SLS-II.1 Сезон 2018/19

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, zhivoglad сказал:

Не пойму как он вписывается в твою команду где сливаются асисты?))

лучше бы Бриджеса взял,хотя как по мнёт рано,он для династии огонь 

Так все просто, 11-ый человек в моей команде это почти всегда «стример», больше недели редко задерживается.

А тут, во-первых, как раз можно на этой неделе выиграть ассисты у соперника, ну а во-вторых (а это скорее даже во-первых) тупо хочу смотреть матчи Лейкерс с ещё бОльшим интересом)) А матчи как раз четверг и суббота, для Рондо место есть.

Собственно, и Чендлера я брал, тк у филы матчи на первой неделе вторник, четверг, суббота.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, vanek8 сказал:

Так все просто, 11-ый человек в моей команде это почти всегда «стример», больше недели редко задерживается.

А тут, во-первых, как раз можно на этой неделе выиграть ассисты у соперника, ну а во-вторых (а это скорее даже во-первых) тупо хочу смотреть матчи Лейкерс с ещё бОльшим интересом)) А матчи как раз четверг и суббота, для Рондо место есть.

Собственно, и Чендлера я брал, тк у филы матчи на первой неделе вторник, четверг, суббота.

Тогда понял))Ты маневрируешь ,)

Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

Тогда понял))Ты маневрируешь ,)

Да как обычно))

Ну просто реально не вижу смысла 11 игрока НЕ стримить. Считай он на некоторых неделях может воообще не играть. А так можно в зависимости от соперника взять большого (если нужны подборы, к примеру) или маленького (если нужны трехи) и получить 3 доп рыломатча на неделе.

Конечно, если это какой-то норм игрок, это другой вопрос уже)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, vanek8 сказал:

Да как обычно))

Ну просто реально не вижу смысла 11 игрока НЕ стримить. Считай он на некоторых неделях может воообще не играть. А так можно в зависимости от соперника взять большого (если нужны подборы, к примеру) или маленького (если нужны трехи) и получить 3 доп рыломатча на неделе.

Конечно, если это какой-то норм игрок, это другой вопрос уже)

Звучит слишком профессионально. Вы тут все такие? 

И научите меня набивать рыломатчей со старта сезона и так чтоб мувы не закончились в ноябре

Опубликовано
7 минут назад, Illmatic сказал:

И научите меня набивать рыломатчей со старта сезона и так чтоб мувы не закончились в ноябре

Тебе это не надо, ты и так выигрываешь

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

Все очень просто, делай как я - смотри результаты матчей исключительно вечером. Тогда в пуле просто некого будет брать, всех разберут. Вот и останутся мувы на февраль/март.

Верх профессионализма, не благодари.

Опубликовано

Все очень просто, делай как я - смотри результаты матчей исключительно вечером. Тогда в пуле просто некого будет брать, всех разберут. Вот и останутся мувы на февраль/март.

Верх профессионализма, не благодари.

истину глаголишь, я так делал с ПТБ, в итоге мувы почти не тратил, и занял 3 место в ПО. Илматик тогда еле ноги унес на 5-4, а так бы я выиграл ПО.

Опубликовано
5 часов назад, vanek8 сказал:

Да как об?ычно))

Ну просто реально не вижу смысла 11 игрока НЕ стримить. 

обычно это называют ленью)

Опубликовано

Или отсутствие мувов)

Вчера нашёл в твиттере интересную штуку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CTufvFrI_L3UaUGFve8nk15xKS3EEhC47B2DcvSo-xY

В Excel файле собраны projections почти для всех игроков с 6 разных сайтов (Яху, ЕСПН и ещё некоторые).

Попробую на днях в Excel’e сВПРить, чтоб получить projections для всех наших команд. Надеюсь получится)

Но если кто-то хочет сам, вперёд))

Посмотрел проджекшины, тут и не надо смотреть чужие тимы чтобы убедится что я мимо по

• Легенда
Опубликовано

Или отсутствие мувов)

Вчера нашёл в твиттере интересную штуку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CTufvFrI_L3UaUGFve8nk15xKS3EEhC47B2DcvSo-xY

В Excel файле собраны projections почти для всех игроков с 6 разных сайтов (Яху, ЕСПН и ещё некоторые).

Попробую на днях в Excel’e сВПРить, чтоб получить projections для всех наших команд. Надеюсь получится)

На три недели бы раньше ссылку кинул бы, то цены бы тебе не было))

Опубликовано
1 минуту назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

На три недели бы раньше ссылку кинул бы, то цены бы тебе не было))

Он не скинул раньше, значит у него было преимущество на драфте. Предлагаю совету слс рассмотреть этот вопрос и исключить его из слс как гсм

Но если сделает таблички то можно оставить

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, vanek8 сказал:

Или отсутствие мувов)

ронду  хола жеферсона напрогнозировали от 76 до 129. Норм

вуахах
а элфриду питонишне 31-154

Опубликовано
7 минут назад, Illmatic сказал:

ронду  хола жеферсона напрогнозировали от 76 до 129. Норм

вуахах

31 место Ларих прогнозировал?

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

вуахах

А это CBS, у них там какая-то наркоманская система подсчета очков, типа нашего спортса.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Dimster сказал:

Он не скинул раньше, значит у него было преимущество на драфте. Предлагаю совету слс рассмотреть этот вопрос и исключить его из слс как гсм

Но если сделает таблички то можно оставить

Можем передрафтовать, время еще есть.

Опубликовано
11 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

Можем передрафтовать, время еще есть.

Как раз еще 2 недели до старта сезона, успеем.

Опубликовано

А это CBS, у них там какая-то наркоманская система подсчета очков, типа нашего спортса.

у них и Вестбрук идет первым пиком... Куда АДевиса сдавать? 

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, vanek8 сказал:

По скилу статодротости игроков в рейтинг заносят

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, starbury1810 сказал:

пампам, вот и Харта пробуют в старте, смотрят что получится

Димстер трет руки по Макги. 

Макги пушка ,димстер маг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу