SLS-II.1 Сезон 2018/19

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
49 минут назад, deviant сказал:

Парни, ну вы это, на 6 место сильно не рвитесь. Зачем оно вам нужно? 

ничего не могу поделать мои закончили сезон еще неделю назад

Опубликовано
14 часов назад, Dimster сказал:

Хорошо что яху решили забить на сегодняшний день, а то мои плохо сегодня отыграли

Вот это ты удачно Бэгли подобрал. Дежурил что ли на новостных лентах. Я такой читаю новость, думаю, уффф, щас заберу, шарю пул, нету(((Опередил((

Опубликовано
4 часа назад, Spartan сказал:

Вот это ты удачно Бэгли подобрал. Дежурил что ли на новостных лентах. Я такой читаю новость, думаю, уффф, щас заберу, шарю пул, нету(((Опередил((

Хотел ещё раньше забрать, но хватило выдержки, Бэгли топчик, а значит должен играть в топчиках Димстера

Мои конечно бичи, максимум на что могу рассчитывать это 5-4 в мое, но скорее всего проиграю

Опубликовано
4 часа назад, Dimster сказал:

Хотел ещё раньше забрать, но хватило выдержки, Бэгли топчик, а значит должен играть в топчиках Димстера

Мои конечно бичи, максимум на что могу рассчитывать это 5-4 в мое, но скорее всего проиграю

Ну я на это очень надеюсь))) 

Опубликовано
6 минут назад, Dimster сказал:

Мои конечно днари, теперь главный вопрос: кто вылетает в 3 лигу?

Ну как я понял 6 последних мест. 

Опубликовано
10 минут назад, deviant сказал:

Конечно из всех команд я попаду именно на ту, от которой пару недель назад 3-6 отлетел

Да это случайка была. У тебя вон пацаны на подъеме, клей, бил, питон, драгич опять же вышел. Плюс при всех здоровых, у меня +2 рыла. А если не дай бох казинс решит не выходить на этой неделе, а у тебя винслоу по такой же схеме сработает, то у меня уже -4 рыла будет. 

Посмотрим, на этой неделе моя команда вообще божила, всю первую пятерку, кроме хоккеиста бы обыграл. Как будет на этой, неизвестно)) 

Опубликовано
33 минуты назад, def4onka сказал:

4 вроде последних вылетают

Бартон гад, так и не заиграл. Леверт тоже не хоте совсем играть...

Опубликовано
9 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

Думал, в первом раунде на рылах выехать, а у соперника из 40 на неделе. Первый раунд мой предел.

Смотря как рыла считал, если как живоглад то ещё можешь выиграть

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Air_Mangust сказал:

Бартон гад, так и не заиграл. Леверт тоже не хоте совсем играть...

да у меня вообще полкоманды решило на последних двух неделях отдохнуть.

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

Так обидно вылететь в третью из за статкорекшена (убрали потерю у Таунса) ,так ещё и Галинари на последней секунде отдал передачу и это все решило ,хотя утром был 10 и даже по радовался ...

Опубликовано
2 часа назад, BlackBoroDa сказал:

Так обидно вылететь в третью из за статкорекшена (убрали потерю у Таунса) ,так ещё и Галинари на последней секунде отдал передачу и это все решило ,хотя утром был 10 и даже по радовался ...

Я смотрю народ молчит, но я тебе открою большую тайну. Ты еще не вылетел в третью. Проиграешь на этой неделе, тогда досвидание.

Опубликовано
9 минут назад, Serg_Lo сказал:

Я смотрю народ молчит, но я тебе открою большую тайну. Ты еще не вылетел в третью. Проиграешь на этой неделе, тогда досвидание.

Почему так объясни ?я думал на прямую вылетает 6 команд,так как  три третьих лиге есть

Опубликовано

Жаль, двух ассистов не хватило до плей-оффа, или нескольких подборов Димстера...
Слишком про**ывался в отпуске две недели, что было не до умных тактических ходов.
Впрочем, вторая лига уже как родная, в иерархии фэнтези-бойцов СД я точно на своём месте

Всем удачи в плей-офф!

Опубликовано
2 часа назад, BlackBoroDa сказал:

Почему так объясни ?я думал на прямую вылетает 6 команд,так как  три третьих лиге есть

СЛС-1 - СЛС-2: шесть вниз, по три вверх
?
СЛС-2 - СЛС-3 (в зависимости от числа лиг и чел/лиг в СЛС-3):

б) 3 лиги по 14-16 чел.: по шесть вниз, по четыре вверх

напрямую вылетает 4 из 6, еще двое определятся на этой неделе, у тебя игра с  fr0mhell traumasquad, выиграешь, останешься во 2 лиге.

но это я так вижу, может я ошибаюсь

Опубликовано
1 час назад, BlackBoroDa сказал:

потому что есть такая вещь, как ПО для бомжей. Если ты его выиграешь, то займешь итоговое 7-е место в лиге (например, мы с тобой как раз в етом чудесном плейоффе в АЕЛ соревнуемся). Пока что вылетели только 4 худших команды

10 часов назад, Spartan сказал:

Да это случайка была. У тебя вон пацаны на подъеме, клей, бил, питон, драгич опять же вышел. Плюс при всех здоровых, у меня +2 рыла. А если не дай бох казинс решит не выходить на этой неделе, а у тебя винслоу по такой же схеме сработает, то у меня уже -4 рыла будет. 

Посмотрим, на этой неделе моя команда вообще божила, всю первую пятерку, кроме хоккеиста бы обыграл. Как будет на этой, неизвестно)) 

ты меня 0-8 шлепнул в первом круге, 3-6 во втором. По рото вообще первый на неделе (хотя я тоже недалеко в принципе и рыл было сильно меньше). Но боюсь что прошлонедельные успехи были напрямую с Питоном связаны. Единственное что может реально затащить - 5 матчей Клея ( у тебя Буги правда столько же играет), но с другой стороны Питон и АД играют всего 3 матча. Не знаю, наблюдая за ситуацией со стороны. я бы на тебя поставил) 

• Легенда
Опубликовано

по стате так близко к Ваньку, а в таблице между нами пропасть.

39 минут назад, deviant сказал:

ты меня 0-8 шлепнул в первом круге, 3-6 во втором. По рото вообще первый на неделе (хотя я тоже недалеко в принципе и рыл было сильно меньше). Но боюсь что прошлонедельные успехи были напрямую с Питоном связаны. Единственное что может реально затащить - 5 матчей Клея ( у тебя Буги правда столько же играет), но с другой стороны Питон и АД играют всего 3 матча. Не знаю, наблюдая за ситуацией со стороны. я бы на тебя поставил) 

Аж обидно, что не против тебя играю. У меня вон в соперника 40 рыл из 42 возможных. Наверное встретимся в матче за 5-6.

Опубликовано
7 часов назад, deviant сказал:

потому что есть такая вещь, как ПО для бомжей. Если ты его выиграешь, то займешь итоговое 7-е место в лиге (например, мы с тобой как раз в етом чудесном плейоффе в АЕЛ соревнуемся). Пока что вылетели только 4 худших команды

Ну и че ты переживал, посмотри на счет((это уже тяжеловато будет отыграть(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу