Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 4 марта, 2019 надо же 2-7, последняя надежда на статкорекшн
Spartan Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 5 минут назад, Dimster сказал: Надо же, всю неделю вел и в итоге очень на тоненького уступил 4 5, на последних 2 неделях нужно обыгрывать clav и spartan чтобы выйти в по А я не выставил Гордона и вместо, очень мне нужных 7-2, 6-3 получилось. Да, последние 2 недели у нас адовые, У тебя, меня, силава и старбури. Рубка за 6 место)) Думаю Янис свое 5-ое не отдаст никому. 4 минуты назад, Giannis Antetokounmpo сказал: надо же 2-7, последняя надежда на статкорекшн Только про тебя написал, что 5-о место удержишь и увидел 2-7, печаль. Еще один такой 2-7 досвидули))
def4onka Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 13 часов назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Где то среди них должна быть @def4onka Вот после этой фразы, я уже начал сомневаться да не, я не такой ярый фанат, я вообще ни разу не фанат НБА)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 4 марта, 2019 25 минут назад, def4onka сказал: да не, я не такой ярый фанат, я вообще ни разу не фанат НБА) но подождать тебе его пришлось немало времени)) 59 минут назад, Spartan сказал: А я не выставил Гордона и вместо, очень мне нужных 7-2, 6-3 получилось. Да, последние 2 недели у нас адовые, У тебя, меня, силава и старбури. Рубка за 6 место)) Думаю Янис свое 5-ое не отдаст никому. Только про тебя написал, что 5-о место удержишь и увидел 2-7, печаль. Еще один такой 2-7 досвидули)) та там у Ванька такая неделя, что сложно было за что то зацепиться, кроме 3-6))
fr0mhell Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Ну что, пацаны, пакую чумоданы в 3 лигу и учусь беречь мувы (:
Популярный пост Dimster Опубликовано 4 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, fr0mhell сказал: Ну что, пацаны, пакую чумоданы в 3 лигу и учусь беречь мувы ? Чего? вроде бы же норм идешь или ты так пытаешься попасть в по методами живоглада? Стата 19 недели Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Рыломатчи Спойлер 108 потерь старбури это мощно конечно 6
vanek8 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Даа, удалась неделька, ничего не скажешь. Лучший результат сезона лиги по трехам, подборам и очкам. А по трехам даже лучший результат недели Олл Тайм этой лиги, 82 штуки. 1 час назад, fr0mhell сказал: Ну что, пацаны, пакую чумоданы в 3 лигу и учусь беречь мувы ? Ты чего, еще в ПО можешь попасть же. Робинсона вон как удачно подобрал. Изменено 4 марта, 2019 пользователем vanek8
starbury1810 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, Dimster сказал: 108 потерь старбури это мощно конечно вообще пофиг на сколько их проигрывать
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 14 часов назад, vanek8 сказал: Даа, удалась неделька, ничего не скажешь. Лучший результат сезона лиги по трехам, подборам и очкам. А по трехам даже лучший результат недели Олл Тайм этой лиги, 82 штуки. со мной иначе быть не могло
vanek8 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, Giannis Antetokounmpo сказал: со мной иначе быть не могло Блин, Сабониса отжал(( Надеялся мне упадёт)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 44 минуты назад, vanek8 сказал: Блин, Сабониса отжал(( Надеялся мне упадёт) у тебя и так 278 подборов собирают, мне нужнее)) 1
deviant Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 забавное голосование устроили яху - награды лучшим игрокам сезона в фентези. В МВП почему-то решили не добавлять АД, который мордой по паркету возил всю лигу первую половину сезона. Жаль конечно, что без его цифр у меня шансов в ПО практически нет (только если попаду на Сержа_Ло и Хоккеиста и чисто за счет рыл кое-как их перееду)
Spartan Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 16 часов назад, vanek8 сказал: Блин, Сабониса отжал(( Надеялся мне упадёт) Я тоже думал его забрать, но новости о его не выходе, меня смущали(( Только что, Spartan сказал: Я тоже думал его забрать, но новости о его не выходе, меня смущали(( Слепой, только сейчас заметил, что он по вейверу ушел. Мне и не светило))))
vanek8 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 7 часов назад, deviant сказал: забавное голосование устроили яху - награды лучшим игрокам сезона в фентези. В МВП почему-то решили не добавлять АД, который мордой по паркету возил всю лигу первую половину сезона. Жаль конечно, что без его цифр у меня шансов в ПО практически нет (только если попаду на Сержа_Ло и Хоккеиста и чисто за счет рыл кое-как их перееду) Я проголосовал за Хардена, Вучевича и Сиакама. 3 часа назад, Spartan сказал: Я тоже думал его забрать, но новости о его не выходе, меня смущали(( Слепой, только сейчас заметил, что он по вейверу ушел. Мне и не светило)))) )) Да я его хотел к ПО взять, думаю, за пару недель должен выздороветь. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 6 марта, 2019 7 часов назад, deviant сказал: забавное голосование устроили яху - награды лучшим игрокам сезона в фентези. В МВП почему-то решили не добавлять АД, который мордой по паркету возил всю лигу первую половину сезона. Жаль конечно, что без его цифр у меня шансов в ПО практически нет (только если попаду на Сержа_Ло и Хоккеиста и чисто за счет рыл кое-как их перееду) Половина сезона слишком мало для МВП
starbury1810 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) все обратили внимание на то что Вучевич из Денвера?)))) Изменено 6 марта, 2019 пользователем starbury1810
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 марта, 2019 Легенда Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, vanek8 сказал: Я проголосовал за Хардена, Вучевича и Сиакама. )) Да я его хотел к ПО взять, думаю, за пару недель должен выздороветь. Точно так же проголосовал
Spartan Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, vanek8 сказал: Я проголосовал за Хардена, Вучевича и Сиакама.? )) Да я его хотел к ПО взять, думаю, за пару недель должен выздороветь. Один в один проголосовал.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 6 марта, 2019 Гьянис, Лука, Паскаль
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 6 марта, 2019 4 часа назад, Dimster сказал: Бартон, МакГи, Фокс Сильно 2
Spartan Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Шансы на попадание в ПО не просто тают, их практически нет(((( Я не понимаю, как так я весь сезон иду четко в зоне ПО, а команда AZ Crunk Bangs почти всегда где то на дне турнирной таблице, хотя команда норм вообще и в итоге уже второй раз за сезон мне просто делают жижича на лицо(((((((( Шанс на ПО есть только в том случае, если хоты бы проиграть 4-5 и на след неделе хлопнуть димстера, что вряд ли(((
Dimster Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, Spartan сказал: Шансы на попадание в ПО не просто тают, их практически нет(((( Я не понимаю, как так я весь сезон иду четко в зоне ПО, а команда AZ Crunk Bangs почти всегда где то на дне турнирной таблице, хотя команда норм вообще и в итоге уже второй раз за сезон мне просто делают жижича на лицо(((((((( Шанс на ПО есть только в том случае, если хоты бы проиграть 4-5 и на след неделе хлопнуть димстера, что вряд ли((( Ну в первом круге ты выиграл, но вообще да, ты прав, шансов не много против моих топчиков, Оладипо уже пол сезона в лазарете, а мои продолжают играть за себя и за того парня, настоящие орлы, ничего не боятся
def4onka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Совсем нагло будет просить невыставить состав в честь праздника? ? пы.сы. шучу если что) 1
Рекомендуемые сообщения