SLS-II.1 Сезон 2018/19

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, BlackBoroDa сказал:

Ни в телеге не в вотсапе до него не доходят сообщения

в ватсаппе пишет, что он был онлайн сегодня в 11, так что подождём, ничего страшного

Опубликовано
6 часов назад, def4onka сказал:

Номер Deviant 8 -915-014-50-31 (если не изменился)

У меня тут вопрос нескромный, а "верю в процесс" ник не менял случайно?) кто это?)

не изменился) лечу спокойно в отпуск, никого не трогаю, подключаюсь к вайфаю, захожу в ватсап и тут кааааааааак начнется...) на ближайший месяц я в Москве, а так у меня -3 часа если что. Если буду долго выбирать, то извините, я год в нормальной европейской цивилизации не жил

6 часов назад, C-Lav сказал:

в ватсаппе пишет, что он был онлайн сегодня в 11, так что подождём, ничего страшного

я пытался зайти в лигу еще вчера, но с телефона очень проблематично

Опубликовано
7 минут назад, deviant сказал:

не изменился) лечу спокойно в отпуск, никого не трогаю, подключаюсь к вайфаю, захожу в ватсап и тут кааааааааак начнется...) на ближайший месяц я в Москве, а так у меня -3 часа если что. Если буду долго выбирать, то извините, я год в нормальной европейской цивилизации не жил

я пытался зайти в лигу еще вчера, но с телефона очень проблематично

ну ты там ближе  к делу заходи )или вишлист,тебе попроще будет ,раз зашел сразу двоих и отмучился )

ты выбирать то будешь ?)))

вроде все собрались ,можно тему драфта открывать

• Легенда
Опубликовано

@NarN скинь мне какой нибудь контакт, или как с тобой можно связаться?

Посмотрел все контакты, в принципе в большинства есть телеграм или вотсап, предлагаю создать в одном из месседжеров чат и если что скидать туда фразы "твой пик", "иди выбирай", получиться у всех одно уведомление, а не по 100500 сообщений от каждого участника лиги. Как вам такая идея? и какой месседжер выберем?

Опубликовано
10 часов назад, deviant сказал:

извини, что спалила контору))

У меня в первом посте номер неправильно вбили, 8 лишняя, после +7

Опубликовано
4 минуты назад, deviant сказал:

мне кажется, Старбури будет быстрее чата в месенджере подгонять (Женя, извини, если что))

все по делу))

фентези наркомания она штука такая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу