SLS-II.1 Сезон 2018/19

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, zhivoglad сказал:

Андерсон просыпается,надеюсь ты не скинул и дождался)

Хах) просыпается? Так он и играет на своём уровне) 

Опубликовано
25 минут назад, zhivoglad сказал:

Как сказать,как сказать))

Та говорю тебе) у меня вон Симмонс просыпается так просвпае ) два подбора до квадропула не хватило:justsmile:

Опубликовано
9 часов назад, deviant сказал:

после такого у Си-Лава точно должен восстановиться Харден и набросать 15 трехочковых) 

мне, по всей видимости, пора начинать ныть...
худшего старта сезона я представить не мог...

так вот, плаки-плаки, выздоравливайте все каличи и скорее плз

Опубликовано
5 часов назад, zhivoglad сказал:

Андерсон просыпается,надеюсь ты не скинул и дождался)

Пока он проснется, я уже в 3 лигу вылечу) 

Опубликовано

Даже страшно представить что бы СиЛав сделал с моей командой, если бы у него все здоровы были. Что с моими за межсезонье произошло, почему все играть разучились. Ладно у меня 2 новичка в команде, их нестабильность еще можно понять, ладно Худ он всю жизнь помойным игроком был, но Тайрик с Ненсом вроде что то показывали в прошлом сезоне 

Опубликовано
1 час назад, deviant сказал:

Даже страшно представить что бы СиЛав сделал с моей командой, если бы у него все здоровы были. Что с моими за межсезонье произошло, почему все играть разучились. Ладно у меня 2 новичка в команде, их нестабильность еще можно понять, ладно Худ он всю жизнь помойным игроком был, но Тайрик с Ненсом вроде что то показывали в прошлом сезоне 

Показывали в других типах, вот и весь секрет

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

Ванек у нас очевидный фаворит, рядом Димстер, дальше непонятки

Я себя пока фаворитом не считаю, в матчапе с тобой у тебя рвб только один матч провел, а в матчапе с довкинс пришлось игроков из пула набирать чтобы выиграть, но там и довкинс все 3 мува потратил. С девчонкой еще матчап идет, но похоже на то что я крупно выиграю, оно и понятно, с потерей Бартона команда девчонки лишилась своей главной звезды. Правда я чтото с Богдановичем протупил, думал скинуть на первой неделе на Бьелицу, но решил что это разовый отжог и что у меня и так много пф и не скинул, на следующей неделе он должен вернутся вот и посмотрим. Кстати вот здравая аналитика по Бьелице, показывающая в очередной раз какое дно Тибодо.

Вообще мне моя тима сейчас нравится больше чем после драфта. МакГи свой выбор полностью оправдал, хотя я все равно протупил что так рано взял, нацелен был на него с начала драфта, думал и у остальных выше будет катироваться, но в других лигах он в самом конце уходил. Расстраивает только Гордон своей нестабильностью и Оладипо своим херовым процентом со штрафа.

Опубликовано
22 минуты назад, Dimster сказал:

Я себя пока фаворитом не считаю, в матчапе с тобой у тебя рвб только один матч провел, а в матчапе с довкинс пришлось игроков из пула набирать чтобы выиграть, но там и довкинс все 3 мува потратил. С девчонкой еще матчап идет, но похоже на то что я крупно выиграю, оно и понятно, с потерей Бартона команда девчонки лишилась своей главной звезды. Правда я чтото с Богдановичем протупил, думал скинуть на первой неделе на Бьелицу, но решил что это разовый отжог и что у м?еня и так много пф и не скинул, на следующей неделе он должен вернутся вот и посмотрим. Кстати вот здравая аналитика по Бьелице, показывающая в очередной раз какое дно Тибодо.

Неманья вообще очень интересный черт и он идеально в Сак заходит...рядом рим протектор, пару снайперов (Хилд,Богданович) норм разыгрывающий Фокс, и он идеальный тип который может делать все на нормальном уровне эдакий клей между игроками основы...уверен именно он главная причина рывка САК ну и конечно же отсутствие собственного пика.

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Dimster сказал:

МакГи свой выбор полностью оправдал

Астматик типа норвежских биатлонистов оказался.

Опубликовано

ну у тебя реально классная тима...а то что были вопросы по победе над моей тимой, дак и у меня не плуги вроде...с трехами только беда

Опубликовано

4 каты я плотно забил (ребы,асс,стилы,блоки), очки и трехи нужно рылами давить, иногда хватать ФГ и норм можно бороться

Опубликовано (изменено)
В 31.10.2018 в 11:00, deviant сказал:

Пока он проснется, я уже в 3 лигу вылечу) 

Меня хватило на 1 игру)) Да и на след неделе у него какое-то ужасное расписание, все на полные дни, ни разу бы в старт не попал бы у меня, так что дропнул.

8 часов назад, starbury1810 сказал:

Ванек у нас очевидный фаворит, рядом Димстер, дальше непонятки

Да мне везет с календарем пока, всегда был преимущество в рыломатчах, не надо тут))

Хотя да, первые 6 пиков (Таунс, Лаури, Харрис, Ричардсон, Миротич и Хиелд) оч нравятся как играют. Еще б Батлера трейданули бы, и совсем было бы здорово.

Изменено пользователем vanek8
  • Легенда
Опубликовано

Только отпраздную победу и сразу нарываюсь под каток Ванька. С таким расписанием третья лига по мне плачет, а я не хочу, там всякие Ларрихи портят всем драфт.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

Только отпраздную победу и сразу нарываюсь под каток Ванька. С таким расписанием третья лига по мне плачет, а я не хочу, там всякие Ларрихи портят всем драфт.

Не портят, а вносят разнообразие 

:diao:

Опубликовано
4 часа назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

как там Харт?

норм, затаился...чет долго тебе пришлось ждать чтобы подколоть по поводу игрока выбраного 145 и с рейтом 94

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, starbury1810 сказал:

норм, затаился...чет долго тебе пришлось ждать чтобы подколоть по поводу игрока выбраного 145 и с рейтом 94

зато выеживался, что мы как будто лига лошков каких то, до 145 пика оллстара харта не взяли

Опубликовано
13 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

зато выеживался, что мы как будто лига лошков каких то, до 145 пика оллстара харта не взяли

это было после того как ты не понял как он из-за спины Ксп вылезет... ксп во всех лигах в пуле? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу