SLS-II.1 Сезон 2018/19

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятки, а можно заполнить 1 пост в драфте с выбранными игроками, дабы не искать по всей теме и мне для таблички надо)

Опубликовано
55 минут назад, def4onka сказал:

Ребятки, а можно заполнить 1 пост в драфте с выбранными игроками, дабы не искать по всей теме и мне для таблички надо)

Занёс!

Опубликовано
51 минуту назад, Danilo Gallinari сказал:

не в тему, но кто в курсе как сменить название профиля?

В Яху или на сд?

Жесть я топов драфтую, походу и в этом году лигу выиграю

Опубликовано
34 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

на сд

Мне Бронкс писал в настройках-настройки профеля-отображаемое имя там у него инпут и он может ввести новое, но у меня его нет, видно ему добавили эту фичу за вклад в борьбу с бронсексуальством на сайте

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Dimster сказал:

Жесть я топов драфтую, походу и в этом году лигу выиграю

Без WB увы и ах шансов маловато. Но вдруг ты сотворишь чудо, кто знает. 

Опубликовано
1 минуту назад, Топ аналитик сказал:

Без WB увы и ах шансов маловато. Но вдруг ты сотворишь чудо, кто знает. 

Мог дрифтануть Бартона вместо Джамала Мюрэя, но потом с ужасом открыл для себя что Бартон травмат, только 2 сезона без травм провел и застремался, так то он топ 10 игроков в лиге

Дефчонка драфтует по моим прошлогодним конспектам... Бартон и Йокич в одной тиме, не удивлюсь если в вышку выйдет

Стой, у дефчонки еще и гэри хэрис, то есть 3 игрока из одной тимы в 4 первых пиках... То есть она не меня копирует, а родманеса

@def4onka зачем тебе 3 игрока денвера? Готов обменять у тебя Бартона

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Dimster сказал:

Мог дрифтануть Бартона вместо Джамала Мюрэя, но потом с ужасом открыл для себя что Бартон травмат, только 2 сезона без травм провел и застремался, так то он топ 10 игроков в лиге

Мюррэй держит главную чемпионскую кату, без которой нереально взять лигу. Но увы, он не талисман удачи, как WB. Крч посмотрем :1f988:

IMG_20180917_203942.jpg

• Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, Dimster сказал:

у дефчонки еще и гэри хэрис, то есть 3 игрока из одной тимы

@def4onka

А ты не считал как это отражается на рылах? Ну типа 3 и более игроков из одной команды это минус менеджеру или плюс? У тебя там вроде какая-то расширенная статка по рылам была, из твоих слов. Если я конечно тебя правильно понял. 

Опубликовано
4 минуты назад, Топ аналитик сказал:

А ты не считал как это отражается на рылах? Ну типа 3 и более игроков из одной команды это минус менеджеру или плюс? У тебя там вроде какая-то расширенная статка по рылам была, из твоих слов. Если я конечно тебя правильно понял. 

Не, я просто считал рыломатчи и смотрел как часто выигрывали те у кого больше, по идее >2 из одной тимы отстой + у Денвера не очень много матчей в свободные дни в этом сезоне. Может если будет время и желание посмотрю сколько у кого будет всего рыломатчей в сезоне после драфта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу