BUGAY Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 кстати...на некоторые команды уже можно делать обзор ведь там уже полные составы...а то эти пики еще нед ждать наверное.... и о чуду мы оказывается не самые последние?
NikiNine Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Мне выбирать можно? А то Джери потерялся. Или его ждать?
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 6 октября, 2018 Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 нормально так замедлились! но 3.3 тоже не торопятся.
Легенда Bullettime Опубликовано 6 октября, 2018 Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 19 минут назад, Slo'_Mo' сказал: нормально так замедлились! но 3.3 тоже не торопятся. вам нас не обогнать! то есть, наоборот. Короче, ты понял. 1
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 6 октября, 2018 Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 43 минуты назад, Bullettime сказал: вам нас не обогнать! то есть, наоборот. Короче, ты понял. ???
Легенда Larry H. Опубликовано 6 октября, 2018 Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 12 часов назад, BUGAY сказал: кстати...на некоторые команды уже можно делать обзор @Rodmanes го плиз обзор 1
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 6 октября, 2018 Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 @Jerry Weber выбирай, а то всех уведут первый кандидат, кто будет забивать на составы) выл онлине в четверг утром, может чё случилось
OrlMag Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 @B.I.G Пикай, а то у меня уже почти ночь на дворе!
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 6 октября, 2018 Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 32 минуты назад, OrlMag сказал: @B.I.G Пикай, а то у меня уже почти ночь на дворе! да уже торопиться некуда спи спокойно
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 6 октября, 2018 Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 игроков раскидал. пикну после джерри веббера
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 6 октября, 2018 Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 ну ждём. всё равно время есть. сезон только 16 стартует. чё уже париться. 1
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 ну что там у нас какие итоги? кто остался? я при пик
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 7 октября, 2018 Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 35 минут назад, BUGAY сказал: ну что там у нас какие итоги? кто остался? я при пик Остался веббер и я. Жду его до пн и вт, а потом пикаю
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 да пикай уже мало того что он пропустил пик по правилам так еще это ничего не решает уже
BUGAY Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Движуха не очкнь хорошая. Когда у нас драфт таки закончится?
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 8 октября, 2018 Легенда Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, BUGAY сказал: Движуха не очкнь хорошая. Когда у нас драфт таки закончится? да куда ты торопишься? сезон только через неделю начинается веббера ждём, он после боя хабиба забухал
Lime Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Сезон может и через неделю начинается, а мне Мюррэя уже сейчас нужно на помойку выносить, кого-нибудь на смену присматривать, поэтому GO! GO!
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 октября, 2018 Легенда Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Сезон может и через неделю начинается, а мне Мюррэя уже сейчас нужно на помойку выносить, кого-нибудь на смену присматривать, поэтому GO! GO! Как тебе мое начало,Маррей плюс Марканен? Это должен был быть стил года 4
Lime Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Ничего, берем клетчатую торбу и айда рыскать по помойке, кого-нибудь да откопаем в третьей сотне)
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 октября, 2018 Легенда Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, Lime сказал: Ничего, берем клетчатую торбу и айда рыскать по помойке, кого-нибудь да откопаем в третьей сотне) Взял Уайта малого,вроде он должен получить время,но как он играет хз
Рекомендуемые сообщения