vanek8 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 20 минут назад, zhivoglad сказал: Не пойму как он вписывается в твою команду где сливаются асисты?)) лучше бы Бриджеса взял,хотя как по мнёт рано,он для династии огонь Так все просто, 11-ый человек в моей команде это почти всегда «стример», больше недели редко задерживается. А тут, во-первых, как раз можно на этой неделе выиграть ассисты у соперника, ну а во-вторых (а это скорее даже во-первых) тупо хочу смотреть матчи Лейкерс с ещё бОльшим интересом)) А матчи как раз четверг и суббота, для Рондо место есть. Собственно, и Чендлера я брал, тк у филы матчи на первой неделе вторник, четверг, суббота.
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 октября, 2018 Легенда Опубликовано 1 октября, 2018 8 минут назад, vanek8 сказал: Так все просто, 11-ый человек в моей команде это почти всегда «стример», больше недели редко задерживается. А тут, во-первых, как раз можно на этой неделе выиграть ассисты у соперника, ну а во-вторых (а это скорее даже во-первых) тупо хочу смотреть матчи Лейкерс с ещё бОльшим интересом)) А матчи как раз четверг и суббота, для Рондо место есть. Собственно, и Чендлера я брал, тк у филы матчи на первой неделе вторник, четверг, суббота. Тогда понял))Ты маневрируешь ,)
vanek8 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, zhivoglad сказал: Тогда понял))Ты маневрируешь ,) Да как обычно)) Ну просто реально не вижу смысла 11 игрока НЕ стримить. Считай он на некоторых неделях может воообще не играть. А так можно в зависимости от соперника взять большого (если нужны подборы, к примеру) или маленького (если нужны трехи) и получить 3 доп рыломатча на неделе. Конечно, если это какой-то норм игрок, это другой вопрос уже) 1
Легенда Illmatic Опубликовано 1 октября, 2018 Легенда Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, vanek8 сказал: Да как обычно)) Ну просто реально не вижу смысла 11 игрока НЕ стримить. Считай он на некоторых неделях может воообще не играть. А так можно в зависимости от соперника взять большого (если нужны подборы, к примеру) или маленького (если нужны трехи) и получить 3 доп рыломатча на неделе. Конечно, если это какой-то норм игрок, это другой вопрос уже) Звучит слишком профессионально. Вы тут все такие? И научите меня набивать рыломатчей со старта сезона и так чтоб мувы не закончились в ноябре
Dimster Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 7 минут назад, Illmatic сказал: Звучит слишком профессионально. Вы тут все такие? И научите меня набивать рыломатчей со старта сезона и так чтоб мувы не закончились в ноябре Тебе это не надо, ты и так выигрываешь
Легенда Illmatic Опубликовано 1 октября, 2018 Легенда Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, Dimster сказал: Тебе это не надо, ты и так выигрываешь Я елфрит питона дрифтанул 1
vanek8 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, Illmatic сказал: Звучит слишком профессионально. Вы тут все такие? И научите меня набивать рыломатчей со старта сезона и так чтоб мувы не закончились в ноябре Все очень просто, делай как я - смотри результаты матчей исключительно вечером. Тогда в пуле просто некого будет брать, всех разберут. Вот и останутся мувы на февраль/март. Верх профессионализма, не благодари.
Rodmanes Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, vanek8 сказал: Все очень просто, делай как я - смотри результаты матчей исключительно вечером. Тогда в пуле просто некого будет брать, всех разберут. Вот и останутся мувы на февраль/март. Верх профессионализма, не благодари. истину глаголишь, я так делал с ПТБ, в итоге мувы почти не тратил, и занял 3 место в ПО. Илматик тогда еле ноги унес на 5-4, а так бы я выиграл ПО.
starbury1810 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 в том году Румянец унес ноги мог занять 17 место, а возможно и 18 2
deviant Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 5 часов назад, vanek8 сказал: Да как об?ычно)) Ну просто реально не вижу смысла 11 игрока НЕ стримить. обычно это называют ленью)
Популярный пост vanek8 Опубликовано 2 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 октября, 2018 12 часов назад, deviant сказал: обычно это называют ленью) Или отсутствие мувов) Вчера нашёл в твиттере интересную штуку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CTufvFrI_L3UaUGFve8nk15xKS3EEhC47B2DcvSo-xY В Excel файле собраны projections почти для всех игроков с 6 разных сайтов (Яху, ЕСПН и ещё некоторые). Попробую на днях в Excel’e сВПРить, чтоб получить projections для всех наших команд. Надеюсь получится) Но если кто-то хочет сам, вперёд)) 5
Dimster Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, vanek8 сказал: Или отсутствие мувов) Вчера нашёл в твиттере интересную штуку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CTufvFrI_L3UaUGFve8nk15xKS3EEhC47B2DcvSo-xY В Excel файле собраны projections почти для всех игроков с 6 разных сайтов (Яху, ЕСПН и ещё некоторые). Попробую на днях в Excel’e сВПРить, чтоб получить projections для всех наших команд. Надеюсь получится) Но если кто-то хочет сам, вперёд)) Посмотрел проджекшины, тут и не надо смотреть чужие тимы чтобы убедится что я мимо по
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, vanek8 сказал: Или отсутствие мувов) Вчера нашёл в твиттере интересную штуку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CTufvFrI_L3UaUGFve8nk15xKS3EEhC47B2DcvSo-xY В Excel файле собраны projections почти для всех игроков с 6 разных сайтов (Яху, ЕСПН и ещё некоторые). Попробую на днях в Excel’e сВПРить, чтоб получить projections для всех наших команд. Надеюсь получится) Но если кто-то хочет сам, вперёд)) На три недели бы раньше ссылку кинул бы, то цены бы тебе не было)) 2
Dimster Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, Giannis Antetokounmpo сказал: На три недели бы раньше ссылку кинул бы, то цены бы тебе не было)) Он не скинул раньше, значит у него было преимущество на драфте. Предлагаю совету слс рассмотреть этот вопрос и исключить его из слс как гсм Но если сделает таблички то можно оставить 1
Легенда Illmatic Опубликовано 2 октября, 2018 Легенда Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, vanek8 сказал: Или отсутствие мувов) Вчера нашёл в твиттере интересную штуку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CTufvFrI_L3UaUGFve8nk15xKS3EEhC47B2DcvSo-xY В Excel файле собраны projections почти для всех игроков с 6 разных сайтов (Яху, ЕСПН и ещё некоторые). Попробую на днях в Excel’e сВПРить, чтоб получить projections для всех наших команд. Надеюсь получится) Но если кто-то хочет сам, вперёд)) ронду хола жеферсона напрогнозировали от 76 до 129. Норм вуахах а элфриду питонишне 31-154
Dimster Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 7 минут назад, Illmatic сказал: ронду хола жеферсона напрогнозировали от 76 до 129. Норм вуахах а элфриду питонишне 31-154 31 место Ларих прогнозировал? 2
vanek8 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Illmatic сказал: вуахах а элфриду питонишне 31-154 А это CBS, у них там какая-то наркоманская система подсчета очков, типа нашего спортса.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, Dimster сказал: Он не скинул раньше, значит у него было преимущество на драфте. Предлагаю совету слс рассмотреть этот вопрос и исключить его из слс как гсм Но если сделает таблички то можно оставить Можем передрафтовать, время еще есть. 2
vanek8 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 11 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Можем передрафтовать, время еще есть. Как раз еще 2 недели до старта сезона, успеем.
deviant Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, vanek8 сказал: А это CBS, у них там какая-то наркоманская система подсчета очков, типа нашего спортса. у них и Вестбрук идет первым пиком... Куда АДевиса сдавать?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 15 часов назад, vanek8 сказал: А это CBS, у них там какая-то наркоманская система подсчета очков, типа нашего спортса. По скилу статодротости игроков в рейтинг заносят
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 пампам, вот и Харта пробуют в старте, смотрят что получится Димстер трет руки по Макги.
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 24 минуты назад, starbury1810 сказал: пампам, вот и Харта пробуют в старте, смотрят что получится Димстер трет руки по Макги. Макги пушка ,димстер маг
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 ну 10+7+2 блока должен давать я в принципе рад, у меня в платке Макги и там блоки нужны.
Рекомендуемые сообщения