Dimster Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Ноэль красавчик, 6 фолов за 9 минут 2
Lawyer Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 часа назад, zhivoglad сказал: Андерсон просыпается,надеюсь ты не скинул и дождался) Хах) просыпается? Так он и играет на своём уровне)
Легенда zhivoglad Опубликовано 31 октября, 2018 Легенда Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, Lawyer сказал: Хах) просыпается? Так он и играет на своём уровне) Как сказать,как сказать))
Lawyer Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 25 минут назад, zhivoglad сказал: Как сказать,как сказать)) Та говорю тебе) у меня вон Симмонс просыпается так просвпае ) два подбора до квадропула не хватило 1
C-Lav Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 9 часов назад, deviant сказал: после такого у Си-Лава точно должен восстановиться Харден и набросать 15 трехочковых) мне, по всей видимости, пора начинать ныть... худшего старта сезона я представить не мог... так вот, плаки-плаки, выздоравливайте все каличи и скорее плз 2
deviant Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 часов назад, zhivoglad сказал: Андерсон просыпается,надеюсь ты не скинул и дождался) Пока он проснется, я уже в 3 лигу вылечу)
starbury1810 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 такс команда завелась, стоило Расти выйти на паркет...на нем все завязано
BlackBoroDa Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 50 от Роуза )крепко удивил цыган ,по радовался за него искренне 3
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 наконец то яхушники начало пропуски и травмы называть своими именами 2
deviant Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Даже страшно представить что бы СиЛав сделал с моей командой, если бы у него все здоровы были. Что с моими за межсезонье произошло, почему все играть разучились. Ладно у меня 2 новичка в команде, их нестабильность еще можно понять, ладно Худ он всю жизнь помойным игроком был, но Тайрик с Ненсом вроде что то показывали в прошлом сезоне
Dimster Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, deviant сказал: Даже страшно представить что бы СиЛав сделал с моей командой, если бы у него все здоровы были. Что с моими за межсезонье произошло, почему все играть разучились. Ладно у меня 2 новичка в команде, их нестабильность еще можно понять, ладно Худ он всю жизнь помойным игроком был, но Тайрик с Ненсом вроде что то показывали в прошлом сезоне Показывали в других типах, вот и весь секрет
starbury1810 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ванек у нас очевидный фаворит, рядом Димстер, дальше непонятки 1
Dimster Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, starbury1810 сказал: Ванек у нас очевидный фаворит, рядом Димстер, дальше непонятки Я себя пока фаворитом не считаю, в матчапе с тобой у тебя рвб только один матч провел, а в матчапе с довкинс пришлось игроков из пула набирать чтобы выиграть, но там и довкинс все 3 мува потратил. С девчонкой еще матчап идет, но похоже на то что я крупно выиграю, оно и понятно, с потерей Бартона команда девчонки лишилась своей главной звезды. Правда я чтото с Богдановичем протупил, думал скинуть на первой неделе на Бьелицу, но решил что это разовый отжог и что у меня и так много пф и не скинул, на следующей неделе он должен вернутся вот и посмотрим. Кстати вот здравая аналитика по Бьелице, показывающая в очередной раз какое дно Тибодо. Вообще мне моя тима сейчас нравится больше чем после драфта. МакГи свой выбор полностью оправдал, хотя я все равно протупил что так рано взял, нацелен был на него с начала драфта, думал и у остальных выше будет катироваться, но в других лигах он в самом конце уходил. Расстраивает только Гордон своей нестабильностью и Оладипо своим херовым процентом со штрафа.
starbury1810 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 22 минуты назад, Dimster сказал: Я себя пока фаворитом не считаю, в матчапе с тобой у тебя рвб только один матч провел, а в матчапе с довкинс пришлось игроков из пула набирать чтобы выиграть, но там и довкинс все 3 мува потратил. С девчонкой еще матчап идет, но похоже на то что я крупно выиграю, оно и понятно, с потерей Бартона команда девчонки лишилась своей главной звезды. Правда я чтото с Богдановичем протупил, думал скинуть на первой неделе на Бьелицу, но решил что это разовый отжог и что у м?еня и так много пф и не скинул, на следующей неделе он должен вернутся вот и посмотрим. Кстати вот здравая аналитика по Бьелице, показывающая в очередной раз какое дно Тибодо. Неманья вообще очень интересный черт и он идеально в Сак заходит...рядом рим протектор, пару снайперов (Хилд,Богданович) норм разыгрывающий Фокс, и он идеальный тип который может делать все на нормальном уровне эдакий клей между игроками основы...уверен именно он главная причина рывка САК ну и конечно же отсутствие собственного пика.
Легенда Bullettime Опубликовано 3 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2018 23 минуты назад, Dimster сказал: МакГи свой выбор полностью оправдал Астматик типа норвежских биатлонистов оказался.
starbury1810 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 ну у тебя реально классная тима...а то что были вопросы по победе над моей тимой, дак и у меня не плуги вроде...с трехами только беда
starbury1810 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 4 каты я плотно забил (ребы,асс,стилы,блоки), очки и трехи нужно рылами давить, иногда хватать ФГ и норм можно бороться
deviant Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 о, вот и аналитика после 3 недель регулярки подъехала 1
vanek8 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) В 31.10.2018 в 11:00, deviant сказал: Пока он проснется, я уже в 3 лигу вылечу) Меня хватило на 1 игру)) Да и на след неделе у него какое-то ужасное расписание, все на полные дни, ни разу бы в старт не попал бы у меня, так что дропнул. 8 часов назад, starbury1810 сказал: Ванек у нас очевидный фаворит, рядом Димстер, дальше непонятки Да мне везет с календарем пока, всегда был преимущество в рыломатчах, не надо тут)) Хотя да, первые 6 пиков (Таунс, Лаури, Харрис, Ричардсон, Миротич и Хиелд) оч нравятся как играют. Еще б Батлера трейданули бы, и совсем было бы здорово. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем vanek8
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 4 ноября, 2018 Только отпраздную победу и сразу нарываюсь под каток Ванька. С таким расписанием третья лига по мне плачет, а я не хочу, там всякие Ларрихи портят всем драфт.
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 4 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Только отпраздную победу и сразу нарываюсь под каток Ванька. С таким расписанием третья лига по мне плачет, а я не хочу, там всякие Ларрихи портят всем драфт. Не портят, а вносят разнообразие
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 4 ноября, 2018 В 03.10.2018 в 08:02, starbury1810 сказал: пампам, вот и Харта пробуют в старте, смотрят что получится как там Харт?
starbury1810 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 4 часа назад, Giannis Antetokounmpo сказал: как там Харт? норм, затаился...чет долго тебе пришлось ждать чтобы подколоть по поводу игрока выбраного 145 и с рейтом 94
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 4 ноября, 2018 36 минут назад, starbury1810 сказал: норм, затаился...чет долго тебе пришлось ждать чтобы подколоть по поводу игрока выбраного 145 и с рейтом 94 зато выеживался, что мы как будто лига лошков каких то, до 145 пика оллстара харта не взяли
starbury1810 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 13 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал: зато выеживался, что мы как будто лига лошков каких то, до 145 пика оллстара харта не взяли это было после того как ты не понял как он из-за спины Ксп вылезет... ксп во всех лигах в пуле?
Рекомендуемые сообщения