SLS-II.1 Сезон 2018/19

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брал Рондо, чтобы побороться за ассисты. В результате показал второй результат по ассистам, но все равно их проиграл. Бывает же)

Опубликовано

Что то новая игровая неделя не очень хорошо началась. Симмонс получил травму,  дрищавый Ингрем получил бан 4 матча, сегодня вот Митчелл сыграл как настоящий Олл стар - 6 потерь и 6 из 17 с игры. 

Опубликовано
25 минут назад, zhivoglad сказал:

@starbury1810 ну че ,пф мы пропихнули ,осталось ц.

мне ПФ достаточно)))

сегодня как раз обсуждали с Двєйном, когда уже Такеру дадут)

Ц наглость)

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

мне ПФ достаточно)))

сегодня как раз обсуждали с Двєйном, когда уже Такеру дадут)

Ц наглость)

Пускай расскашеливаются ))

Он на центре играет половину минут.

Но теперь если и правда начнёт играть в защите на стату,будет краеугольными камнем)

Темболее они отказались от Батлера из за него,это что то значит

Опубликовано

не знаю, кто за чем следит, но лично мне интересно кто больше 3очковых накидает - Стеф Карри или вся моя команда. Вообще не представляю, как можно так ущербно играть - у Клея 4 трехочковых за 6 матчей (!!!), Миллсап с ума сходит, но главная вишенка на торте ето, конечно, Кайл Андерсон, который похоже еще сильнее утопил платежку мемфиса (у Сакраменто серьезный конкурент за звание самого дерьмового менеджмента лиги) 

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, deviant сказал:

не знаю, кто за чем следит, но лично мне интересно кто больше 3очковых накидает - Стеф Карри или вся моя команда. Вообще не представляю, как можно так ущербно играть - у Клея 4 трехочковых за 6 матчей (!!!), Миллсап с ума сходит, но главная вишенка на торте ето, конечно, Кайл Андерсон, который похоже еще сильнее утопил платежку мемфиса (у Сакраменто серьезный конкурент за звание самого дерьмового менеджмента лиги) 

Я сам теперь не знаю что делать с КА.такрй плуг.

Опубликовано
17 минут назад, San Antonio Spurs сказал:

вухахаха, наивные чукотские парни взяли слоумошку себе в команды надеясь что он заиграет после Шпор :lioball:

мальчик, ты кажется свою резервацию потерял) неистовая дрочка на шпор и прочие команды на пару разделов выше 

Опубликовано

А мне на этой недели повезло, у Си-Лава Харден с Данном по 1 игре сыграли, а Нокс и Дж. Джонсон травмированы. Пришлось даже сегодня снимать Харриса и Фэйворса за ненадобностью)

Ну и Лаури крут, за 3 игры сделал столько же ассистов (36), сколько вся моя остальная команда вместе взятая за эту неделю))

Опубликовано
14 часов назад, vanek8 сказал:

А мне на этой недели повезло, у Си-Лава Харден с Данном по 1 игре сыграли, а Нокс и Дж. Джонсон травмированы. Пришлось даже сегодня снимать Харриса и Фэйворса за ненадобностью)

Ну и Лаури крут, за 3 игры сделал столько же ассистов (36), сколько вся моя остальная команда вместе взятая за эту неделю))

мда... итог предсказуемый, на большее мне не стоило и рассчитывать
ещё в четверг еле сдерживался, чтобы не скинуть Нокса и Джонсона - пока всё же рано, как кажется

пусть уж лучше будет крупное поражение, но сохранён костяк
дальше поборемся, сезон длинный

Опубликовано

за 7 лет фэнтэзи, этот год у меня самый провальный по трёхам, причём раньше я даже в лидерах была :1f604: связано ли это с тем, что я закончила в баскет играть или просто совпадение 

Опубликовано
1 час назад, def4onka сказал:

за 7 лет фэнтэзи, этот год у меня самый провальный по трёхам, причём раньше я даже в лидерах была :1f604: связано ли это с тем, что я закончила в баскет играть или просто совпадение 

Я думаю эти 2 события не связаны... Тебе не повезло что Бартон травмировался, так бы вышла в лидеры, при чем по всем катам

Стой, я же с тобой играю, на этой неделе у тебя хорошие шансы выиграть трехи и без Бартона

Опубликовано
6 часов назад, def4onka сказал:

О, у меня тоже Бартон, скидывать пока не собираешься?

Опубликовано
52 минуты назад, Air_Mangust сказал:

О, у меня тоже Бартон, скидывать пока не собираешься?

Я пока в сомнениях, вроде 6 недель пропуска - существенно, да и не понятно как он будет играть после восстановления.

Опубликовано

Клэю 2 трешек не хватило чтобы повторить результат девчонки на прошлой неделе

Только сейчас увидел что он столько за 27 минут накидал

Опубликовано
4 часа назад, AZ Crunk сказал:

Клэй кому - то трёхи на неделе уже выйграл !!!

после такого у Си-Лава точно должен восстановиться Харден и набросать 15 трехочковых) 

новые аватарки (майки) - худшее, что могли сделать яхуйщики 

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, deviant сказал:

после такого у Си-Лава точно должен восстановиться Харден и набросать 15 трехочковых) 

новые аватарки (майки) - худшее, что могли сделать яхуйщики 

Андерсон просыпается,надеюсь ты не скинул и дождался)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу