SLS-III.2 Сезон 2018/19

OrlMag
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629114-sls-iii2-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Slo'_Mo' сказал:

Аллен, Марканен, Джордан, Татум, Ричардсон, Хилд

после каждого выбора я точно разносить не собираюсь.

Давайте все кто жалуется на неразнесенных - права сокомиша вам или комиша и вперёд - разносите кого когда и как хотите

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Answerman сказал:

после каждого выбора я точно разносить не собираюсь.

?

Давайте все кто жалуется на неразнесенных - права сокомиша вам или комиша и вперёд - разносите кого когда и как хотите

так сутки прошли, а вы на Ларриха жаловались, когда он пикнуть за два часа не успевал

Опубликовано

Хотел брать совершенно другого парня)) Из чиков, мне кажется он в этом сезоне бомбанет на уровне 20+4+5, но не рискнул и взял лучшего игрока Евровы.

Опубликовано
5 часов назад, Slo'_Mo' сказал:

так сутки прошли, а вы на Ларриха жаловались, когда он пикнуть за два часа не успевал

открой на яху свою почту и я тебя добавлю в со-комишы - разносите сколько угодно.

ЛарриХ я кстати добавил права разносить игроков - больше у нас такой проблемы значит не будет с неразнесенными.

Да и я вообще за 16 лет ни разу в списки эти не глядел на Яху и рейтингами их не пользовался - это ерунда какая-то на мой взгляд

Опубликовано
14 минут назад, Answerman сказал:

открой на яху свою почту и я тебя добавлю в со-комишы - разносите сколько угодно.

ЛарриХ я кстати добавил права разносить игроков - больше у нас такой проблемы значит не будет с неразнесенными.

Да и я вообще за 16 лет ни разу в списки эти не глядел на Яху и рейтингами их не пользовался - это ерунда какая-то на мой взгляд

Я всех раскидал, не паникуйте.

Опубликовано
Только что, B.I.G сказал:

Я всех раскидал, не паникуйте.

я вроде и не паникую - наоборот предлагаю всем недовольным самостоятельно решить эту проблему

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, B.I.G сказал:

Хотел брать совершенно другого парня)) Из чиков, мне кажется он в этом сезоне бомбанет на уровне 20+4+5, но не рискнул и взял лучшего игрока Евровы.

спасибо тебе, добрый человек

хотя, признаюсь, я бы взял в любом случае одного из них

Опубликовано

Думал приеду домой и мой выбор

Ага

Фигушки

Аж еще 4 пика до меня

Буду в 11 где-то

Опубликовано

Давайте, отцы, поднажмите - 4 пика до меня осталось, а после 15:00 пару часов буду вне зоны доступа

Опубликовано

Блин (((

Если брать 17 как официальное начало драфта

прошло 10 дней

А у меня 4 игрока в команде

За 10 дней 1/3 команды. Реально идем по графику месяц. Это мы 17 окт закончим

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, BUGAY сказал:

Блин (((

Если брать 17 как официальное начало драфта

прошло 10 дней

А у меня 4 игрока в команде

За 10 дней 1/3 команды. Реально идем по графику месяц. Это мы 17 окт закончим

Так я предлагал сократить до шести часов хотя бы, а то некоторые чуть ли не сутками выбирают

Опубликовано
2 часа назад, Slo'_Mo' сказал:

Так я предлагал сократить до шести часов хотя бы, а то некоторые чуть ли не сутками выбирают

Да пора давно уже

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, BUGAY сказал:

Поднажмем...

не смеши мои булки. пока эстонец прочитает моё сообщение, рубль будет с евро 1 к 1

Опубликовано

Парни, может реально сократим до 6 часов? Мы в таких темпах дрифтить будем точно до середины октября, а впереди поздние раунды, где активность будет еще ниже... Мы идем в темпе 1 раунд за почти 2.5 дня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629114-sls-iii2-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу