SLS-III.2 Сезон 2018/19

OrlMag
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629114-sls-iii2-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувак, меньше через час ты уже будешь 40й пик менять, а там глядишь и до 55 опустишься, чего тебе и желаю 

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Rakoth сказал:

Чувак, меньше через час ты уже будешь 40й пик менять, а там глядишь и до 55 опустишься, чего тебе и желаю 

чувак,

это рэпчик

Опубликовано (изменено)

Парни, готов отдать 67 и 70 пики, за ваш пик 3-го раунда + пик за пределами первой сотни...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Жду....постараюсь вакханалию больше не вносить....дабы теперь время есть, а не как тогда я заскочил на 5 сек, чтобы людей не подводить...а в итоге понос какой-то устроил

Опубликовано
3 минуты назад, Suburban сказал:

Жду....постараюсь вакханалию больше не вносить....дабы теперь время есть, а не как тогда я заскочил на 5 сек, чтобы людей не подводить...а в итоге понос какой-то устроил

так твои пики уже пришли

Опубликовано
5 минут назад, Rakoth сказал:

Я все понимаю, но такая вера в Маршона Брукса удивляет

После выбора Порзингиса тебя уже не должно что-то удивлять...

Опубликовано
1 час назад, Suburban сказал:

После выбора Порзингиса тебя уже не должно что-то удивлять

Без обид, просто ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ выбор. Уверен, ты его смело мог раунде в 10 взять. Я понимаю, что на баскетмонстре он высоко стоит, но надо понимать, что его стата была набита в конце сезона, когда Мемфис активно за 1-й пик боролся.

Порзингиса можно списать, типа не следил за новостями, но тут-то по идее уже пора быть в теме, тем более, что с твоего прошлого выбора прошло несколько дней.

Опубликовано
45 минут назад, Rakoth сказал:

Без обид, просто ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ выбор. Уверен, ты его смело мог раунде в 10 взять. Я понимаю, что на баскетмонстре он высоко стоит, но надо понимать, что его стата была набита в конце сезона, когда Мемфис активно за 1-й пик боролся.

Порзингиса можно списать, типа не следил за новостями, но тут-то по идее уже пора быть в теме, тем более, что с твоего прошлого выбора прошло несколько дней.

Я думаю Мемфис так и продолжит за пики бороться....да и Брукс свои очки набирать стабильно будет...выбор невелик как говорится...

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, Suburban сказал:

Я думаю Мемфис так и продолжит за пики бороться....да и Брукс свои очки набирать стабильно будет...выбор невелик как говорится...

Ты псих,как говорится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629114-sls-iii2-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу