SLS-II.1 Сезон 2018/19

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять у меня только один игрок, а у силава сразу 3 топчика, очень хорошие шансы у него нанести мне первое поражение, будет эпично если последнее место выиграет первое

Опубликовано
11 часов назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

Наконец-то нормальное соотношение рыл на недели. Есть шанс зацепить категорий 4-5.

По моему ты в плюсе будешь на рыл 4-5, за счёт моих травм, у тебя все здоровы !!!

Опубликовано

Лаури вообще испортился, набирает по несчастные 10 очков за игру последние пару недель. Хорошо Харрис тащит, суперстабильный чувак прям.

Взял еще на прошлой неделе Олиника, в том числе, чтоб на этой неделе его на вторник поставить. А он взял и даже не вышел на паркет. Я суперстратег))

Опубликовано
16 часов назад, vanek8 сказал:

Лаури вообще испортился, набирает по несчастные 10 очков за игру последние пару недель. Хорошо Харрис тащит, суперстабильный чувак прям.

Взял еще на прошлой неделе Олиника, в том числе, чтоб на этой неделе его на вторник поставить. А он взял и даже не вышел на паркет. Я суперстратег))

Харрис очень хорош, в прошлом году низко упал, пришлось взять, хотя не очень хотел и был очень удивлен именно тем что весь сезон ровно провел, в каждом матче показывая приблизительно одинаковые цифры, в этом году тоже думал брать если доживёт

Опубликовано
В 22.11.2018 в 16:32, Dimster сказал:

Харрис очень хорош, в прошлом году низко упал, пришлось взять, хотя не очень хотел и был очень удивлен именно тем что весь сезон ровно провел, в каждом матче показывая приблизительно одинаковые цифры, в этом году тоже думал брать если доживёт

Этот год у него как раз конкратный, так что я на него надеялся)

Прошлым сообщением наныл на трипл дабл Лаури с 17 ассистами, вот значит как это работает))

Ещё вот постоянно не угадываю кого в старт, а кого на скамейку. Кого ставить, Амину или Фейворса? Ну, думаю, Фейворс испортит процент с линии, да и трехи нужны. В результате Амину, конечно, даже чутка улучшил процент с линии (2/2), но выбросил 1/13 с игры. 1 из 13, как так можно)) 0/9 трехи. Мое чутьё как всегда на уровне)

Опубликовано

Как меня угораздило взять Ховарда ,мало того что не играет ни хрена,а тут ещё и педик оказался,в этом году мой худший драфт ,Фин не играет уже хрен пойми сколько ,Ховард в попе ковыряется,ещё и Каваха надоел пропускать...

Опубликовано
23 часа назад, BlackBoroDa сказал:

Как меня угораздило взять Ховарда ,мало того что не играет ни хрена,а тут ещё и педик оказался,в этом году мой худший драфт ,Фин не играет уже хрен пойми сколько ,Ховард в попе ковыряется,ещё и Каваха надоел пропускать...

а я тебе предлагал их обоих продать) 

Опубликовано

Оладипо 3 неделю поломаный, Гордон спину потянул, так ещё и остальные как говно играют, рискую потерпеть 3 поражение подряд

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Dimster сказал:

Оладипо 3 неделю поломаный, Гордон спину потянул, так ещё и остальные как говно играют, рискую потерпеть 3 поражение подряд

Та не, я своих ребят знаю, они к концу недели скатятся в уг и только чудо поможет хоть каким-нибудь образом вытащить этот матч.

Опубликовано (изменено)

Чет я офигел, какой-то ноунейм разыгрывающийся из Чикаго, фамилию которого я даже не произнесу, вторую игру подряд набирает 20+ очков, а сегодня ещё и 5 стилов сделал. Когда его брал побороться за ассисты на прошлой неделе, на такое и не рассчитывал. Правда, ассисты уже мне не выиграть, но это уже другой вопрос))

Изменено пользователем vanek8
Опубликовано
37 минут назад, vanek8 сказал:

Чет я офигел, какой-то ноунейм разыгрывающийся из Чикаго, фамилию которого я даже не произнесу, вторую игру подряд набирает 20+ очков, а сегодня ещё и 5 стилов сделал. Когда его брал побороться за ассисты на прошлой неделе, на такое и не рассчитывал. Правда, ассисты уже мне не выиграть, но это уже другой вопрос))

Ты бы мои эмоции видел) давай я тебе в аренду сдам Ларри Ненса, чтобы и он заиграл? С тугодумом Андресеном сработало 

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, BlackBoroDa сказал:

Замутили трейд с Давкинсом Кавай + Ванвлит на Конли + Нуркич

Братан тебя наебли 

53 минуты назад, vanek8 сказал:

Ты тигр с таунцом всех имеешь,нужно подтягиваться )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу