всегдаправ Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 ебучий гомосильвер. прокатил дончика с асг я в бешенстве и подгораю 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2019 47 минут назад, SINATRA сказал: походу милвейк всерьез настроились на то чтобі пройти раунд плейофф впервіе с 1976 года Хватит втирать какую-то дичь! Они, так-то, недавно в финале конфы играли, еси чо. В 2001 году. 1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 39 минут назад, <")))>< сказал: Хватит втирать какую-то дичь! Они, так-то, недавно в финале конфы играли, еси чо. В 2001 году. Великое достижение великой франшизы Финал конфы 18 лет назад бгг 1 Цитата
uat Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Милуоки не пройдут выше второго раунда. К сожалению. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2019 Уэйду и Дирку выделили доп места на АСГ, как легендам, Коба даже в инвалидной коляске сам отбирался, Гавнетта родная Минька за последние полгода даже ни разу не выпустила, хотя бы попрощаться в последней игре ?? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2019 55 минут назад, Khusain сказал: Уэйду и Дирку выделили доп места на АСГ, как легендам, Коба даже в инвалидной коляске сам отбирался, Гавнетта родная Минька за последние полгода даже ни разу не выпустила, хотя бы попрощаться в последней игре ?? Гарнетт в старте отходил до последнего и встречали его в Миннесоте так, что мало кому дано. Кому пиарлюбовь, а кому настоящая. 2 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Надеюсь,Магик до конца сезона просидит с лицом лягухи. Отдал будущего аллстара за возможность подписать прикорма. В обе стороны проиграл 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Я вот Роузоглор, и то признаю, что ну не затащил даже своим полтинником и восстанием из пепла Ди на АСГ. Просто может мне обьяснить, че там делает Клей Томпсон и неужели поинтересней кандидата не было? Тот же Лука ярче шпарит, Фокс, Холидей... Я понимаю что МВП нужно давать чувакам из команд с победным рекордом, но нахер на АСГ это распространять? Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Edel Weiss 4 Цитата
MuGGs Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Хотелось бы видеть вместо Мело Но видим мы, в основном, каких-то типа Радуловича из сборной Италии 05 г. или Стефановича из Басконии. Что и вдважды неудобнее сами понимаете Дублевича или Дубовича. Если, конечно, не иметь Кори Хиггинса, до сих пор гоняющим под флагом НБА-легионера, кстати, то ребята типа Джордана - это то, что сейчас нужно в СА. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 бистяры насували петуху 83 за половину 2 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 14 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: бистяры насували петуху 83 за половину Питух шас самый сильный питушара в Лиге хоть тебе это и ненавистно. Смотрю он реально оч Сильно шпилит , покуда его не взяли за получение мяча он насовывал и насовывал а потом за получение персонально и команда ложанула Фарид есче дно Питух что то в защите не желает вообще играть шас вот с Дунвером это конечно настораживает))) , то ли матч подставной то ли Питух всю ночь Питушил и питушился То ли расстроился Шас думаю запитушит игру 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 обоссали китайскую помойку без шансiв батя осадил хотелки блидгрину 0 Цитата
holy shit Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Слабый партнёр В ЛАЛ его 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 7 часов назад, Edel Weiss сказал: Я вот Роузоглор, и то признаю, что ну не затащил даже своим полтинником и восстанием из пепла Ди на АСГ. Просто может мне обьяснить, че там делает Клей Томпсон и неужели поинтересней кандидата не было? Тот же Лука ярче шпарит, Фокс, Холидей... Я понимаю что МВП нужно давать чувакам из команд с победным рекордом, но нахер на АСГ это распространять? Ну клей топ1 АЗ енбиея, а ты что за ноунеймов назвал? 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 -19 за минуту до конца? Хардыню главное продлить серию. На другом конце Жокич, который до последней секунды пытался отдать ассист на трипл. Шикарный бацкит. Хакеры. 4 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: бистяры насували петуху 83 за половину JAMES SOFTEN 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, diman4eg сказал: Ну клей топ1 АЗ енбиея, а ты что за ноунеймов назвал? Так я не претендую на топовость, я назвал тех, на кого смотреть увлекательней. Все увлекательные моменты Клея увлекательны тем, как на его игру реагирует Стеф. А с самого Клея шоумен так себе, явно не перс для АСГ. А вообще конечно то, что "Клей топ АЗ енбиея" - сложнооспоримая, грустная и страшная мысль. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 26 минут назад, Edel Weiss сказал: Так я не претендую на топовость, я назвал тех, на кого смотреть увлекательней. Все увлекательные моменты Клея увлекательны тем, как на его игру реагирует Стеф. А с самого Клея шоумен так себе, явно не перс для АСГ. А вообще конечно то, что "Клей топ АЗ енбиея" - сложнооспоримая, грустная и страшная мысль. Он вполне может пульнуть трёшку с пивасом в руке, это покруче всего СДК 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 подход в стиле "он канешна топ1 аз, но лучше взять шоуменов" убил асг 3 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 11 часов назад, Khusain сказал: Уэйду и Дирку выделили доп места на АСГ, как легендам, Коба даже в инвалидной коляске сам отбирался, Гавнетта родная Минька за последние полгода даже ни разу не выпустила, хотя бы попрощаться в последней игре ?? там вроде Щекастый по голосам проходил 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 По-моему все рекорды клея в разы зрелищнее любых данков По теме Денвер насувал петуху. Мело подписать и можно в финал идти -1 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Не знал, что зрелищность игры Дончича, Холидея и Фокса заключается в данках. Спасибо за инфу. 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 7 часов назад, Khusain сказал: -19 за минуту до конца? Хардыню главное продлить серию. На другом конце Жокич, который до последней секунды пытался отдать ассист на трипл. Шикарный бацкит. Хакеры. Бацкетбол на западе 3 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 4 часа назад, Giggs сказал: Бацкетбол на западе слабом западе. даже лал в борьбе за ПО. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 8 минут назад, Larry H. сказал: даже лал в борьбе за ПО. а питон нет бгг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.