def4onka Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 В 22.01.2019 в 20:01, Dimster сказал: Ещё интересно сделает ли девчонка 2 мув 10 часов назад, deviant сказал: да ей особо и сбрасывать некого) Я сегодня уже думала над этим, но ничего путного не нашла и закрыла яху ?
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 января, 2019 Легенда Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, def4onka сказал: Я сегодня уже думала над этим, но ничего путного не нашла и закрыла яху ? Митчел Робинсон на Мускалу
Air_Mangust Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, def4onka сказал: Я сегодня уже думала над этим, но ничего путного не нашла и закрыла яху ? Поздравляю с 1 хорошим матчем от Уилла 1
Dimster Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Air_Mangust сказал: Поздравляю с 1 хорошим матчем от Уилла Ты так говоришь как будто хорошие матчи от Бартона это редкость, хотя как раз наоборот, Бартон почти всегда отжигает, один из лучших игроков в лиге, будущий хоф
Air_Mangust Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 12 минут назад, Dimster сказал: Ты так говоришь как будто хорошие матчи от Бартона это редкость, хотя как раз наоборот, Бартон почти всегда отжигает, один из лучших игроков в лиге, будущий хоф редкость потому что ждать полсезона было его очень сложно, и первые его матчи были так себе Изменено 24 января, 2019 пользователем Air_Mangust 1
def4onka Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 13 часов назад, Air_Mangust сказал: редкость потому что ждать полсезона было его очень сложно, и первые его матчи были так себе думаю он поднимет меня хотя бы на 10-12 место 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 26 января, 2019 То чувство когда стилы одна из сильных категорий, а к шестому дню их набралось 17, а еще и одного харадена пропустил, который завтра будет нагибать.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 27 января, 2019 Попахивает 3-6, ассисты, ФГ и стилы Харден на изи утащит, да и в скоринге ничего не гарантировано.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 28 января, 2019 Отскочил, правда календарь дно, снова прямой конкурент, неудобный для меня Спартан, чую хорошого результата ждать не приходится.
Spartan Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Отскочил, правда календарь дно, снова прямой конкурент, неудобный для меня Спартан, чую хорошого результата ждать не приходится. Да ладно тебе, у меня трое очень не слабых паренька в лазарете. Вон борода меня на изи обул, это у него еще команда так себе играла всю неделю, плюс пару раз он с составом не угадывал. Думаю 3-6 максимум на что мне стоит рассчитывать(( 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Spartan сказал: Да ладно тебе, у меня трое очень не слабых паренька в лазарете. Вон борода меня на изи обул, это у него еще команда так себе играла всю неделю, плюс пару раз он с составом не угадывал. Думаю 3-6 максимум на что мне стоит рассчитывать(( Матч обещает быть зрелишным)) 1
Dimster Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 На тоненького обыграл нарна, всего на 2 подбора и Стил, и это с учётом что у него 4 травмированных
Популярный пост Dimster Опубликовано 28 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 28 января, 2019 Стата 15 неделя Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Рыломатчи Спойлер 8
vanek8 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Понятно, опять рыломатчами набил стату)) @dawkins красава, не зря я ставил на тебя!)) Если уж брать последним мувом, то Лава. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 29 января, 2019 10 часов назад, vanek8 сказал: Понятно, опять рыломатчами набил стату)) @dawkins красава, не зря я ставил на тебя!)) Если уж брать последним мувом, то Лава. В плей-офф наверное у тебя будут сплошные пустые недели))
vanek8 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Giannis Antetokounmpo сказал: В плей-офф наверное у тебя будут сплошные пустые недели)) Да вообще)) Так у меня на этой неделе 2 матча Таунса, 2 Лаури, 2 Хиелда, 1 Амину. Ну, думаю, сейчас-то я получу по полной. Смотрю состав @fr0mhell, а там вообще больница: Темпл (аут на эту неделю), Порзингис (ну понятно), Лаверт (тоже ясно) + поломанные Галлинари, Эйтон и Рэндл. Похоже опять отскочу)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, vanek8 сказал: Да вообще)) Так у меня на этой неделе 2 матча Таунса, 2 Лаури, 2 Хиелда, 1 Амину. Ну, думаю, сейчас-то я получу по полной. Смотрю состав @fr0mhell, а там вообще больница: Темпл (аут на эту неделю), Порзингис (ну понятно), Лаверт (тоже ясно) + поломанные Галлинари, Эйтон и Рэндл. Похоже опять отскочу) Та думаю, в этом сезоне по полной ты уже не получишь.
vanek8 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Та думаю, в этом сезоне по полной ты уже не получишь. Посмотрим) От травм никто не застрахован.
starbury1810 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Димстер очень желает забрать блоки
Dimster Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, starbury1810 сказал: Димстер очень желает забрать блоки И стилы
starbury1810 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 за стилы не волновался, хотя мог и упустить ...но адамс + расти в этом плане очень хороши могу отсыпать передачи , интересуют блоки неменяемых нет
Популярный пост Dimster Опубликовано 5 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) В 04.02.2019 в 11:40, starbury1810 сказал: за стилы не волновался, хотя мог и упустить ...но адамс + расти в этом плане очень хороши могу отсыпать передачи , интересуют блоки неменяемых нет Передачи не интересуют, моя самая донная ката, мне уже ничего не поможет Неделя 16 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Рыломатчи 16 недели Спойлер хз почему подборы вылетили вниз а вместо них очки, не могу поправить валится js когда пробую изменить Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Dimster 8
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 6 февраля, 2019 Мои еще не так плохо сыграли, правда счет уг
Air_Mangust Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 24 минуты назад, zhivoglad сказал: Я бы сказал это пиздецки как хуево Ну будет давай 12-4-4, сойдёт)
Рекомендуемые сообщения