sd_32 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 34 минуты назад, <")))>< сказал: Что за чудный сезон... Сначала Анансир, теперь вот Санир... Что же от вас дальше ждать? Какой рыб признает, чо копи гоат? 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 Топ очень и очень 17 минут назад, <")))>< сказал: Что за чудный сезон... Сначала Анансир, теперь вот Санир... Что же от вас дальше ждать? Какой Кусаин признает, чо копи лох? Да ну, у Санера уже хорошая традиция признавать, что Хардын питух и немощь после его стабильных обсеров в плове.. 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 09:17, saddatx сказал: обсуждение прикормленных петухов меркнет рядом с ЭТИМ Basket interference же?? Надо было засчитывать два очка. 1 Цитата
st_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 6 минут назад, atm_13 сказал: Basket interference же?? Надо было засчитывать два очка. Нет 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 Бгг Не стыдно такое выкладывать? 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, st_ сказал: Нет Аргументируй. Или "я критикую - не мое дело аргументировать". Что это, если не basket interference?? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, sd_32 сказал: Я не изменю свою традиционную ориентацию ни каг да. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, atm_13 сказал: Аргументируй. ХЗ, я не знаю как там правильно все трактуется, с одной стороны - да, с другой - мяч после блока явно не летел в кольцо уже ДО того как Яннис коснулся дужки. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: ХЗ, я не знаю как там правильно все трактуется, с одной стороны - да, с другой - мяч после блока явно не летел в кольцо уже ДО того как Яннис коснулся дужки. Насколько мне известно, не имеет значения, каковы были шансы на то, что мяч попадет в корзину. Если он в контакте с кольцом, либо находится в пределах цилиндра над плоскостью кольца - касаться кольца запрещено, как атакующим (за исключением игроков, совершающих попытку данка), так и защищающимся. Это как с goaltending - неважно попадает мяч в кольцо после броска, но, если он прошел верхнюю точку и опускается (либо коснулся щита) - трогать его нельзя. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 25 минут назад, Saner сказал: Бгг Не стыдно такое выкладывать? А за что должно быть стыдно? Красивые данки 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 10 минут назад, atm_13 сказал: Насколько мне известно, не имеет значения, каковы были шансы на то, что мяч попадет в корзину. То есть, блочить над кольцом - запрещено? Татум не лейап хотел сделать. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 30 минут назад, Saner сказал: Бгг Не стыдно такое выкладывать? На мой взгляд есть симпотичные дунки. Не всем крутиться вертеться или амплитудно мочить. Но тут есть хорошие изящные дунки. Есть канеш и просто данки, но я так понял в подборке просто все его данки. Ой. Много чо то слова данки. ГСМ не одобрит такое скудоумие. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Edel Weiss сказал: То есть, блочить над кольцом - запрещено? Татум не лейап хотел сделать. Я ни слова не говорил про блок. У меня к нему нет претензий. Блочил грек не над кольцом. Нельзя касаться кольца, когда мяч находится над ним. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, <")))>< сказал: На мой взгляд есть симпотичные дунки. Не всем крутиться вертеться или амплитудно мочить. Но тут есть хорошие изящные дунки. Есть канеш и просто данки, но я так понял в подборке просто все его данки. Ой. Много чо то слова данки. ГСМ не одобрит такое скудоумие. ГСМ сегодня все простит и потом вспоминать не будет 1 Цитата
st_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 53 минуты назад, atm_13 сказал: Насколько мне известно, не имеет значения, каковы были шансы на то, что мяч попадет в корзину. Если он в контакте с кольцом, либо находится в пределах цилиндра над плоскостью кольца - касаться кольца запрещено, как атакующим (за исключением игроков, совершающих попытку данка), так и защищающимся. Это как с goaltending - неважно попадает мяч в кольцо после броска, но, если он прошел верхнюю точку и опускается (либо коснулся щита) - трогать его нельзя. не знаю, как там в нба но в ФИБА мяч не считается в процессе броска после того, как теряет возможность попасть в кольцо. При касании кольца игроком мяч явно не имел возможности попасть в кольцо. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 февраля, 2019 в фиба и за 3 шага пробежку свистят наверное 7 Цитата
st_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: в фиба и за 3 шага пробежку свистят наверное ты путаешь букву правил и их применение 0 Цитата
holy shit Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: в фиба и за 3 шага пробежку свистят наверное Там и после получения нельзя сделать 2 шага без ведения 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, God save me сказал: ГСМ сегодня все простит и потом вспоминать не будет это шанс для композитора ака денни эйнджа 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: это шанс для композитора ака денни эйнджа тот косарь был не сегодня и его я помню 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 7 минут назад, God save me сказал: тот косарь был не сегодня и его я помню здоровья 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, Дивный сказал: А за что должно быть стыдно? Красивые лейапы 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 31 минуту назад, God save me сказал: тот косарь был не сегодня и его я помню мне кажется, тебе лучше забыть о нем 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 не по-пацански вышло. Косарь как бы и надо отдать, но что-то мешает походу. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 там 1к зелени или 1к деревянных был? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.