Spartan Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 16 часов назад, vanek8 сказал: 37 рыломатчей, короче как обычно)) На этой неделе также, готовься, @Giannis Antetokounmpo)) Причём если б не Августин в воскресенье, влетел бы я 3-6. Удачно поднял, че. У меня с утра пригорало жестко от этого Августина. 1 трихи и 2 асс это обидно((и как на Зло, Лу Вил в каждой игре норм делает, как например сегодня, а там всего 1 треха и 2 асс, ну как так((ну и - 7 рыл на неделе это конечно серьёзно((
vanek8 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 56 минут назад, Spartan сказал: У меня с утра пригорало жестко от этого Августина. 1 трихи и 2 асс это обидно((и как на Зло, Лу Вил в каждой игре норм делает, как например сегодня, а там всего 1 треха и 2 асс, ну как так((ну и - 7 рыл на неделе это конечно серьёзно(( Угу, у тебя круто играла команда, Вуч топ! Не повезло просто. Я когда увидел сколько очков набрал Лу Уилл, думал все, проиграл трехи, а там 11/11 с линии и 1 треха, отскочил. Причём, вообще, я брал Августина именно на эту неделе, тк все его 4 матча буду задействованы. И так случайно получилось, что он ещё и в воскресенье играл и как раз давал нужные категории.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 26 февраля, 2019 чето протупил вчера тривию глянуть и Ацецокупо можно было на Макги махнуть, хоть какие то балы набрать, теперь можно Ванька поздравлять с очередной победой ?
vanek8 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 8 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал: чето протупил вчера тривию глянуть и Ацецокупо можно было на Макги махнуть, хоть какие то балы набрать, теперь можно Ванька поздравлять с очередной победой ? Да ещё все впереди) Думаю, грек должен в среду вернуться, там у него вроде ничего серьёзного. Вон у тебя Зеллер как сыграл, в жизни так не играл никогда))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 26 февраля, 2019 33 минуты назад, vanek8 сказал: Да ещё все впереди) Думаю, грек должен в среду вернуться, там у него вроде ничего серьёзного. Вон у тебя Зеллер как сыграл, в жизни так не играл никогда)) Это он из радости, что попал в основной состав))
vanek8 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Это он из радости, что попал в основной состав)) Ага, удачно попал))
deviant Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 7 часов назад, Giannis Antetokounmpo сказал: чето протупил вчера тривию глянуть и Ацецокупо можно было на Макги махнуть, хоть какие то балы набрать, теперь можно Ванька поздравлять с очередной победой ? пока не поздно, меняй мне грека (ну можно еще парочку человек), я за тебя отомщу!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 27 февраля, 2019 13 часов назад, deviant сказал: пока не поздно, меняй мне грека (ну можно еще парочку человек), я за тебя отомщу! не хочу ник менять, так бы обменял
vanek8 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Giannis Antetokounmpo сказал: не хочу ник менять, так бы обменял Тебе с обменом Марка не повезло, я смотрю. Мало того, что он стал по 20-25 минут играть, так ещё и у Ибаки игровое время сократилось.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, vanek8 сказал: Тебе с обменом Марка не повезло, я смотрю. Мало того, что он стал по 20-25 минут играть, так ещё и у Ибаки игровое время сократилось. та Ибака в принципе нормально, а от Марк серьезно сдал, может еще баланс найдется и они выйдут на средний уровень, но пока ничего тут не сделаешь.
Dimster Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Четко Бэйзмора подобрал, чувак 0 из 12 бросил
vanek8 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 7 минут назад, Dimster сказал: Четко Бэйзмора подобрал, чувак 0 из 12 бросил Чутье не подвело)) А у меня парниши за сегодня 20 трёх накидали, прорвало прям.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 28 февраля, 2019 19 минут назад, vanek8 сказал: Чутье не подвело)) А у меня парниши за сегодня 20 трёх накидали, прорвало прям. Еще бы не прорвало на матчапе со мной.
vanek8 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 22 минуты назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Еще бы не прорвало на матчапе со мной. А как ты думал, матч-реванш же)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 28 февраля, 2019 17 минут назад, vanek8 сказал: А как ты думал, матч-реванш же) та какой реванш, отскочил прошлый раз случайно, с таким то набором днарей
deviant Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 и только я думал, что фентези уже сложно чем-то меня удивить, как у меня в команде появился Жоаким Ноа 3
Spartan Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Скажите, до какого числа можно обмены делать? Че то в правилах вроде написано, неделя после дедлайна. Т. е. С сегодняшнего для ещё неделю? Или я там че то не так понял?
vanek8 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 5 часов назад, Spartan сказал: Скажите, до какого числа можно обмены делать? Че то в правилах вроде написано, неделя после дедлайна. Т. е. С сегодняшнего для ещё неделю? Или я там че то не так понял? Все, обмены уже нельзя делать. Нужно смотреть по настройкам лиги, там "Trade End Date:February 28, 2019". А вообще, в правилах написано через неделю после дедлайна в реальной НБА. Раньше так и было, в реальной НБА дедлайн было числа 22 февраля. Но в последние пару сезонов его перенесли на начало февраля, а в фентези так и оставили по традиции конец февраля. Изменено 2 марта, 2019 пользователем vanek8
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 2 марта, 2019 Думал зайду поговорю о моих перспективах на недели, но о том чего нет сложно построить нормальный монолог, а тем более завязать беседу.
Dimster Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Вот это я понимаю тру фаны будущего хоф Вила Бартона, респект таким болелам 2
vanek8 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 16 часов назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Думал зайду поговорю о моих перспективах на недели, но о том чего нет сложно построить нормальный монолог, а тем более завязать беседу. У нас с тобой так и закончится 5-4, думается.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 3 марта, 2019 7 часов назад, Dimster сказал: Вот это я понимаю тру фаны будущего хоф Вила Бартона, респект таким болелам Где то среди них должна быть @def4onka 6 часов назад, vanek8 сказал: У нас с тобой так и закончится 5-4, думается. Вот после этой фразы, я уже начал сомневаться
vanek8 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Вот после этой фразы, я уже начал сомневаться Хаха, сейчас идет матч Портленд - Шарлотт, к перерыву МакКоллум 2/9, Лэмб 8/11 и вот уже 6-3 может быть)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, vanek8 сказал: Хаха, сейчас идет матч Портленд - Шарлотт, к перерыву МакКоллум 2/9, Лэмб 8/11 и вот уже 6-3 может быть) А этой фразой ты уравнял шансы)) 1
Dimster Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Надо же, всю неделю вел и в итоге очень на тоненького уступил 4 5, на последних 2 неделях нужно обыгрывать clav и spartan чтобы выйти в по
Рекомендуемые сообщения