей-офф активирован», – сказал Джеймс. Цитата Форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс отметил, что знал, на что идёт, когда переходил в калифорнийскую команду. «Мы проходим через испытания, но я знал, во что ввязываюсь. Чего я не ожидал, так это того, что в ключевой период сезона пропущу пять с половиной недель из-за травмы. Также я не ожидал, что другой мозг команды — Рэджон Рондо — тоже пропустит этот отрезок. Это ударило по нашей команде», — цитирует Джеймса ESPN. ??? 5 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 14 минут назад, Maksik сказал: ??? ну ктож знал 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 5 минут назад, Saner сказал: ну ктож знал недолго режим плей офф продлился 1 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 марта, 2019 9 минут назад, Maksik сказал: недолго режим плей офф продлился просто ето был режим плей офф восточной конференции 12 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ну все же стоит отметить что его травма сильно подорвала ЛАЛ После травмы джеймс даже 35 очков не забил ни разу , что очень странно пропал бросок совсем трехи в стиле уэстбрука кидает выносливость просела защищаться в корень перестал это уже были совершенно другие лал Признайте это я же признал что он опозорился 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 6 минут назад, Allen_Answer сказал: Ну все же стоит отметить что его травма сильно подорвала ЛАЛ После травмы джеймс даже 35 очков не забил ни разу , что очень странно пропал бросок совсем трехи в стиле уэстбрука кидает выносливость просела защищаться в корень перестал это уже были совершенно другие лал Признайте это я же признал что он опозорился Чем это Гарилла опозорилась? Опозорился ТЫ))) бггг Леброн сделал правильные выводы , исправит он же Леброн сколь там 3-9 )) , -1 Цитата
Популярный пост Allen_Answer Опубликовано 11 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Wu-tang1 сказал: Чем это Гарилла опозорилась? Опозорился ТЫ))) бггг Леброн сделал правильные выводы , исправит он же Леброн сколь там 3-9 )) , Шёл бы ты нахуй и больше никогда не пиши и не упоминай меня в своих сообщениях , и не отвечай на мои посты просто иди нахуй Ты главный долбаеб на этом сайте и по моему местный Мугс такой же долбаеб как и ты , тебя выебал твои фразочки про леброфилы и леброчекеры , а также дрей которые все делают правильно уже всех заебали тебя один хуй никто не читает и в серьез не воспринимают, как минимум потому что тебя в принципе не понять Ты долбаеб , не зря мело24 забанили навсегда , потому что долбаебов всегда банят ты реально ебан и долбаеб Изменено 11 марта, 2019 пользователем Allen_Answer 14 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 шарит в баските 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 последний раз, когда я заходил в эту тему, здесь писали, что рокиц не выйдет в плов. что пошло не так? 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 марта, 2019 5 минут назад, justf1ne сказал: последний раз, когда я заходил в эту тему, здесь писали, что рокиц не выйдет в плов. что пошло не так? т.е. пока ты самоустранился на время зашкваров хью, а лалод тащил лямку в одиночку? 5 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 марта, 2019 23 минуты назад, justf1ne сказал: последний раз, когда я заходил в эту тему, здесь писали, что рокиц не выйдет в плов. что пошло не так? Я уже очень давно не хочу ничего объяснять на этом форуме(с) 5 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 45 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: шарит в баските прикорма уже в открытыю шкварят челики с еспн как сильвер такое допускает? 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Для меня главный вопрос этого сезона: Сможет ли легенда Сакраменты помешать трипиту ГСВ 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Saner сказал: прикорма уже в открытыю шкварят челики с еспн как сильвер такое допускает? понимает что с ентого немоща уже нечего взять распиаренная палешка даже побороться за плов не может, при первом же шухере дал подливой и спрятался под шконку в ожидании подгона алстаров 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 48 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: понимает что с ентого немоща уже нечего взять распиаренная палешка даже побороться за плов не может, при первом же шухере дал подливой и спрятался под шконку в ожидании подгона алстаров Ты бы член потянул , я бы посмотрел на тебя 1 Цитата
Shit Happens Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Allen_Answer сказал: Ты бы член потянул , я бы посмотрел на него О_о Зачем тебе видеть баклажанную деформацию его МПХ? Изменено 11 марта, 2019 пользователем Shit Happens 2 Цитата
fr0mhell Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Shit Happens сказал: О_о Зачем тебе видеть баклажанную деформацию его МПХ? Жизнь без палок доканала 2 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 марта, 2019 35 минут назад, Allen_Answer сказал: Ты бы член потянул , я бы посмотрел на тебя Тыбычлен Потянулс Натебя Посмотрелс 17 Цитата
всегдаправ Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Аленка совсем без палок погрустнела. Краб не вышел в по, жена не дает, остается только мечтать о мужских пипирках 0 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 11 марта, 2019 Что создал копа, когда играл без гоатов: - 81 птс - 35 ппг в лиге, где в среднем набирали чуть за сотку - серию из четырех 50+ птс игр подряд - чуть не грохнул финикс с 8 места Что создал прикорм, когда играл в лал без гоатов: - трейд мика мускалы - куча мемчиков и видосиков с зашкварами на площадке И это при том, что у прикорма команда сильнее, чем у копы в те года Надеюсь сильвер не успеет все потереть и этот позорный сезон будет в легаси прикорма 9 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 9 минут назад, всегдаправ сказал: Аленка совсем без палок погрустнела. Краб не вышел в по, жена не дает, остается только мечтать о мужских пипирках Не понимаю в чем смысл тыкать в ананасира если он признал что крем гавно В отличии от вас лалодов для которых копачка априори топ в любой момент своей карьеры и воще все правильно делает 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Я бы сказал прикорм все обосрал за жалкие 10 матчей после МВЗ возможно даже своё легаси за жалкие 10 матчей после МВЗ ну а покатилось все после поражения от Финикса 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 3 минуты назад, Saner сказал: Что создал копа, когда играл без гоатов: - 81 птс - 35 ппг в лиге, где в среднем набирали чуть за сотку - серию из четырех 50+ птс игр подряд - чуть не грохнул финикс с 8 места Что создал прикорм, когда играл в лал без гоатов: - трейд мика мускалы - куча мемчиков и видосиков с зашкварами на площадке И это при том, что у прикорма команда сильнее, чем у копы в те года Надеюсь сильвер не успеет все потереть и этот позорный сезон будет в легаси прикорма если честно, то очень жиденький наброс не ожидал от тебя такого 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.