Легенда warhead Опубликовано 2 марта, 2019 Легенда Опубликовано 2 марта, 2019 Пока мы дули. Сгорел дом у моей бабули. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: ингорм на игрока в баскетбол чтоль становится похож? прикорм походу делает лучше партнеров Последние 5 игр за 37 минут в среднем 28.4 ппг + 7.6 подбора + 2.8 ассиста 58% с игры, 46.7% с дуги, 75% с линии набивает цену для обмена на Девиса 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 53 минуты назад, holy shit сказал: Последние 5 игр за 37 минут в среднем 28.4 ппг + 7.6 подбора + 2.8 ассиста 58% с игры, 46.7% с дуги, 75% с линии набивает цену для обмена на Девиса Да кто же отдаст после такого 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 яж говорил шо трейн янг это фьюча лиги 1 Цитата
dmytry Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, Crossover7 сказал: яж говорил шо трейн янг это фьюча лиги У лиги траблы с такой фьючей 2 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 22 минуты назад, dmytry сказал: У лиги траблы с такой фьючей обоснуй 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 2 марта, 2019 Легенда Опубликовано 2 марта, 2019 6 часов назад, God save me сказал: куясе щикага АСГ устроила (сужу по счету) залог успеха Чикаги ФИЗРУКовые нагрузки от Бойлена, который а сам не против под_качаться) -1 Цитата
dmytry Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Crossover7 сказал: обоснуй Нестабильная фьюча шмаляет с любой дистанции и когда вздумается в расчете на то что «полетит» время от времени «летит» 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 2 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Crossover7 сказал: яж говорил шо трейн янг это фьюча лиги Может быть даже пост в теме атланты появится впервые за лет 5. А енто главный показатель успеха команды, а не какие-то там ПО и гайки. Верим. 6 Цитата
dmytry Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Crossover7 сказал: обоснуй Нестабильная фьюча шмаляет с любой дистанции и когда вздумается в расчете на то что «полетит» время от времени «летит» 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 марта, 2019 Легенда Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, dmytry сказал: Нестабильная фьюча шмаляет с любой дистанции и когда вздумается в расчете на то что «полетит» время от времени «летит» обоснуй 2 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, Illmatic сказал: Может быть даже пост в теме атланты появится впервые за лет 5. А енто главный показатель успеха команды, а не какие-то там ПО и гайки. Верим. цд умер тут показатель успех у трех команд как бы даже отчим сабониса не вызывает ни у кого желания игру обсуждать 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 марта, 2019 Легенда Опубликовано 2 марта, 2019 10 минут назад, Crossover7 сказал: даже отчим сабониса Кто?.. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 2 марта, 2019 5 часов назад, dmytry сказал: Нестабильная фьюча шмаляет с любой дистанции и когда вздумается в расчете на то что «полетит» время от времени «летит» В начале сезона так было Сейчас очень мощно катает и стабильно А главное, что ховкс на равных с фаворитами играет и янг не набивает статку при -20 4 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 2 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 марта, 2019 Нраицца восток. Команда 50 матчей дико танковала, а потом такие: может всё-таки за ПО поборемся. Бгг 7 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 2 марта, 2019 Опустил «У меня такой вопрос. Кобе когда-либо активировал режим плей-офф? Нет. Он оставался в этом режиме всегда, в режиме убийцы. Майклу также не надо было активировать режим плей-офф. Он оставался в одном режиме, который назывался «Я уничтожаю всех в любое время». Кобе оставался в одном режиме – «Я уничтожаю всех в любое время», – заявил Ричардсон. 7 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, God save me сказал: Кто?.. Джокер - отчим сабониса 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 2 марта, 2019 13 минут назад, Crossover7 сказал: Джокер - отчим сабониса обоснуй 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 11 минут назад, Saner сказал: обоснуй сабониса токовали как легенду и самого скилового центра из европы в хистори но то что делает джокер это уровень отчима 0 Цитата
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 2 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Saner сказал: Опустил «У меня такой вопрос. Кобе когда-либо активировал режим плей-офф? Нет. Он оставался в этом режиме всегда, в режиме убийцы. Майклу также не надо было активировать режим плей-офф. Он оставался в одном режиме, который назывался «Я уничтожаю всех в любое время». Кобе оставался в одном режиме – «Я уничтожаю всех в любое время», – заявил Ричардсон. И обосновал 7 Цитата
MuGGs Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 9 очков, на самом деле, в копилку занесёшь как в проигрыш по таким разбирательствам, даже плюсового качества, даже в финальном заделе против отчаянных канар, а вот, что действительно важно - так готовность к матчам НБА в составе одного из клубов Лиги, соответственно, вместе с Эйтоном, Донкичем и Папагияннисом. Всем интернационалам привет! И хочется напомнить, что ребята вроде Дельфино сейчас имеют на подтверждении контракт, в Греции играет парень один, также хьюстоновец - сейчас ищет контракт, всё это связано, всё имеет отношение и к аналитике и к умению рассуждения, что никак не связывается с предсказанием. Если, скажем, европейские поленья нужны в Хьюстоне, то зачем им уже один европеец в составе, причём, среднего качества, ведь есть Начо Мартин. То тогда Хьюстон, за который я болею, что - ? - лучше гамать что ли начнёт? Нет. Смысл в том, что если испанец уже был один играющий, то зачем им после этого грек, если будет ещё один испанец? А интернационала второго порядка можно будет освободить в ОСА? Соответственно, играющий Мело и два иностранца одданных за него уже при имеющемся там хорвате, или сербе, например, это всё-таки игрок переход в другой клуб не оглашающий на всю бадягу! Начо на отдачу в Хьюстон!!! Ибо бородатый лох! Борода до пупа свисает. Свисать! 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Опубликовано 3 марта, 2019 6 часов назад, Saner сказал: Опустил «У меня такой вопрос. Кобе когда-либо активировал режим плей-офф? Нет. Он оставался в этом режиме всегда, в режиме убийцы. Майклу также не надо было активировать режим плей-офф. Он оставался в одном режиме, который назывался «Я уничтожаю всех в любое время». Кобе оставался в одном режиме – «Я уничтожаю всех в любое время», – заявил Ричардсон. Копа только режим насильника активировал. Насиловал всех - соперников, партнёров, горничных. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Опубликовано 3 марта, 2019 чет геворг сачковать начал не выдерживает западной напруги 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Опубликовано 3 марта, 2019 АААААААААААААА!!!! унижение Гоберта от Умнички!!!!!!!!!!!! 10-0 в начале 4-й, пойдет чо уж там... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.