deviant Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну или битву за второе место устраивать что тоже крайне важно для попадания в вышку
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 17 декабря, 2018 5 минут назад, deviant сказал: Ну или битву за второе место устраивать что тоже крайне важно для попадания в вышку пока за второе место серьезная рубка намечается))
Serg_Lo Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 4 часа назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Интересная концовка матча получилась, Серж набил рыл в последний день и выиграл подборы, а я снял состав и взял потери. И еще вытянул FTM (0,804 на 0,800). И с утра счет был 4-5. Но тут на помощь Янису пришел Yahoo, сделав стат коррекшен (добавив CJ McCollum FTM +1) и в итоге 0,804 на 0,808. Обидно, но идем дальше
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 17 декабря, 2018 42 минуты назад, Serg_Lo сказал: И еще вытянул FTM (0,804 на 0,800). И с утра счет был 4-5. Но тут на помощь Янису пришел Yahoo, сделав стат коррекшен (добавив CJ McCollum FTM +1) и в итоге 0,804 на 0,808. Обидно, но идем дальше о ФТ не писал, что бы не сглазить, с утра тоже посмотрел 5-4 было, а пришел на работу приятные 6-3
Популярный пост Dimster Опубликовано 17 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 17 декабря, 2018 Неделя 9 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Тоталы Спойлер Рыломатчи 9 недели Спойлер 5
vanek8 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Одна из самых слабых недель сезона для меня получилась, если объективно смотреть.Повезло выиграть 7-2, но обольщаться не стоит.
deviant Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 у меня тоже самая слабая неделя из тех, на которых АД играл) но думаю скорее связано с 25 рылами на неделе, да и в любом случае 5-4 (а если бы Атланта играла бы вчера попозже и я бы успел Ванвлита на Янга сменить, то и 6-3) очень хорошо ps Продайте мне уже пг и сф, у меня большие в команде на любой вкус и цвет
def4onka Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 @fr0mhell ничего себе у тебя ребята отстрелялись со штрафных сегодня) все 7 игроков и все со 100% попаданиями ?
BlackBoroDa Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Подобрал Риверса ,а его отчислить собираются ,а мувов и так нет ни хрена ...
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 11 часов назад, deviant сказал: у меня тоже самая слабая неделя из тех, на которых АД играл) но думаю скорее связано с 25 рылами на неделе, да и в любом случае 5-4 (а если бы Атланта играла бы вчера попозже и я бы успел Ванвлита на Янга сменить, то и 6-3) очень хорошо ps Продайте мне уже пг и сф, у меня большие в команде на любой вкус и цвет могу лонзаболла продать 24 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Подобрал Риверса ,а его отчислить собираются ,а мувов и так нет ни хрена ... у тебя есть борода, я скажу тебе да 1 час назад, def4onka сказал: @fr0mhell ничего себе у тебя ребята отстрелялись со штрафных сегодня) все 7 игроков и все со 100% попаданиями ? а чё в слс можно 7 игроков выставлять???
def4onka Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Slo'_Mo' сказал: а чё в слс можно 7 игроков выставлять??? нет, прост у скамеечника тоже 100% ФГ.
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, def4onka сказал: нет, прост у скамеечника тоже 100% ФГ. жирно
deviant Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Вот и очередная залетная душа из третьей лиги с искрометными шутками Вот и очередная залетная душа из третьей лиги с искрометными шутками
Dimster Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Вот и очередная залетная душа из третьей лиги с искрометными шутками
fr0mhell Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 часов назад, def4onka сказал: @fr0mhell ничего себе у тебя ребята отстрелялись со штрафных сегодня) все 7 игроков и все со 100% попаданиями ? Все равно максимум 5-4 будет в конце недели
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, deviant сказал: Вот и очередная залетная душа из третьей лиги с искрометными шутками Вот и очередная залетная душа из третьей лиги с искрометными шутками ?? 1 час назад, Dimster сказал: Вот и очередная залетная душа из третьей лиги с искрометными шутками Вот и очередная залетная душа из третьей лиги с искрометными шутками Вот и очередная залетная душа из третьей лиги с искрометными шутками Вот и очередная залетная душа из третьей лиги с искрометными шутками мне скучно, го-во поджимает, дайте душе развеяться, я же с добрыми намерениями к вам. у нас тема тухлая
def4onka Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 52 минуты назад, fr0mhell сказал: Все равно максимум 5-4 будет в конце недели с моими травматиками чего угодно можно ожидать)
Air_Mangust Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, def4onka сказал: с моими травматиками чего угодно можно ожидать) ну что Лен, когда этот Бартон выдйет по твоим расчетам?) Мои травматы Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Air_Mangust
vanek8 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Бартон, конечно, подстава. Я помню в прошлом году Вучевича ждал ждал с декабря по февраль, так он вроде вылечился, начал играть. Но по факту, когда он выздоровел, до конца фентези регулярки оставалось всего 2-3 недели и все уже было проиграно к этому моменту. Самые неудобные травмы, и место занято, и игрок не играет. 1
deviant Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 53 минуты назад, vanek8 сказал: Бартон, конечно, подстава. Я помню в прошлом году Вучевича ждал ждал с декабря по февраль, так он вроде вылечился, начал играть. Но по факту, когда он выздоровел, до конца фентези регулярки оставалось всего 2-3 недели и все уже было проиграно к этому моменту. Самые неудобные травмы, и место занято, и игрок не играет. Он вроде и играть стал паршиво. В начале сезона вместе с Фурнье зажигал а потом вернулся к своим цифрам
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 19 декабря, 2018 15 часов назад, Air_Mangust сказал: Мои травматы Напомнило мой прошлый сезон 1
def4onka Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 16 часов назад, Air_Mangust сказал: ну что Лен, когда этот Бартон выдйет по твоим расчетам?) мне кажется, что не раньше, чем через месяц ? надо было его сразу скидывать, а я чёт пожопилась, а теперь уже жалко ?
Air_Mangust Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 7 часов назад, def4onka сказал: мне кажется, что не раньше, чем через месяц ? надо было его сразу скидывать, а я чёт пожопилась, а теперь уже жалко ? По моим сведениям 22 декабря выдти должен, так что не долго осталось
vanek8 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 22 часа назад, deviant сказал: Он вроде и играть стал паршиво. В начале сезона вместе с Фурнье зажигал а потом вернулся к своим цифрам Ну да, считай он не играл 2 месяца, там 2-4 недели нужно, чтоб форму набрать нормальную. Вот и набирал, а сезон ВНЕЗАПНО кончился))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 19 декабря, 2018 Нужен совет, какой Йоги лучше? 4
Рекомендуемые сообщения