OrlMag Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Сломо, у меня такое чувство, что ты дольше ищешь гифки и пикчи к сопровождению своих пиков, чем думаешь непосредственно над выбором Изменено 1 октября, 2018 пользователем OrlMag 1
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 1 октября, 2018 Легенда Опубликовано 1 октября, 2018 36 минут назад, OrlMag сказал: Да дождусь, конечно, о чем речь) готово конечно решил рискнуть с двумя новичками) но чем чёрт не шутит)
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 2 октября, 2018 Легенда Опубликовано 2 октября, 2018 10 минут назад, Larry H. сказал: ща выбираю карасучег @MASLO гоу 1
MASLO Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, Slo'_Mo' сказал: карасучег @MASLO гоу 30 мин
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 2 октября, 2018 Легенда Опубликовано 2 октября, 2018 20 часов назад, OrlMag сказал: Сломо, у меня такое чувство, что ты дольше ищешь гифки и пикчи к сопровождению своих пиков, чем думаешь непосредственно над выбором только сейчас заметил твоё сообщение) есть такое, но в процессе поиска я ещё думаю над правильностью выбора) вот по Бэгли долго думал и в итоге как то первый матч у него слабенький выдался в предсезонке
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 2 октября, 2018 Легенда Опубликовано 2 октября, 2018 @LaLakersKB24Drot бери бомжа 1
Легенда Larry H. Опубликовано 2 октября, 2018 Легенда Опубликовано 2 октября, 2018 Масло, хотел тоже Бурка выбрать но в след раунде, думал доживет. эхх(( очень люблю етого шкета
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 2 октября, 2018 Легенда Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, Larry H. сказал: Масло, хотел тоже Бурка выбрать но в след раунде, думал доживет. эхх(( очень люблю етого шкета готовь обмен пацаны, мы такими темпами III.3 скоро догоним. нормально так парниши на дрэг вышли 1
MASLO Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 56 минут назад, Larry H. сказал: Масло, хотел тоже Бурка выбрать но в след раунде, думал доживет. эхх(( очень люблю етого шкета Да в поезде неудобно выбирать с херовой связью, тоже нравится этот малой , в конце того сезона зажигал и если будут давать время то вообще пушка будет 1
Легенда Larry H. Опубликовано 2 октября, 2018 Легенда Опубликовано 2 октября, 2018 7 минут назад, MASLO сказал: Да в поезде неудобно выбирать с херовой связью, тоже нравится этот малой , в конце того сезона зажигал и если будут давать время то вообще пушка будет так это бальзам на душу после ухода Айверсона такая прям бюджетная версия здоровья ему и удачи посмотрим
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 2 октября, 2018 Легенда Опубликовано 2 октября, 2018 @rasytojas выбирай
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 @rasytojas Ваше высочество, пожалуйста, выбирайте. Следующий круг запущен. Надеемся на Вашу милость. 1
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 @LaLakersKB24Drot дерзай
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 @Danny DeLuxe бери @Rakoth у тебя в табличке драфта не Дэнни Делухе, а Дэдди почему то
Рекомендуемые сообщения