SLS-II.1 Сезон 2018/19

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по мне это команда - близнец Алекса. не по статам, а по подходу.

Промежуточный субъективный топ:

1. Девиант

2-3. С-ЛАв

2-3. Ванек

4. Серж_ло

5-7. Алекс

5-7. Кранк

5-7. Хэлля

2 минуты назад, Топ аналитик сказал:

Топовый скоринг это выше 3.0 по БМ?

нет я смотрю на средние цифры + смотрю как у топчиков (первых шести пиком с этим делом), ведь те кто дальше выбран получит меньше рыл, а практически все 6 первых пиком кроме Хорфа с высоким скорингом

ведь первые 6 в теории должны получать все 82 в старте, 7-8 чуть меньше в районе 60-70, 9-игр 50-55...10 игр 40-45...11 30-40

Опубликовано (изменено)

Вместо Дончича забил Драгича статы, думаю это продешевил...вместо Колина Рассела как и говорил ТО будет слито напрочь, ФГ редко можно будет зацепить Расти ведь любитель трижды дать 35 а на 4 - 70, надеюсь что не будет полумер или слил, или выпрыгнули из штанишек и неожиданно прибили более грозное ФГ (в том году такие гуси взлетали, Румянец не даст соврать), ибо ФГ самая нестабильная ката. ФТ кажется крайне мертвой, нооо многое в этом компаненте будет зависеть от здРасти, не вижу причин не ожидать от него крутых ФТ, думаю в межсезонье должен был пересмотреть этот момент. Треха чуть вышесреднего, но жду прибавок от Харта, Тернера. Пойнты средне (опять же при условии апсайда),с ребами и ассистами порядок, стилоблок неплох.

Короче в НАДЕЖДЕ НА АПСАЙД и в уверенности в собственых убеждениях!

Данило жди завтра обзор)

Изменено пользователем starbury1810
  • Легенда
Опубликовано

Вот интересно, возьмем Харта.

ЛАЛ летом видоизменился.

На позиции Харта может сынюграть ЛеБрон.

Кентавриус.

Кузма.

Инграм.

Стивенсон.

За счет кого Харт получит минуты и станет апсайдом?

Потолок Харта при такой конкуренции на его и смежных позициях минут 15-20.

Опубликовано
9 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал:

Вот интересно, возьмем Харта.

ЛАЛ летом видоизменился.

На позиции Харта может сынюграть ЛеБрон.

Кентавриус.

Кузма.

Инграм.

Стивенсон.

За счет кого Харт получит минуты и станет апсайдом?

Потолок Харта при такой конкуренции на его и смежных позициях минут 15-20.

Ты что-то попутал, Харт это сг/сф а Кузьма центра будет играть, тут скорее Бизли ещё минут отнимет

Опубликовано

Стивенсон это не серьезно... кузьма будет играть 4-5,ингрэм без дальнего... шутеры всегда себя найдут в команде Леброна, есть варики прикоторых Харт будет получать минуты на пг(в дифенсе, а в атаке Леба), если вылетит кто-то из пары Болл-рондо... и вообще не вижу чем лучше Ккп чем Харт, если судить по прошлогодним катам то да... Родманец и над Кузьмой в том сезоне стебался, паренек по 30 мин бегал, что мешает МВП Лл получит 25 мин? 

риск конечно есть, но это 10 раунд

Опубликовано
20 минут назад, Dimster сказал:

Ты что-то попутал, Харт это сг/сф а Кузьма центра будет играть, тут скорее Бизли ещё минут отнимет

С Кузмы  центр, как с Симмонса элитный снайпер. Кузму как минимум половина "больших" лиги будет просто уничтожать под кольцом. 

Опубликовано

даже яху в него верит сувая 125 или около пиком, дак яху вечно аккуратен с новичками и второгодками без сверхзадатков

Только что, Lawyer сказал:

С Кузмы  центр, как с Симмонса элитный снайпер. Кузму как минимум половина "больших" лиги будет просто уничтожать под кольцом. 

ну это ты Волтону объясни, суть нее в том как его будут унижать, а какой +/- при этом будет, пропустил два сфолил в следующей атаке пропустил 1...забил одну треху и уже нивелировал..маленькие пятерки нужны для того чтобы делать разницу, а не доминировать в диффенсе...

вполне возможно не прав, сезон уже близко

Опубликовано
1 минуту назад, Dimster сказал:

2-3 матча сыграют пятёркой с Кузьмой на ц и перестанут экспериментировать

ну это же не значит что он будет бегать весь матч на 5, будут отрезки просто...Макги макс будет минут 15-20 бегать, Зубац? я хз в командах Леброна не помню таких дровосеков, Вагнер надо время обтереться,должны много смоллболить

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

ну это же не значит что он будет бегать весь матч на 5, будут отрезки просто...Макги макс будет минут 15-20 бегать, Зубац? я хз в командах Леброна не помню таких дровосеков, Вагнер надо время обтереться,должны много ?смоллболить ??????

а чем Дристан не дровосек?

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

ну это же не значит что он будет бегать весь матч на 5, будут отрезки просто...Макги макс будет минут 15-20 бегать, Зубац? я хз в командах Леброна не помню таких дровосеков, Вагнер надо время обтереться,должны много смоллболить

Так я и имел ввиду что попробуют заиграть пятерку на 5-10 минут с Кузьмой на ц несколько раз и поймут что это плохая идея, слишком большая дырка в защите будет, абсолютно любой центр команды НБА продавит Кузьму, думаю в середине сезона будут центра искать

Да и адекватно в лал и шутеров хороших особо нет, хз чего им такой повер ранк ставят перед сезоном

Опубликовано
8 минут назад, Dimster сказал:

Так я и имел ввиду что попробуют заиграть пятерку на 5-10 минут с Кузьмой на ц несколько раз и поймут что это плохая идея, слишком большая дырка в защите будет, абсолютно любой центр команды НБА продавит Кузьму, думаю в середине сезона будут центра искать

Да и адекватно в лал и шутеров хороших особо нет, хз чего им такой повер ранк ставят перед сезоном

ККП Кузьма Харт Бизли Михайлюк....и даже те кто не был сверхснайперами, станут при растягивающем Лебе лучше бить, тот же Стивенсон все лето тренил дальний

17 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

а чем Дристан не дровосек?

он на ногах против малышей еще как-то успевает, а как ЗУбац при сменах будет ноги волочить не представляю

Опубликовано

До начала сезона думаю сможет найти время чтобы добить аналитику для остальных гмов

Нехилые показатели плюс минус у скамейки лал

Интересно играли пятёркой с Кузьмой на ц

Опубликовано
3 часа назад, Lawyer сказал:

что то Старберри не сдержал слово :sadgregg:

Бро сейчас исправлюсь...единственный выходной на неделе был)

1 час назад, Dimster сказал:

До начала сезона думаю сможет найти время чтобы добить аналитику для остальных гмов

Нехилые показатели плюс минус у скамейки лал

Интересно играли пятёркой с Кузьмой на ц

тут важно то что не играли они в паре с Лебой, ведь именно их габариты вкупе способны закрыть как-то 5

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, starbury1810 сказал:

тут важно то что не играли они в паре с Лебой, ведь именно их габариты вкупе способны закрыть как-то 5

А ты матч смотрел? Хотел глянуть на статс.нба какими лайнапами играли, но там нет такой статы для предсезонки

Изменено пользователем Dimster
Опубликовано
36 минут назад, starbury1810 сказал:

та все норм) то я в шутку :justsmile:

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, vanek8 сказал:

Всех с почином, сделал первый мув в нашей лиге)

Не пойму как он вписывается в твою команду где сливаются асисты?))

лучше бы Бриджеса взял,хотя как по мнёт рано,он для династии огонь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу