def4onka Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 22 часа назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Единственное что спасает в этой ситуации)) По факту у меня 32 рыло-матча всего.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, def4onka сказал: По факту у меня 32 рыло-матча всего. у меня еще больше рыл выходит а вы еще говорите, почему мы ноем
BlackBoroDa Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Поменялись с deviant Редика на Милсэпа 4
vanek8 Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 @starbury1810, я вчера когда ложился спать, смотрел счёт- 4:5 проигрывал. Проценты мои игроки знатно завалили. Ну, думаю, ладно, и так часто выигрываю) Утром просыпаюсь, иду на работу - смотрю, 6-3 выиграл, крутяк)) Харт тебе процент с игры испортил, а Дончич с линии. А вот подборы в 1 штуку проиграл. А потом пришёл на работу, смотрю - уже 7-2 выиграл, как так)) У тебя 2 подбора отжали, оказывается. Ну и дела) 1
Популярный пост Dimster Опубликовано 14 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, vanek8 сказал: @starbury1810, я вчера когда ложился спать, смотрел счёт- 4:5 проигрывал. Проценты мои игроки знатно завалили. Ну, думаю, ладно, и так часто выигрываю) Утром просыпаюсь, иду на работу - смотрю, 6-3 выиграл, крутяк)) Харт тебе процент с игры испортил, а Дончич с линии. А вот подборы в 1 штуку проиграл. А потом пришёл на работу, смотрю - уже 7-2 выиграл, как так)) У тебя 2 подбора отжали, оказывается. Ну и дела) читер Неделя 13 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Рыломатчи 13 недели Спойлер То чувство когда у тебя 38 рыл, но ты проигрываешь также как чувак с 20 рылами... 7
starbury1810 Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, vanek8 сказал: @starbury1810, я вчера когда ложился спать, смотрел счёт- 4:5 проигрывал. Проценты мои игроки знатно завалили. Ну, думаю, ладно, и так часто выигрываю) Утром просыпаюсь, иду на работу - смотрю, 6-3 выиграл, крутяк)) Харт тебе процент с игры испортил, а Дончич с линии. А вот подборы в 1 штуку проиграл. А потом пришёл на работу, смотрю - уже 7-2 выиграл, как так)) У тебя 2 подбора отжали, оказывается. Ну и дела) обидно капец...но у меня этот сезон не слабо по везению проседает именно на матчап со мной у тебя выздоровели Лаури-Миро-Лэмб не пропускал...у меня Букер 3 матча пропустил...и даже с учетом этого могло быть 5-4...ну бывает...не везет в фентези, найду свои + в другом месте))) 1
deviant Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Ваня хоть раз проиграл в сезоне? 3 часа назад, starbury1810 сказал: обидно капец...но у меня этот сезон не слабо по везению проседает именно на матчап со мной у тебя выздоровели Лаури-Миро-Лэмб не пропускал...у меня Букер 3 матча пропустил...и даже с учетом этого могло быть 5-4...ну бывает...не везет в фентези, найду свои + в другом месте))) давай ты сразу два + будешь искать в другом месте?) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 15 января, 2019 10 часов назад, deviant сказал: Ваня хоть раз проиграл в сезоне? Да, причем крупно. Это я так просто, что бы похвастаться написал. 2
Spartan Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Харден просто употребил меня сегодня. Он в одного сыграл лучше по 5-ти катам чем мои пятеро(((( Надеюсь кроме него никто не будет карьерхаи выдавать, как на прошлой неделе с бородой.
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 января, 2019 Легенда Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Spartan сказал: Харден просто употребил меня сегодня. Он в одного сыграл лучше по 5-ти катам чем мои пятеро(((( Надеюсь кроме него никто не будет карьерхаи выдавать, как на прошлой неделе с бородой. Против меня тоже он,зашёл утром и ахерел.Псих
BlackBoroDa Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Spartan сказал: Харден просто употребил меня сегодня. Он в одного сыграл лучше по 5-ти катам чем мои пятеро(((( Надеюсь кроме него никто не будет карьерхаи выдавать, как на прошлой неделе с бородой. У меня уже с первого дня начали ,не знаю как насчёт карьер хайев ,но сизон хайев мне парочку прилетело и того и больше 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 21 января, 2019 Взял Жижича что бы дать Жижича против Хардена и Эмбиида. 2
Популярный пост Dimster Опубликовано 21 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 21 января, 2019 Неделя 14 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Рыломатчи 14 недели Спойлер 6
deviant Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 хорошая неделя вышла - с 1 матчем Била, травмой 2,5 игроков и недобором по рылам оказаться по рото в середине списка
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 22 января, 2019 Cтарбури наверное половину своих мувов потратил на Харта. Видно до сих пор не может признать, что он баст и его место в пуле. 2
vanek8 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 47 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Cтарбури наверное половину своих мувов потратил на Харта. Видно до сих пор не может признать, что он баст и его место в пуле. А я вот очень внимательно слежу за тем, кто же первый сделает свой последний мув: @Xokkeist, @dawkins, @starbury1810 или @BlackBoroDa. Ставлю на @dawkins)) Изменено 22 января, 2019 пользователем vanek8 4
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 22 января, 2019 49 минут назад, vanek8 сказал: А я вот очень внимательно слежу за тем, кто же первый сделает свой последний мув: @Xokkeist, @dawkins, @starbury1810 или @BlackBoroDa. Ставлю на @dawkins)) я бы не сбрасывал со счетов Данило и Фомхела))
vanek8 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Giannis Antetokounmpo сказал: я бы не сбрасывал со счетов Данило и Фомхела)) Да, да, тоже могут))
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 января, 2019 Легенда Опубликовано 22 января, 2019 5 часов назад, vanek8 сказал: А я вот очень внимательно слежу за тем, кто же первый сделает свой последний мув: @Xokkeist, @dawkins, @starbury1810 или @BlackBoroDa. Ставлю на @dawkins)) Пацаны борятся за выживание ?
vanek8 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Пацаны борятся за выживание ? Кто как, и 15 место есть, и в серединке, а @Xokkeist пока 4-м идёт.
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 января, 2019 Легенда Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, vanek8 сказал: Кто как, и 15 место есть, и в серединке, а @Xokkeist пока 4-м идёт. Я в прошлом году залез в по с 3 места без мувов и половиной переломаного состава.Заглотнул По максимуму.Так что хоккеист зря так разошелся ))
Dimster Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 7 часов назад, vanek8 сказал: А я вот очень внимательно слежу за тем, кто же первый сделает свой последний мув: @Xokkeist, @dawkins, @starbury1810 или @BlackBoroDa. Ставлю на @dawkins)) Ещё интересно сделает ли девчонка 2 мув 3
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 24 января, 2019 Харден конечно убийца, еще я туплю оставляя всяких Газолейн на лавке. Чувствую намечается крупный отсос.
Dimster Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Оладипо конечно убийца, убил шансы на по моей тимы, ещё я затупил что взял его в первом раунде, знал же что ролевик, а выбор стоял между ним и Джорджем. Ну ладно бывает
Рекомендуемые сообщения