Легенда saddatx Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 17 минут назад, Тони Бачелло сказал: Винтаге дырозан ну и судьи опять чудят ну там в принципе он подскользнулся, но все равно засчитывается за обсер 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 февраля, 2019 мусорность макета была обусловлена общей мусорностью милвуки в детройте придется работать на результат 10 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 тон снимает скальпы 1 Цитата
RCH Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Джордж МВПировал кое кому на бороду 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 Рассюша феноменален, Пол Шорш тоже неплох если ето не МВП, то я не знаю за что еще давать негр мало того что игры выигрывает лютыми перфомансами в каждой игре, так еще и вынужден амнистировать весь хаос идиотизм Весбрика а гоберу нужно запретить играть в нба, ето просто не честно когда такой голем у вас в составе играет, ютка с ним чисто в восьмером играет, не обойдешь не объедешь 1 Цитата
holy shit Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опять слабый георг игры выигрывает 23 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Пол Шорш тоже неплох 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Полугеорг прям заставляет обратить на себя внимание. Особенно ярко, что опустил дуплетом Инглза и Гобера за раз. Неприятные игрочишки. А сотрудник кирпичного завода с перебором фолов отдыхал? 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: общей мусорностью милвуки 44-14 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 февраля, 2019 24 минуты назад, saddatx сказал: 44-14 =30 8 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 7 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: =30 4 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 жииииииир 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 февраля, 2019 Создайте тему для Ларриха, пжл, куда он будет скидывать все самые неинтересные перформансы года. 14 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Larry H. сказал: жииииииир Ты заебал каких то идиотов скидывать думаешь кто то смотрит такую хуйню кроме тебя ? скажи лучше Как там питон в Орлеане поживает? И Готов ли ты дважды в течение 5 дней заглотнуть от элэй? Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Allen_Answer 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Allen_Answer сказал: Ты заебал каких то идиотов скидывать думаешь кто то смотрит такую хуйню кроме тебя ? скажи лучше Как там питон в Орлеане поживает? И Готов ли ты дважды в течение 5 дней заглотнуть от элэй? бля ты совсем долбоеб похоже) 2 Цитата
Популярный пост Дивный Опубликовано 23 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 23 февраля, 2019 Не удивлюсь, если ларриху еще и кори брювер нравится 7 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Дивный сказал: Не удивлюсь, если ларриху еще и кори брювер нравится а ты в жопу ебешься и что? ну ты же притапливаешь за филадельфию Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Larry H. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 Пол георг мвп Питух лох (в последнее время) Скриньте 3 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, Saner сказал: Пол георг мвп Питух лох (в последнее время) Скриньте ЭТО ПРОЗРЕНИЕ ГОДА ? ВЕЛКАМ В НОВУЮ ЖИЗНЬ БРАТИШКА 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, Larry H. сказал: жииииииир Привет Как трай бурке? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 18 минут назад, Saner сказал: Привет Как трай бурке? классный стритбол показывал в Никсе. красиво и эстетично. в Мавсе так нельзя( 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 01:55, Allen_Answer сказал: Какой же прикорм пидарас! Меня бесит болтон, потому что он тряпка меня бесит Уолтон потому что он долбаеб, который после такого перфоманса Рондо в прошлом матче он садит его на скамейку и выпускает ненаигранного бублика, который нихуя не может меня бесит прикорм потому что этот долбаеб снова начал разыгравать и думает он охуенный распасовщик меня бесит прикорм потому что этот долбаеб встречал и держал Симмонса в трехсекундной зоне хотя тот разыгрывал на Трехе комбинации под 3-хи, тем самым думая что он охуенно держит Симонса, ведь он набрал 5 очков, а тем самым лал получили 50 открытых трех потому что после пикэнрола прикорм страховал в трехсекундной зоне и на трехе никого не держали - долбаеб меня бесит прикорм , потому что он снова прогнул команду под себя меня бесит прикорм потому что он зачморил всех молодых меня бесит магик, потому что он прогнулся под этого пидараса мне жалко все фьючу потому что хуесос под номером 23 начал выебыватся на них Кузьма положил 37 а этот пидарас начал ему высказывать претензии что он не поймал мяч после его хуевой передачи да просят меня админы за этот мат, но то после такого охнувшего номера 23 я бы просто отказался играть на месте каждого игрока Просто бы посадил на месте Уолтона за такую защиту это [мат] пацаны официально сообщаю , прикорм для меня больше не баскетболист а пидарас, хуесос и долбаеб сошедший с ума кто видел сегодняшний матч тот меня поймёт так играть нельзя будучи лидером команды Ето же ? 49 минут назад, SINATRA сказал: ЭТО ПРОЗРЕНИЕ ГОДА ? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 13:46, Дэнни Эйндж сказал: чрис пытался, но такого макака просто так не поломаешь в следующий раз что-то нехорошее может случиться на банана боате 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Посмотрите на эти лица,ни один из них не выглядит счастливым. Какая это дружба... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, Saner сказал: Пол георг мвп Питух лох (в последнее время) Скриньте Что за чудный сезон... Сначала Анансир, теперь вот Санир... Что же от вас дальше ждать? Какой Кусаин признает, чо копи лох? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.