SLS-II.1 Сезон 2018/19

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, deviant сказал:

Ты бы мои эмоции видел) давай я тебе в аренду сдам Ларри Ненса, чтобы и он заиграл? С тугодумом Андресеном сработало 

У тебя Нэнс очень неплохо играет на этой неделе против меня, к слову) В понедельник было 12 + 8 + 7 со стилоблоками. Так что и так работает)

Мне бы вот Амину реанимировать, а то такой днарь стал это вообще.

26 минут назад, zhivoglad сказал:

Ты тигр с таунцом всех имеешь,нужно подтягиваться )

Лэмб уже в Топ-45 с среднем за игру зашёл, разошёлся чувак) Он у тебя как раз тоже вроде есть.

Опубликовано
37 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

Виггинс совсем что то расклеился, льет с процентами прошлогоднего Бола. 

Он у тебя на прошлой неделе выдал эпичный матч с 0 очками))

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, vanek8 сказал:

Он у тебя на прошлой неделе выдал эпичный матч с 0 очками))

0-12, хочу уже посмотреть хоть один матч с его участием, посмотреть каким образом он так умудряется))

Опубликовано
1 час назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

0-12, хочу уже посмотреть хоть один матч с его участием, посмотреть каким образом он так умудряется))

Так ладно 0-12, так ведь ещё считай за весь матч сделал целый подбор и целую передачу)) Уметь надо.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, vanek8 сказал:

Так ладно 0-12, так ведь ещё считай за весь матч сделал целый подбор и целую передачу)) Уметь надо.

повезло вам тут что матч у меня выигрышный был, читали бы тут мои сопли после такого матча))

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, vanek8 сказал:

У тебя Нэнс очень неплохо играет на этой неделе против меня, к слову) В понедельник было 12 + 8 + 7 со стилоблоками. Так что и так работает)

Мне бы вот Амину реанимировать, а то такой днарь стал это вообще.

Лэмб уже в Топ-45 с среднем за игру зашёл, разошёлся чувак) Он у тебя как раз тоже вроде есть.

Удивляет конечно,но большим стилом для меня стал Сиакам,жесть творит

Опубликовано
1 час назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

повезло вам тут что матч у меня выигрышный был, читали бы тут мои сопли после такого матча))

Если бы ты (да и я тоже) умели бы разводить сопли, то из вышки бы в том году не вылетели бы) 

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, deviant сказал:

Если бы ты (да и я тоже) умели бы разводить сопли, то из вышки бы в том году не вылетели бы) 

Как по мне, я не плохо справлялся, тем более 6-8 недельных поводов было достаточно много))

• Легенда
Опубликовано

заметили что в этом году фентези особо мертвое?Когда играл первый год нормальный движ был,теперь и почитать нечего.

Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

заметили что в этом году фентези особо мертвое?Когда играл первый год нормальный движ был,теперь и почитать нечего.

ну в первой лиге тухляк потому что уже даж меня за нитье затравили, теперь вообще никто ниче не пишет

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, SINATRA сказал:

ну в первой лиге тухляк потому что уже даж меня за нитье затравили, теперь вообще никто ниче не пишет

Дык вообще ничего не происходит,как после десяти лет женитьбы.

Опубликовано
5 часов назад, zhivoglad сказал:

Дык вообще ничего не происходит,как после десяти лет женитьбы.

хз на десятом году женитьби тьолки щас как правило бросаютсо в последний бой, так скать

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, SINATRA сказал:

бедненький, можешь приходить к нам, у нас тут все можно

Опубликовано

Ужасный сезон,сначала Марканен пропустил кучу времени,теперь Ховарда походу придётся выкинуть ,просто потеряв на него высокий пик ,а теперь ещё и Бэгли сломался ...

Опубликовано (изменено)
В 29.11.2018 в 19:36, SINATRA сказал:

Ты даже здесь поныть успел, чушпан )

Изменено пользователем Assai
Опубликовано
5 минут назад, Assai сказал:

Ты даже здесь поныть успел, чушпан )

клевая блять неделька против тебя виходит, только и успеваю что полтосы от дюранта проглативать(((

в составе у меня одни крести надгробние просто прелестно

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, SINATRA сказал:

клевая блять неделька против тебя виходит, только и успеваю что полтосы от дюранта проглативать(((

в составе у меня одни крести надгробние просто прелестно

Дюранту пзда,что то с позвоночником.Казинс пришёл,порядок навёл 

Опубликовано
В 29.11.2018 в 11:33, vanek8 сказал:

Чет я офигел, какой-то ноунейм разыгрывающийся из Чикаго, фамилию которого я даже не произнесу, вторую игру подряд набирает 20+ очков, а сегодня ещё и 5 стилов сделал. Когда его брал побороться за ассисты на прошлой неделе, на такое и не рассчитывал. Правда, ассисты уже мне не выиграть, но это уже другой вопрос))

Ну и зачем я это писал?) За последующие 2 матча этот чувак суммарно набрал аж 12 очков.

@deviant Проценты с линии у нас топовые, 86.7% и 86%. Один, два промаха все решит, скорее всего. Надеюсь, твоего Андерсона))

Опубликовано
1 час назад, vanek8 сказал:

Ну и зачем я это писал?) За последующие 2 матча этот чувак суммарно набрал аж 12 очков.

@deviant Проценты с линии у нас топовые, 86.7% и 86%. Один, два промаха все решит, скорее всего. Надеюсь, твоего Андерсона))

Да я бы и подборы твои забрал бы) 

Опубликовано
2 часа назад, deviant сказал:

Да я бы и подборы твои забрал бы) 

Ага, щас)) Я уж надеюсь, что мои в 6-ом удержат подборы против твоих троих. И очки заодно выиграют. Но тут уж как повезёт.

Опубликовано
23 минуты назад, vanek8 сказал:

Ага, щас)) Я уж надеюсь, что мои в 6-ом удержат подборы против твоих троих. И очки заодно выиграют. Но тут уж как повезёт.

ну на самом деле, если б не перевес на 4 рыла и не выступление твоего ноунейма из Чикаго, то думаю, что я бы наш матчап выиграл бы (мне гораздо проще 5 кат у тебя отжать, чем тебе у меня при равных условиях). Но на етой неделе у меня сомнений мало что ты выиграешь) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу