SLS-II.1 Сезон 2018/19

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Dimster сказал:

Надо же, всю неделю вел и в итоге очень на тоненького уступил 4 5, на последних 2 неделях нужно обыгрывать clav и spartan чтобы выйти в по

А я не выставил Гордона и вместо, очень мне нужных 7-2, 6-3 получилось. Да, последние 2 недели у нас адовые, У тебя, меня, силава и старбури. Рубка за 6 место)) Думаю Янис свое 5-ое не отдаст никому. 

4 минуты назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

надо же 2-7, последняя надежда на статкорекшн

Только про тебя написал, что 5-о место удержишь и увидел 2-7, печаль. Еще один такой 2-7 досвидули)) 

Опубликовано
13 часов назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

Где то среди них должна быть @def4onka

Вот после этой фразы, я уже начал сомневаться

да не, я не такой ярый фанат, я вообще ни разу не фанат НБА)

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, def4onka сказал:

да не, я не такой ярый фанат, я вообще ни разу не фанат НБА)

но подождать тебе его пришлось немало времени))

59 минут назад, Spartan сказал:

А я не выставил Гордона и вместо, очень мне нужных 7-2, 6-3 получилось. Да, последние 2 недели у нас адовые, У тебя, меня, силава и старбури. Рубка за 6 место)) Думаю Янис свое 5-ое не отдаст никому. 

Только про тебя написал, что 5-о место удержишь и увидел 2-7, печаль. Еще один такой 2-7 досвидули)) 

та там у Ванька такая неделя, что сложно было за что то зацепиться, кроме 3-6))

Опубликовано (изменено)

Даа, удалась неделька, ничего не скажешь. Лучший результат сезона лиги по трехам, подборам и очкам.

А по трехам даже лучший результат недели Олл Тайм этой лиги, 82 штуки.

1 час назад, fr0mhell сказал:

Ну что, пацаны, пакую чумоданы в 3 лигу и учусь беречь мувы ?

Ты чего, еще в ПО можешь попасть же. Робинсона вон как удачно подобрал.

Изменено пользователем vanek8
  • Легенда
Опубликовано
14 часов назад, vanek8 сказал:

Даа, удалась неделька, ничего не скажешь. Лучший результат сезона лиги по трехам, подборам и очкам.

А по трехам даже лучший результат недели Олл Тайм этой лиги, 82 штуки.

со мной иначе быть не могло

Опубликовано
3 часа назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

со мной иначе быть не могло

Блин, Сабониса отжал(( Надеялся мне упадёт)

Опубликовано

забавное голосование устроили яху - награды лучшим игрокам сезона в фентези. В МВП почему-то решили не добавлять АД, который мордой по паркету возил всю лигу первую половину сезона. Жаль конечно, что без его цифр у меня шансов в ПО практически нет (только если попаду на Сержа_Ло и Хоккеиста и чисто за счет рыл кое-как их перееду) 

Опубликовано
16 часов назад, vanek8 сказал:

Блин, Сабониса отжал(( Надеялся мне упадёт)

Я тоже думал его забрать, но новости о его не выходе, меня смущали(( 

Только что, Spartan сказал:

Слепой, только сейчас заметил, что он по вейверу ушел. Мне и не светило))))

Опубликовано
7 часов назад, deviant сказал:

забавное голосование устроили яху - награды лучшим игрокам сезона в фентези. В МВП почему-то решили не добавлять АД, который мордой по паркету возил всю лигу первую половину сезона. Жаль конечно, что без его цифр у меня шансов в ПО практически нет (только если попаду на Сержа_Ло и Хоккеиста и чисто за счет рыл кое-как их перееду) 

Я проголосовал за Хардена, Вучевича и Сиакама.

3 часа назад, Spartan сказал:

Слепой, только сейчас заметил, что он по вейверу ушел. Мне и не светило))))

))

Да я его хотел к ПО взять, думаю, за пару недель должен выздороветь.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, deviant сказал:

Половина сезона слишком мало для МВП

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, vanek8 сказал:

Я проголосовал за Хардена, Вучевича и Сиакама.

))

Точно так же проголосовал 

Опубликовано
1 час назад, vanek8 сказал:

Я проголосовал за Хардена, Вучевича и Сиакама.?

))

Один в один проголосовал. 

Опубликовано

Шансы на попадание в ПО не просто тают, их практически нет(((( Я не понимаю, как так я весь сезон иду четко в зоне ПО, а команда AZ Crunk Bangs почти всегда где то на дне турнирной таблице, хотя команда норм вообще и в итоге уже второй раз за сезон мне просто делают жижича на лицо((((((((

Шанс на ПО есть только в том случае, если хоты бы проиграть 4-5 и на след неделе хлопнуть димстера, что вряд ли((( 

Опубликовано
3 часа назад, Spartan сказал:

Шансы на попадание в ПО не просто тают, их практически нет(((( Я не понимаю, как так я весь сезон иду четко в зоне ПО, а команда AZ Crunk Bangs почти всегда где то на дне турнирной таблице, хотя команда норм вообще и в итоге уже второй раз за сезон мне просто делают жижича на лицо((((((((

Шанс на ПО есть только в том случае, если хоты бы проиграть 4-5 и на след неделе хлопнуть димстера, что вряд ли((( 

Ну в первом круге ты выиграл, но вообще да, ты прав, шансов не много против моих топчиков, Оладипо уже пол сезона в лазарете, а мои продолжают играть за себя и за того парня, настоящие орлы, ничего не боятся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу