Dimster Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 МакГи жёсткий 5 блоков Бартон жёсткий 1 из 12 реализация, поплыл под руководством другого гм 43 минуты назад, starbury1810 сказал: я в принципе рад, у меня в платке Макги и там блоки нужны. Где ты у нас в платке играешь?
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 там же где в Династию тебя в тянул там раздел Платные лиги на 7 кат еженедельная
Dimster Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 42 минуты назад, starbury1810 сказал: там же где в Династию тебя в тянул там раздел Платные лиги на 7 кат еженедельная Сколько за участие нужно заплатить?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 15 часов назад, vanek8 сказал: А это CBS, у них там какая-то наркоманская система подсчета очков, типа нашего спортса. По скилу статодротости игроков в рейтинг заносят
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 Небольшая аналитика по вашей лиге. ПО: 1. Дэвиант 2. Нарн 3. Си Лав 4. Данило 5. Девчонка 6. Довкинс На вылет: Топчики Димстера Аз Кранк Яннис (не могу в это поверить) Где-то там внизу будет балансировать Старбэри между 8 местом и вылетом в III Спойлер Онолитега чисто для себя, дабы понять на сл. год, рабочая система или нет 2
Dimster Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 15 минут назад, Топ аналитик сказал: Небольшая аналитика по вашей лиге. ПО: 1. Дэвиант 2. Нарн 3. Си Лав 4. Данило 5. Девчонка 6. Довкинс На вылет: Топчики Димстера Аз Кранк Яннис (не могу в это поверить) Где-то там внизу будет балансировать Старбэри между 8 местом и вылетом в III Скрыть контент Онолитега чисто для себя, дабы понять на сл. год, рабочая система или нет Как посчитал?
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, Dimster сказал: Как посчитал? По первым 9 пикам на основе солянки из проджексов. Но какая-то херня выходит похоже. Не может человек с Тумбой в составе тупо вылететь вот так просто.
Dimster Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, Топ аналитик сказал: По первым 9 пикам на основе солянки из проджексов. Но какая-то херня выходит похоже. Не может человек с Тумбой в составе тупо вылететь вот так просто. Если дрифтовать бичей, то можно пройти и дальше. Спроси у своего товарища по лиге 1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 Просто проджексы почему-то не учитывают, что Уиггинс поднимется до 24+ в этом сезоне. Слабо оценивают апсайд Джексона из Финикса, Фокса и Зеллера. А так команда у Янниса симпатичная. Слабый пик разве что Жамуйкал Грин. 1
Dimster Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, Топ аналитик сказал: Просто проджексы почему-то не учитывают, что Уиггинс поднимется до 24+ в этом сезоне. Слабо оценивают апсайд Джексона из Финикса, Фокса и Зеллера. Не факт что прямо до 24 поднимется и не факт что Батлнра слить смогут, об остальных игроках впервые слышу
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 2 минуты назад, Dimster сказал: Не факт что прямо до 24 поднимется и не факт что Батлнра слить смогут Если не смогут, то будет DNP coach desicion до начала зимнего окна, как у Бледсо в прошлом сезоне. 2 минуты назад, Dimster сказал: об остальных игроках? впервые слышу Что тогда ты делаешь во II лиге, встретимся в III в следующем сезоне
Dimster Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 2 минуты назад, Топ аналитик сказал: Если не смогут, то будет DNP coach desicion до начала зимнего окна, как у Бледсо в прошлом сезоне. Что тогда ты делаешь во II лиге, встретимся в III в следующем сезоне Пох в какой лиге играть, главное чтобы не было мудаков постоянно не ставящтх состав
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Dimster сказал: Пох в какой лиге играть, главное чтобы не было мудаков постоянно не ставящтх состав Вот это верно
Dimster Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Я МакГи драфтанул 84 хотя он до 150 падает,о чем вообще речь Я надрифтил бомжей которые отжигали в прошлом сезоне, а в этом скорее всего сдуются
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 Если попкорн его не "улучшит" до уровня Тристана 2017/18, то Жаваль будет одним из главных стилов драфта. Думал Бэгли взять, но чет малец совсем сырой в этом сезоне и забрал Макги, который в нашей лиге завалялся аж до 176 пика
Dimster Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Вообще ни одного хорошего игрока, я смотрю на свой драфт и не понимаю как вообще так вышло Пора заканчивать с баскетом У меня настолько плохая тимс что стпрбури отказался обзор даже делать 2
deviant Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 5 минут назад, Dimster сказал: Вообще ни одного хорошего игрока, я смотрю на свой драфт и не понимаю как вообще так вышло Пора заканчивать с баскетом У меня настолько плохая тимс что стпрбури отказался обзор даже делать Старбури, кстати, главный фанат Дипо в этом сезоне если уже точно-точно разочаровался, то готов обменять Янга на Мюррея.
Dimster Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, deviant сказал: Старбури, кстати, главный фанат Дипо в этом сезоне если уже точно-точно разочаровался, то готов обменять Янга на Мюррея. Янга на Мюрея? Я не знаю о каком Янге идет речь,но точно нет
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 хах зашиваюсь) Скоро бороду сделаю... завтра 1-2...а дальше ждите понедельник по дипо да-фанат, рад был его у тебя трейдануть в едл... по сравнению с прошлым еще прибавит... возможно мы увидем его на оллстаре в старте в паре с кайри.
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Борода жди обзор завтра с утра, замотался... 1
deviant Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, starbury1810 сказал: возможно мы увидем его на оллстаре в старте в паре с кайри. ага, особенно учитывая новый формат олл-стар матча)
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 8 часов назад, deviant сказал: ага, особенно учитывая новый формат олл-стар матча) а кто у него в конкурентах?
Dimster Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, starbury1810 сказал: а кто у него в конкурентах? Чемпион НБА 2019 года - Кайл Лоури 1
Lawyer Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 49 минут назад, Dimster сказал: Чемпион НБА 2019 года - Кайл Лоури Ты наверное хотел написать Кайри Ирвинг
Рекомендуемые сообщения