SLS-III.2 Сезон 2018/19

OrlMag
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629114-sls-iii2-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Answerman сказал:

Ларри - давай меняй название на нормальное и едем дальше

все дело в том, что в правилах этот пункт для того, чтобы комиш, когда разносит игроков, понимал, в какие команды и не путался

получается, все уже в курсе, что это моя команда

я весь прошлый сезон так провел - ни у кого вопросов не было. да и похоже сейчас кроме тебя ни у кого нет

• Легенда
Опубликовано

Бле знай я что тут такие танцы нытиков и тупоголовых будут, мигом обменялся бы в другую лигу. Пох даже в слс-IV, а то и в слс-V

Опубликовано
19 минут назад, Larry H. сказал:

все дело в том, что в правилах этот пункт для того, чтобы комиш, когда разносит игроков, понимал, в какие команды и не путался

я весь прошлый сезон так провел - ни у кого вопросов не было. да и похоже сейчас кроме тебя ни у кого нет

Завтра кто-то скажет, а чё Ларриху можно, а мне нет? 

Это так принципиально?  У вас и так проблемы с драфтом, вот охота из-за ерунды лишнюю канитель разводить.

Правила есть - извольте соблюдать.

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, Larry H. сказал:

Что вы мучаете Ансвермена, он разве сделал что то плохое?

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, Slo'_Mo' сказал:

Это фид ми. Угорал когда узнал что это он. До этого вместе бегали в командке одной.

Хм. Я лет дцать назад тоже с ним в одной командке бегал... 

Опубликовано

Как дети, е-мае, то "выбирать не буду, пока игроков не разнесут", то "не буду переименовывать и пох", что за херня? Все взрослые же люди. Скоро вторая неделя пойдет, а мы все на 2м раунде висим.

П.С. Леша, ставь 4 часа на выбор (минус ночное время, с 23 до 8), не выбрал - получи автопик по яхушному рейтингу

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Rakoth сказал:

Как дети, е-мае, то "выбирать не буду, пока игроков не разнесут", то "не буду переименовывать и пох", что за херня? Все взрослые же люди. Скоро вторая неделя пойдет, а мы все на 2м раунде висим.

П.С. Леша, ставь 4 часа на выбор (минус ночное время, с 23 до 8), не выбрал - получи автопик по яхушному рейтингу

Поддерживаю! Хотел 12 часов предложить, но 4 часа аще по хардкору! Даёшь мясо!

Опубликовано
17 минут назад, Rakoth сказал:

Самое интересное что это один и тот же человек

Опубликовано (изменено)

Говно а не лига

Комиш ты можешь сократить время на выбор? Или для этого тоже нужен совет застрявший в начале нулевых во времени

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано
16 минут назад, BUGAY сказал:

Говно а не лига

Комиш ты можешь сократить время на выбор? Или для этого тоже нужен совет застрявший в начале нулевых во времени

нет, комиссионер может сокращать время на выбор по своему усмотрению.

только одно но: человек, не вписавшийся в лимит времени, не получает игрока автоматом. он вообще никого не получает и может выбрать вне очереди. чем дольше будет ждать - тем больше игроков уйдёт к другим менеджерам.

и лига вряд ли говно. скорее тут вопрос о некоторых представителях...

к сожалению, такое бывает. 

P.S. давно не было столько проблем с драфтами в СЛС.

В 23.07.2009 в 15:20, k04a сказал:

Правила Системы Лиг СЛЭМДАНКА
2.3.6. В случае появления опасности затягивания драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов соответственно. В случае опасности не успеть в срок Комиссионер при согласовании с Советом Системы может провести оставшуюся часть драфта в режиме онлайн. Онлайн-драфт проводится на основе принципов, которые используются при онлайн-драфте на yahoo. Предельное время на пик в каждом случае оговаривается индивидуально.

вот собственно.

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

а че ноете? по правилам 24 часа на выбор

вы же правильные все?

Если все будут по 24 часа выбирать, мы закончим к Олл стару.

Ты же вот зашел на форум, чтоб это написать .что мешает выбрать, тем более, что я там же в теме драфта делаю посты с выборами. Тяжко ctrl+f нажать?

Опубликовано

Я имел ввиду что не вся слс говно а именно наша лига

Задрало это

Сокращайте время на пик или я тоже принципиально на 23 часу пикать буду если эта тупорылая херня не закончится

Сборище чудаков

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Rakoth сказал:

Если все будут по 24 часа выбирать, мы закончим к Олл стару.

Ты же вот зашел на форум, чтоб это написать .что мешает выбрать, тем более, что я там же в теме драфта делаю посты с выборами. Тяжко ctrl+f нажать?

18 минут назад, BUGAY сказал:

Я имел ввиду что не вся слс говно а именно наша лига

Задрало это

Сокращайте время на пик или я тоже принципиально на 23 часу пикать буду если эта тупорылая херня не закончится

Сборище чудаков

ну так а какая проблема раскидать игроков по командам, если ты знаешь, чья какая команда есть на самом деле

Опубликовано

Комиш не обязан раскидывать игроков во время драфта

А тема с ником прописана в правилах

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

ну так а какая проблема раскидать игроков по командам, если ты знаешь, чья какая команда есть на самом деле

В правилах не сказано, что комиш или кто-то другой должен это делать. Сделал - отлично, нет - точно не повод становиться в позу. Уже писал ,в теме выборов обновляется список, тяжело по нему пробежаться и выбрать?

А вот про то, что название команды на Яху должно начинаться с ника ГМа в правилах есть..

Опубликовано

ПАРНИ РЕАЛЬНО ПОКА НЕ БУДЕТ 4 ЧАСА НА ПИК Я БУДУ 24 ЧАСА ВЫБИРАТЬ

ПЕРЕФРАЗИРУЮ ФРАЗУ ПРО ВОЛКОВ 

С баранами играть по бараньи прступать

Опубликовано
2 минуты назад, BUGAY сказал:

Никто и никогда вам сразу до 4-х часов на пик время выбора не сократит. Сперва начинают с 12-ти.

Но вы все слишком принципиальные.

Может, надо засунуть свою гордость в одно место и быть человеком?

Опубликовано
Только что, BUGAY сказал:

Женя, не переживай - с третьего раунда время на выбор сокращаем до 12 часов

1 минуту назад, Топ аналитик сказал:

Так а в чем проблема раскидать игроков? Занимает от силы 2 минуты на раунд. С раскиданными игроками проще ориентироваться.

Говняно началась лига как-то - никто даже не думал ничего делать, даже лигу создать не было желания - я сделал, так как надо двигаться хоть как-то, а какой-то чел возомнил что он себе обслугу заимел чтоли??? игроков мне разнесите, названия я менять не буду

Опубликовано
15 минут назад, Топ аналитик сказал:

Так а в чем проблема раскидать игроков? Занимает от силы 2 минуты на раунд. С раскиданными игроками проще ориентироваться.

А в чем проблема распечатать 170 игроков и вычеркивать из списка?

Все так делают никто не обламывается

А че мне переживать Анс

Я уже все сказал. 12 часов тоже много

Очередной баран упрется и в сутки будет 2 выбора а не один

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629114-sls-iii2-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу