Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 19 марта, 2019 Ну все, плакали мечты о вышке.
Serg_Lo Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 7 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Ну все, плакали мечты о вышке. А как ты это определяешь, научи. По первому игровому дню или утебя было видение? 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 19 марта, 2019 19 минут назад, Serg_Lo сказал: А как ты это определяешь, научи. По первому игровому дню или утебя было видение? Макколум пропускает неделю, Янис под вопросом, в первый день сыграли как говно, тут и видений не нужно.
vanek8 Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 10 часов назад, Giannis Antetokounmpo сказал: по стате так близко к Ваньку, а в таблице между нами пропасть. У меня на самом деле удачный календарь был. Часто попадал на тех, у кого лидеры были травмированы или вцелом мало рыломатчей у соперника было. 7 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Макколум пропускает неделю, Янис под вопросом, в первый день сыграли как говно, тут и видений не нужно. + 5 игр Дюранта на неделе. Шансы у тебя, конечно, есть, но @Serg_Lo фаворит в вашей паре, это да.
deviant Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 10 часов назад, Spartan сказал: Ну и че ты переживал, посмотри на счет((это уже тяжеловато будет отыграть( у тебя трое играли, у меня 6, из которых все топы. Плюс у меня и Бил и Клей сыграли отвратно
Spartan Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 38 минут назад, deviant сказал: у тебя трое играли, у меня 6, из которых все топы. Плюс у меня и Бил и Клей сыграли отвратно Даже двое, Каз пропустил((надеюсь больше он так не сделает) ну Бил с Клеем меня конечно пожалели, но обычно по две подряд таких игр они не выдают, если сегодня обосрались, в следующей будет размот)) а вот драгич с питоном мне че то совсем не нравятся((ниче будем биться)
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 марта, 2019 Легенда Опубликовано 19 марта, 2019 26 минут назад, Spartan сказал: Даже двое, Каз пропустил((надеюсь больше он так не сделает) ну Бил с Клеем меня конечно пожалели, но обычно по две подряд таких игр они не выдают, если сегодня обосрались, в следующей будет размот)) а вот драгич с питоном мне че то совсем не нравятся((ниче будем биться) У каза 5 матчей,он травмирован,на этой неделе максимум два матча сыграет
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 Два лучших игрока пропускают, это крушение надежд((
Spartan Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 13 часов назад, deviant сказал: у тебя трое играли, у меня 6, из которых все топы. Плюс у меня и Бил и Клей сыграли отвратно Ну все, мои ублюдки сдались окончательно(( Видимо сил хватило выдать лучшую неделю сезона только чтобы в ПО попасть((Лу, Динвиди, играют как тряпки, казинс 2 из 5 пропускает, гордону дают отдых. бредли gtd, не выйдет скорее всего. Подобрал молодого с даласа чтобы рыло набить, в итоге он тоже скорее всего не выйдет((( Провал полный. Единственное на что могу рассчитывать, это забрать все самые гнилые каты и 5-4 выиграть, но с такими процами с игры, это вряд ли((
Serg_Lo Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Два лучших игрока пропускают, это крушение надежд(( Это 4-4
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Serg_Lo сказал: Это 4-4 и не такие случайности бывают
SINATRA Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 зачем вообще держать в составе мистера си ту зе джи?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, SINATRA сказал: зачем вообще держать в составе мистера си ту зе джи? он подлый тип, сходу в другую команду может намылиться
Ariza Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Значит, не сильно боишься проиграть, раз держишь)) Врунишка 1 час назад, Giannis Antetokounmpo сказал: он подлый тип, сходу в другую команду может намылиться 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Ariza сказал: Значит, не сильно боишься проиграть, раз держишь)) Просто хочу во второй лиге остаться, что бы не конкурировать с Шмоном за звание главной плаксы лиги. Он в этом топ, все закончиться разгромом.
Spartan Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Не работает тактика нытья, вроде ною с прошлой недели, а хрен((мои бомжы играть вообще не хотят((когда увидел сегодня - 5 ребов и счёт 4-5, думаю ну все, дали фору, пора разрывать, ну увы, разрывают пока только очко моей команды((( 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 21 марта, 2019 Что и требовалось доказать
Популярный пост SINATRA Опубликовано 21 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, Spartan сказал: Не работает тактика нытья, вроде ною с прошлой недели, а хрен((мои бомжы играть вообще не хотят((когда увидел сегодня - 5 ребов и счёт 4-5, думаю ну все, дали фору, пора разрывать, ну увы, разрывают пока только очко моей команды((( ты главное не унывай и продолжай ныть рано или поздно зайдет 5
deviant Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 5 часов назад, Spartan сказал: Не работает тактика нытья, вроде ною с прошлой недели, а хрен((мои бомжы играть вообще не хотят((когда увидел сегодня - 5 ребов и счёт 4-5, думаю ну все, дали фору, пора разрывать, ну увы, разрывают пока только очко моей команды((( Я просто тоже ныл в начале недели. Там же не может сразу двоим привезти. Да и чего ты паришься, у тебя еще куча шансов 5 кат у меня отобрать, особенно если я буду продолжать сливать свои мувы возвращая всяких Ненсов
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, SINATRA сказал: ты главное не унывай и продолжай ныть рано или поздно зайдет Спасибо учитель!
Spartan Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, deviant сказал: Я просто тоже ныл в начале недели. Там же не может сразу двоим привезти. Да и чего ты паришься, у тебя еще куча шансов 5 кат у меня отобрать, особенно если я буду продолжать сливать свои мувы возвращая всяких Ненсов Есть конечно шанс, но маленький. Весь скоринг ты заберешь по любому, у меня надежда только на все гнилухи. Ненс в порядке должен быть щас, я сам его хотел сегодня брать, но он мне рыл не прибавит никак. А Бьель +2 дает. Посмотрим, всякое бывает, при таких раскладах еще и 7-2 можно выиграть))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 21 марта, 2019 20 минут назад, Spartan сказал: Есть конечно шанс, но маленький. Весь скоринг ты заберешь по любому, у меня надежда только на все гнилухи. Ненс в порядке должен быть щас, я сам его хотел сегодня брать, но он мне рыл не прибавит никак. А Бьель +2 дает. Посмотрим, всякое бывает, при таких раскладах еще и 7-2 можно выиграть)) все хорошо, но в конце слишком оптимистично все, Ненс очень сильный чувак поэтому навряд больше одной каты отожмешь.
Spartan Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 11 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал: все хорошо, но в конце слишком оптимистично все, Ненс очень сильный чувак поэтому навряд больше одной каты отожмешь. Да это просто уже пройдено не раз было, помню несколько раз я в четверг вёл жестко чуть ли не железом должен был забирать 6 кат без вариантов, в итоге за последние три дня, при условии более менее равных рыл проигрывал и 2-7 и 3-6. Такое редко бывает конечно, но мне кажется у каждого манагера за сезон стабильно такое разок случается, либо в одну сторону, либо в другую)) вон в первой лиги там у кого то сегодня команда выдала просто какое то ад, а в ответу может быть наоборот. Один такой день и уже счёт зеркально меняется)
deviant Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 21 минуту назад, Spartan сказал: Есть конечно шанс, но маленький. Весь скоринг ты заберешь по любому, у меня надежда только на все гнилухи. Ненс в порядке должен быть щас, я сам его хотел сегодня брать, но он мне рыл не прибавит никак. А Бьель +2 дает. Посмотрим, всякое бывает, при таких раскладах еще и 7-2 можно выиграть)) Ну думаю фг, трехочковые (5 матчей Клея), птсы и ассисты точно мои, за все остальное ты легко можешь побороться. Удивительно что я еще подборы держу тк после того как АД стал по 20 минут играть я их кажется так ни у кого и не выиграл
Spartan Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Ну все, мои даже биться перестали. Джавейл такую дичь вытворяет, это его лучший матч в карьере, но мне от этого не жарко не холодно((думаю на этом красивом счёте можно заканчивать неделю! Заранее поздравляю с победой)) видишь, толку что выиграл тебя 8-0 и 6-3, никакого, самая важная неделя показала кто есть кто))
Рекомендуемые сообщения