Регулярный сезон 2018-19

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629437-regulyarnyy-sezon-2018-19/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, <")))>< сказал:

Что за чудный сезон... Сначала Анансир, теперь вот Санир... Что же от вас дальше ждать? Какой рыб признает, чо копи гоат?

• Легенда
Опубликовано

Топ очень и очень

17 минут назад, <")))>< сказал:

Что за чудный сезон... Сначала Анансир, теперь вот Санир... Что же от вас дальше ждать? Какой Кусаин признает, чо копи лох?

Да ну, у Санера уже хорошая традиция признавать, что Хардын питух и немощь после его стабильных обсеров в плове.. 

Опубликовано
В 22.02.2019 в 09:17, saddatx сказал:

обсуждение прикормленных петухов меркнет рядом с ЭТИМ

Basket interference же?? Надо было засчитывать два очка.

Опубликовано
4 минуты назад, st_ сказал:

Нет

Аргументируй. Или "я критикую - не мое дело аргументировать".

Что это, если не basket interference??

image.thumb.png.67193602957490b207c46711762da714.png

Опубликовано
3 минуты назад, atm_13 сказал:

Аргументируй.

ХЗ, я не знаю как там правильно все трактуется, с одной стороны - да, с другой - мяч после блока явно не летел в кольцо уже ДО того как Яннис коснулся дужки.

Опубликовано
1 минуту назад, Edel Weiss сказал:

ХЗ, я не знаю как там правильно все трактуется, с одной стороны - да, с другой - мяч после блока явно не летел в кольцо уже ДО того как Яннис коснулся дужки.

Насколько мне известно, не имеет значения, каковы были шансы на то, что мяч попадет в корзину. Если он в контакте с кольцом, либо находится в пределах цилиндра над плоскостью кольца - касаться кольца запрещено, как атакующим (за исключением игроков, совершающих попытку данка), так и защищающимся. Это как с goaltending - неважно попадает мяч в кольцо после броска, но, если он прошел верхнюю точку и опускается (либо коснулся щита) - трогать его нельзя.

Опубликовано
10 минут назад, atm_13 сказал:

Насколько мне известно, не имеет значения, каковы были шансы на то, что мяч попадет в корзину.

То есть, блочить над кольцом - запрещено? Татум не лейап хотел сделать.

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Saner сказал:

Бгг

Не стыдно такое выкладывать?

На мой взгляд есть симпотичные дунки. Не всем крутиться вертеться или амплитудно мочить. Но тут есть хорошие изящные дунки. Есть канеш и просто данки, но я так понял в подборке просто все его данки.

Ой. Много чо то слова данки. ГСМ не одобрит такое скудоумие.

Опубликовано
Только что, Edel Weiss сказал:

То есть, блочить над кольцом - запрещено? Татум не лейап хотел сделать.

Я ни слова не говорил про блок. У меня к нему нет претензий. Блочил грек не над кольцом. Нельзя касаться кольца, когда мяч находится над ним.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, <")))>< сказал:

На мой взгляд есть симпотичные дунки. Не всем крутиться вертеться или амплитудно мочить. Но тут есть хорошие изящные дунки. Есть канеш и просто данки, но я так понял в подборке просто все его данки.

Ой. Много чо то слова данки. ГСМ не одобрит такое скудоумие.

ГСМ сегодня все простит и потом вспоминать не будет

Опубликовано
53 минуты назад, atm_13 сказал:

Насколько мне известно, не имеет значения, каковы были шансы на то, что мяч попадет в корзину. Если он в контакте с кольцом, либо находится в пределах цилиндра над плоскостью кольца - касаться кольца запрещено, как атакующим (за исключением игроков, совершающих попытку данка), так и защищающимся. Это как с goaltending - неважно попадает мяч в кольцо после броска, но, если он прошел верхнюю точку и опускается (либо коснулся щита) - трогать его нельзя.

не знаю, как там в нба

но в ФИБА мяч не считается в процессе броска после того, как теряет возможность попасть в кольцо. При касании кольца игроком мяч явно не имел возможности попасть в кольцо.

Опубликовано
4 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

в фиба и за 3 шага пробежку свистят наверное

ты путаешь букву правил и их применение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629437-regulyarnyy-sezon-2018-19/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу