SLS-III.2 Сезон 2018/19

OrlMag
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629114-sls-iii2-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Answerman сказал:

Женя, не переживай - с третьего раунда время на выбор сокращаем до 12 часов

Говняно началась лига как-то - никто даже не думал ничего делать, даже лигу создать не было желания - я сделал, так как надо двигаться хоть как-то, а какой-то чел возомнил что он себе обслугу заимел чтоли??? игроков мне разнесите, названия я менять не буду

е бой

я вообще так-то два или три года раскидывал игроков

понимал, что ребятам сложно выбирать, и раскидывал, а не устраивал тут все вот это

2 минуты назад, BUGAY сказал:

А в чем проблема распечатать 170 игроков и вычеркивать из списка?

Все так делают никто не обламывается

:lebronface:

ахаххаха красава

Опубликовано

@Larry H. смени название команды на движке. По регламенту в названии должна быть отсылка на ник на форуме. Если в прошлом сезоне никто не обратил на это внимание, но это не значит, что так можно делать всегда. В этом году ты играешь с другими людьми, другим комишем. Следуй регламенту. 

И вообще не говнись. Ты, если мне не изменяет память, в прошлом году (или позапрошлом) сам был комишем и лично у меня спрашивал чё к чему. Своими выходками вы в первую очередь вредите комишу и выражаете свое неуважение. Санкции применять не хочется. Бросай ты эту гасамщину

Опубликовано

Мы еще до 3р будем нед идти )))

Сложно выбирать тем кто не готовится к драфту как бы

Ну раскидывал три года игроков и что? Ты три года подряд мог на день благодарения прыгать с 10 этажа не значит что др комиш должен делать тоже самое

Его обязанности прописаны в правилах  все остальное его добрая воля

А санкции бы уже пора применить

На лицо умышленное вредительство драфту

А че красава? Я не жлу когда меня с ложки будут кормить или жопу мне вытерать

Я зашел на яху

Выделил 170 игроков по рейтингу и распечатал в чем проблема то?

Опубликовано
7 минут назад, BUGAY сказал:

А че мне переживать Анс

Я уже все сказал. 12 часов тоже много

Очередной баран упрется и в сутки будет 2 выбора а не один

да не - я думаю щас попрем)))

да и тем более игроки уже час как разнесены

Опубликовано

За час уже можно было выбрать 

А разносить игроков это помогать тем кто не готовится к драфту

Ну это все равно что мертвому при парке

• Легенда
Опубликовано

Почему в других лигах разносят игроков и а яху, а у вас западло какое то?

8 лет играю и каждый год все разносили игроков на яху, ладно на форуме это время отнимает, но на яху это секунда времени

ларриха можно даже понять, его игнорят и он на вас хер ложил

нужно в первую очередь начать с себя и тогда и участники будут более уважительно к своим обязаностям относиться

Опубликовано

вместо того чтобы провоцировать людей на "я принципиально буду выбирать по 24 часа" (серьёзно? я даже не знаю, как нормальный человек такое можно сообразить делать) и ругаться, сделали бы спокойно две вещи

1. сделали нормальное название команды

2. стабильно раскидывали бы игроков

Ансвер, можно сделать кого-то из менеджеров со-комиссионером. И тот сможет раскидывать. Понятно, что не у всех по работе есть возможность тыкаться в монитор, как у меня, например. Дал права со-комиша кому-то ещё и спокойно всё делается.

А тут чёт как дети - включили "принципиальность". Я названий менять не буду, потому что игроки не раскиданы. Ах, какая я цаца.

А я не буду раскидывать, а ты название не сменил. Да, из-за одного человека стоит делать неудобства всем. 

Это, друзья, поведение детей из класса 7Б. Ну будьте вы выше же этого, прошу вас.

Опубликовано

@Верю в Процесс

Все немного иначе чем видится

Хронология такая. Чат в телеге

1 ларри попросил  анса раскидать игроков по командам

2 анс не отказался сказав сделает это сразу как все назовут свои команды в соответствии ссправилами

3 ларри комиша послал сказав что менять название не будет. Оно до сих пор не по правилам оформлено

Итог каков?   Анс игроков разнес а ларри так и не выбрал и название не сменил на правильное

И че нам делать?

Опубликовано

Ларри ты че ведёшь себя как цензура

давай меняй название своей мусорки и играем дальше

пора ограничить время на выбор до 4 часов 

Опубликовано
22 минуты назад, без прыжка сказал:

вместо того чтобы провоцировать людей на "я принципиально буду выбирать по 24 часа" (серьёзно? я даже не знаю, как нормальный человек такое можно сообразить делать) и ругаться, сделали бы спокойно две вещи

Ансвер, можно сделать кого-то из менеджеров со-комиссионером. И тот сможет раскидывать. Понятно, что не у всех по работе есть возможность тыкаться в монитор, как у меня, например. Дал права со-комиша кому-то ещё и спокойно всё делается.

А тут чёт как дети - включили "принципиальность". Я названий менять не буду, потому что игроки не раскиданы. Ах, какая я цаца.

А я не буду раскидывать, а ты название не сменил. Да, из-за одного человека стоит делать неудобства всем. 

Это, друзья, поведение детей из класса 7Б. Ну будьте вы выше же этого, прошу вас.

Я уже предложил свою помощь, и Анс назначил меня со-комишем, по возможности буду раскидывать игроков.

Дело в том, что Ларих заходил на форум вчера 2-3 раза и принципиально не делал выбор, сегодня он делает тоже самое, даже с учетом того, что игроки распределены по командам еще часов в 12 дня...

Опубликовано

В любом случае, название команды должно указывать на ник на форуме - раскидано там что-то или не раскидано.

@Larry H., хорош, чувак. Никому не хочется блокировать менеджера или палить санкциями. Но если из-за одного "короля" страдает вся лига - это никуда не годится. 

Не изменит название до истечения 24 часов на выбор - блокируйте. Изменит, но будет дальше затягивать драфт - блокируйте. Мне, по крайней мере, так кажется. Так себя вести негоже.

• Легенда
Опубликовано

Выбираю

1 час назад, justf1ne сказал:

@Larry H. смени название команды на движке. По регламенту в названии должна быть отсылка на ник на форуме. Если в прошлом сезоне никто не обратил на это внимание, но это не значит, что так можно делать всегда. В этом году ты играешь с другими людьми, другим комишем. Следуй регламенту. 

И вообще не говнись. Ты, если мне не изменяет память, в прошлом году (или позапрошлом) сам был комишем и лично у меня спрашивал чё к чему. Своими выходками вы в первую очередь вредите комишу и выражаете свое неуважение. Санкции применять не хочется. Бросай ты эту гасамщину

Быть гасамкой зазорно, так и быть, переименуюсь

Опубликовано
8 минут назад, без прыжка сказал:

Всё что от меня зависело уже сделал давно

- и права со-комиша БИГу вчера выдал(он сам изъявил желание) 

- и я не отказывался никого разносить по командам, а просто не было возможности у меня - сегодня в обед появилась и я разнес

- нежелание разнести игроков ну абсолютно никак не связано с моей позицией по названиям команд - потому что никто не должен думать и ломать голову кому принадлежит команда и в какой лиге, на этот счет есть четкие правила - название должно указывать на ник на форуме

Опубликовано
7 минут назад, Answerman сказал:

Всё что от меня зависело уже сделал давно

да, спасибо, шеф, вроде разобрались.

Надеюсь, что у вас дело пойдёт как следует, парни. Надо двигаться дальше по драфту.

Опубликовано
12 минут назад, Answerman сказал:

Обмен с БИГом:

мои 27-38-70 на его 30-35-62

СМС БИГу скинул - надеюсь он скоро появится

Подтверждаю.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, San Antonio Spurs сказал:

Как у вас высоко Дэнни Грин ушел бгг

бггг

с языка снял

в правилах есть же че т такое, что нужно мол понятно для всех указывать игрока

а тут правильные все, можно и докопаться за такое

Опубликовано
Только что, MASLO сказал:

ДАВАЙТЕ ЕЩЕ НА ДЕННИ ГРИНЕ ЗАСТОПОРИМСЯ И ОСТАНОВИМ ДРАФТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА

нее, щас на Джэрри Вэббере стоим

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, MASLO сказал:

ДАВАЙТЕ ЕЩЕ НА ДЕННИ ГРИНЕ ЗАСТОПОРИМСЯ И ОСТАНОВИМ ДРАФТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА

ты че такой злой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629114-sls-iii2-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу