Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 14 часов назад, deviant сказал: да ладно тебе,0-8 как я на прошлой неделе точно не влетишь подожди, ща процент обвалиться и будет 0-9))
Dimster Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опять у меня только один игрок, а у силава сразу 3 топчика, очень хорошие шансы у него нанести мне первое поражение, будет эпично если последнее место выиграет первое
deviant Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 я напомню, что готов отдать Трея Янга за какого-нибудь снайпера с нормальным фг
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, deviant сказал: я напомню, что готов отдать Трея Янга за какого-нибудь снайпера с нормальным фг а центра за снайпера с фг отдашь?
Популярный пост Dimster Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2018 Неделя 5 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Тоталы Спойлер Рыломатчи 5 недели Спойлер 8
deviant Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Мои хоть научились побеждать с диким перевесом по рыломатчам и слава богу
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 20 ноября, 2018 Наконец-то нормальное соотношение рыл на недели. Есть шанс зацепить категорий 4-5.
AZ Crunk Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 11 часов назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Наконец-то нормальное соотношение рыл на недели. Есть шанс зацепить категорий 4-5. По моему ты в плюсе будешь на рыл 4-5, за счёт моих травм, у тебя все здоровы !!!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 21 ноября, 2018 8 часов назад, AZ Crunk сказал: По моему ты в плюсе будешь на рыл 4-5, за счёт моих травм, у тебя все здоровы !!! под нормально, я это и имел ввиду))
vanek8 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Лаури вообще испортился, набирает по несчастные 10 очков за игру последние пару недель. Хорошо Харрис тащит, суперстабильный чувак прям. Взял еще на прошлой неделе Олиника, в том числе, чтоб на этой неделе его на вторник поставить. А он взял и даже не вышел на паркет. Я суперстратег)) 1
Spartan Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Батюм, Шарич, Зеллер нужны кому нибудь? Продаются)
Dimster Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 16 часов назад, vanek8 сказал: Лаури вообще испортился, набирает по несчастные 10 очков за игру последние пару недель. Хорошо Харрис тащит, суперстабильный чувак прям. Взял еще на прошлой неделе Олиника, в том числе, чтоб на этой неделе его на вторник поставить. А он взял и даже не вышел на паркет. Я суперстратег)) Харрис очень хорош, в прошлом году низко упал, пришлось взять, хотя не очень хотел и был очень удивлен именно тем что весь сезон ровно провел, в каждом матче показывая приблизительно одинаковые цифры, в этом году тоже думал брать если доживёт
vanek8 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 16:32, Dimster сказал: Харрис очень хорош, в прошлом году низко упал, пришлось взять, хотя не очень хотел и был очень удивлен именно тем что весь сезон ровно провел, в каждом матче показывая приблизительно одинаковые цифры, в этом году тоже думал брать если доживёт Этот год у него как раз конкратный, так что я на него надеялся) Прошлым сообщением наныл на трипл дабл Лаури с 17 ассистами, вот значит как это работает)) Ещё вот постоянно не угадываю кого в старт, а кого на скамейку. Кого ставить, Амину или Фейворса? Ну, думаю, Фейворс испортит процент с линии, да и трехи нужны. В результате Амину, конечно, даже чутка улучшил процент с линии (2/2), но выбросил 1/13 с игры. 1 из 13, как так можно)) 0/9 трехи. Мое чутьё как всегда на уровне)
BlackBoroDa Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Как меня угораздило взять Ховарда ,мало того что не играет ни хрена,а тут ещё и педик оказался,в этом году мой худший драфт ,Фин не играет уже хрен пойми сколько ,Ховард в попе ковыряется,ещё и Каваха надоел пропускать... 1
deviant Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 23 часа назад, BlackBoroDa сказал: Как меня угораздило взять Ховарда ,мало того что не играет ни хрена,а тут ещё и педик оказался,в этом году мой худший драфт ,Фин не играет уже хрен пойми сколько ,Ховард в попе ковыряется,ещё и Каваха надоел пропускать... а я тебе предлагал их обоих продать)
Популярный пост Dimster Опубликовано 26 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 ноября, 2018 Неделя 6 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Тоталы Спойлер Спойлер 7
BlackBoroDa Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 12 минут назад, deviant сказал: а я тебе предлагал их обоих продать) Забирай сейчас
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 27 ноября, 2018 А кто там у нас в пуле появился?
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2018 13 часов назад, BlackBoroDa сказал: Забирай сейчас Фин через неделю выходит,спокойствие
Dimster Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Оладипо 3 неделю поломаный, Гордон спину потянул, так ещё и остальные как говно играют, рискую потерпеть 3 поражение подряд
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, Dimster сказал: Оладипо 3 неделю поломаный, Гордон спину потянул, так ещё и остальные как говно играют, рискую потерпеть 3 поражение подряд Та не, я своих ребят знаю, они к концу недели скатятся в уг и только чудо поможет хоть каким-нибудь образом вытащить этот матч. 1
vanek8 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Чет я офигел, какой-то ноунейм разыгрывающийся из Чикаго, фамилию которого я даже не произнесу, вторую игру подряд набирает 20+ очков, а сегодня ещё и 5 стилов сделал. Когда его брал побороться за ассисты на прошлой неделе, на такое и не рассчитывал. Правда, ассисты уже мне не выиграть, но это уже другой вопрос)) Изменено 29 ноября, 2018 пользователем vanek8
BlackBoroDa Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Замутили трейд с Давкинсом Кавай + Ванвлит на Конли + Нуркич 2
deviant Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 37 минут назад, vanek8 сказал: Чет я офигел, какой-то ноунейм разыгрывающийся из Чикаго, фамилию которого я даже не произнесу, вторую игру подряд набирает 20+ очков, а сегодня ещё и 5 стилов сделал. Когда его брал побороться за ассисты на прошлой неделе, на такое и не рассчитывал. Правда, ассисты уже мне не выиграть, но это уже другой вопрос)) Ты бы мои эмоции видел) давай я тебе в аренду сдам Ларри Ненса, чтобы и он заиграл? С тугодумом Андресеном сработало
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2018 25 минут назад, BlackBoroDa сказал: Замутили трейд с Давкинсом Кавай + Ванвлит на Конли + Нуркич Братан тебя наебли 53 минуты назад, vanek8 сказал: Чет я офигел, какой-то ноунейм разыгрывающийся из Чикаго, фамилию которого я даже не произнесу, вторую игру подряд набирает 20+ очков, а сегодня ещё и 5 стилов сделал. Когда его брал побороться за ассисты на прошлой неделе, на такое и не рассчитывал. Правда, ассисты уже мне не выиграть, но это уже другой вопрос)) Ты тигр с таунцом всех имеешь,нужно подтягиваться )
Рекомендуемые сообщения