Регулярный сезон 2018-19

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629437-regulyarnyy-sezon-2018-19/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
47 минут назад, SINATRA сказал:

походу милвейк всерьез настроились на то чтобі пройти раунд плейофф впервіе с 1976 года

Хватит втирать какую-то дичь! Они, так-то, недавно в финале конфы играли, еси чо. В 2001 году.

Опубликовано
39 минут назад, <")))>< сказал:

Хватит втирать какую-то дичь! Они, так-то, недавно в финале конфы играли, еси чо. В 2001 году.

Великое достижение великой франшизы

Финал конфы 18 лет назад бгг

• Легенда
Опубликовано

Уэйду и Дирку выделили доп места на АСГ, как легендам, Коба даже в инвалидной коляске сам отбирался,  Гавнетта родная Минька за последние полгода даже ни разу не выпустила, хотя бы попрощаться в последней игре ??

• Легенда
Опубликовано
55 минут назад, Khusain сказал:

Уэйду и Дирку выделили доп места на АСГ, как легендам, Коба даже в инвалидной коляске сам отбирался,  Гавнетта родная Минька за последние полгода даже ни разу не выпустила, хотя бы попрощаться в последней игре ??

Гарнетт в старте отходил до последнего и встречали его в Миннесоте так, что мало кому дано. Кому пиарлюбовь, а кому настоящая.

Опубликовано (изменено)

1.png.51f7b3fddf7f4da0277a6b00879f4dcb.png

Я вот Роузоглор, и то признаю, что ну не затащил даже своим полтинником и восстанием из пепла Ди на АСГ. Просто может мне обьяснить, че там делает Клей Томпсон и неужели поинтересней кандидата не было? Тот же Лука ярче шпарит, Фокс, Холидей... Я понимаю что МВП нужно давать чувакам из команд с победным рекордом, но нахер на АСГ это распространять?

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Хотелось бы видеть вместо Мело

Но видим мы, в основном, каких-то типа Радуловича из сборной Италии 05 г. или Стефановича из Басконии. Что и вдважды неудобнее сами понимаете Дублевича или Дубовича. Если, конечно, не иметь Кори Хиггинса, до сих пор гоняющим под флагом НБА-легионера, кстати, то ребята типа Джордана - это то, что сейчас нужно в СА.

Опубликовано
14 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

бистяры насували петуху 83 за половину

CCyo8LbUEAALdiY.jpg

Питух шас самый сильный питушара в Лиге хоть тебе это и ненавистно. Смотрю он реально оч Сильно шпилит , покуда его не взяли за получение мяча он насовывал и насовывал а потом за получение персонально и команда ложанула Фарид есче дно 

Питух что то в защите не желает вообще играть шас вот с Дунвером это конечно настораживает))) , то ли матч подставной то ли Питух всю ночь Питушил и питушился

То ли расстроился 

Шас думаю запитушит игру

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Edel Weiss сказал:

1.png.51f7b3fddf7f4da0277a6b00879f4dcb.png

Я вот Роузоглор, и то признаю, что ну не затащил даже своим полтинником и восстанием из пепла Ди на АСГ. Просто может мне обьяснить, че там делает Клей Томпсон и неужели поинтересней кандидата не было? Тот же Лука ярче шпарит, Фокс, Холидей... Я понимаю что МВП нужно давать чувакам из команд с победным рекордом, но нахер на АСГ это распространять?

Ну клей топ1 АЗ енбиея, а ты что за ноунеймов назвал?

• Легенда
Опубликовано

-19 за минуту до конца? Хардыню главное продлить серию. 

На другом конце Жокич, который до последней секунды пытался отдать ассист на трипл. Шикарный бацкит. Хакеры.

Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

Ну клей топ1 АЗ енбиея, а ты что за ноунеймов назвал?

Так я не претендую на топовость, я назвал тех, на кого смотреть увлекательней. Все увлекательные моменты Клея увлекательны тем, как на его игру реагирует Стеф. А с самого Клея шоумен так себе, явно не перс для АСГ.

А вообще конечно то, что "Клей топ АЗ енбиея" - сложнооспоримая, грустная и страшная мысль.

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, Edel Weiss сказал:

Так я не претендую на топовость, я назвал тех, на кого смотреть увлекательней. Все увлекательные моменты Клея увлекательны тем, как на его игру реагирует Стеф. А с самого Клея шоумен так себе, явно не перс для АСГ.

А вообще конечно то, что "Клей топ АЗ енбиея" - сложнооспоримая, грустная и страшная мысль.

Он вполне может пульнуть трёшку с пивасом в руке, это покруче всего СДК

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, Khusain сказал:

там вроде Щекастый по голосам проходил

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Khusain сказал:

-19 за минуту до конца? Хардыню главное продлить серию. 

На другом конце Жокич, который до последней секунды пытался отдать ассист на трипл. Шикарный бацкит. Хакеры.

Бацкетбол на западе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629437-regulyarnyy-sezon-2018-19/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу