SLS-II.1 Сезон 2018/19

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думал что все кто играет в фентези безработные

Пусть лучше девчонка драфтанет позже, но лучше, а то пока как родманес драфтит

Я не фентези эксперт но мне кажется что мы пока получше драфтуем чем в вышке, возможно я им просто завидую

Опубликовано
52 минуты назад, C-Lav сказал:

Пока такое дело могу пошопить свой #75 желающим подняться

Посмотри мои пики ,если будут пожелания напиши в личку

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Dimster сказал:

Я думал что все кто играет в фентези безработные

Пусть лучше девчонка драфтанет позже, но лучше, а то пока как родманес драфтит

Я не фентези эксперт но мне кажется что мы пока получше драфтуем чем в вышке, возможно я им просто завидую

Я беру по принципу талисман и те кто мне не нравиться в фэнтези формате.

Опубликовано

Загоните кто нибудь Родманца сюда. Пусть разбор драфта сделает. Интересно его авторитетное мнение. Может кому то подскажет как избежать вылета в третью лигу :diao:

Опубликовано
1 минуту назад, Lawyer сказал:

Загоните кто нибудь Родманца сюда. Пусть разбор драфта сделает. Интересно его авторитетное мнение. Может кому то подскажет как избежать вылета в третью лигу :diao:

Как ты ник поменял...

Опубликовано
1 минуту назад, Lawyer сказал:

Нужно написать одному человеку и он сменит 

Думал так можно сменить, просто не хочется отвлекать милстована, он наверное сейчас на своей яхте чинит логин на форуме

Опубликовано
5 минут назад, starbury1810 сказал:

пусть он лучше починить постоянные 10 минутные блокировки с телефона

Я это и имел ввиду, как я понимаю у всех эта проблема

Опубликовано
3 часа назад, starbury1810 сказал:

пан @millstone не реально играть в фентези из-за боков  блокировки на телефоне через раз....что за постоянные 10 минут?

куки чистить

Опубликовано
15 часов назад, BlackBoroDa сказал:

Никогда не понимал такого,неужели нет 5 мин зайти на телефоне и сделать выбор ,я все понимаю дела есть у всех,но чтоб прям до завтра время нет...ноу комент

Мне, чтобы выбрать игрока, 5 минут недостаточно (я уже выбрала Бартона в спешке, чтобы не задерживать драфт), я анализирую статы, смотрю кто лучше подойдёт, как изменится общая стата команды и когда работаешь, на это нет времени, потому что завал, нет возможности переключиться. А когда домой пришёл в 12, уже ни на что сил нет. Так что никогда не понимала, зачем гнать лошадей, если у нас и так бешенная скорость драфта.

Ещё раз хочу извиниться за задержку (хотя по факту у меня было 24 часа на выбор) :dwaiteface:

Опубликовано
8 часов назад, Werdim сказал:

куки чистить

Так а толку если это все равно через некоторое время повторяется? Я вообще не должен знать что такое куки и для чего они нужны. Судя по сообщению что вы заблочены на 10 минут это добавлено чтобы ограничить количество регистраций с одного компа, только вот не понятно почему вместо этого не хранить ИП адреса с которых регались? Отправить запрос с разных ИП сложнее чем отправить запрос без куки

Опубликовано
2 часа назад, Dimster сказал:

Так а толку если это все равно через некоторое время повторяется? Я вообще не должен знать что такое куки и для чего они нужны. Судя по сообщению что вы заблочены на 10 минут это добавлено чтобы ограничить количество регистраций с одного компа, только вот не понятно почему вместо этого не хранить ИП адреса с которых регались? Отправить запрос с разных ИП сложнее чем отправить запрос без куки

да я знаю... у меня эта штука месяца 4. что с телефона, что с компа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу