Легенда zhivoglad Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2018 30 минут назад, vanek8 сказал: Ну да, Полет из этой пары мне больше нравится тоже) Да во второй половине драфта блокирующих реально мало, сложно добрать. А я вот в пике Лэмба как раз уверен, в этом году Батюма переводят на 3, МКГ на банку, у Лэмба супервозможность стартовать у нового тренера, должен показывать максимум. Леверт хз, мутная ротация в Бруклине) Сомнение вызывает Монк,что не даст много времени Лэмбу,а так я тоже верю в малого)
vanek8 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 26 минут назад, zhivoglad сказал: Сомнение вызывает Монк,что не даст много времени Лэмбу,а так я тоже верю в малого) Да как-то не очень мне представляется бэккорт Кемба-Монк, небольшие они ростом, в защите совсем печально будет. А так посмотрим)
SINATRA Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, starbury1810 сказал: 69 пиком взят Эван Фурнье, как по мне начиная с этого пика начало лихорадить ГМа, по моему он взять рано, скорер француз с этим можно было повременить. 92 и 101 пиками взяты в нагрузку еще два СГ/СФ ККП и Ариза...выборы нормальные, но до сих пор нет второго бигмэна (чистого). начиная со средних раундов с такой дрифтовой позицией повременить некатит - ти либо береш того чувака что тебе нужен, либо за 30 пиков до твоего след вибора его кто то да заберет
starbury1810 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 4 минуты назад, SINATRA сказал: начиная со средних раундов с такой дрифтовой позицией повременить некатит - ти либо береш того чувака что тебе нужен, либо за 30 пиков до твоего след вибора его кто то да заберет я согласен, только как можешь увидеть с сг сф порядок, а по бигмэнам кроме капелы голяк
Легенда Illmatic Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2018 У Шарлотты новый тренер?
vanek8 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 18 минут назад, Illmatic сказал: У Шарлотты новый тренер? Еще в мае назначили: Цитата Президент по баскетбольным операциям и генеральный менеджер «Шарлотт» Митч Капчак объявил о назначении Джеймса Боррего новым главным тренером команды, сообщает официальный сайт клуба. Боррего стал 11-м главным тренером в истории «Хорнетс». Последние три сезона 40-летний специалист провел в штабе Грегга Поповича в «Сан-Антонио». Боррего работал ассистентом с 2001 года. В 2015-м он был исполняющим обязанности главного тренера «Орландо».
Популярный пост def4onka Опубликовано 28 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 28 сентября, 2018 Итак, представляю вашему вниманию таблички средней результативности по командам манагеров. 1. Deviant 2. ВВП 3. С-Lav 4. Ванька 5. Серж 6. Фромхэлл 7. AZ Crunk 8. Старбури 9. Дефочка 10. Данило 11. Борода 12. Хоккеист 13. Димстер 14. Нарн 15. Спартан 16. Доукинс И сводка, на которую особо можно не опираться) 12
Dimster Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жесть я бичей надрафтовал, придется работать с пулом в стиле прошлогоднего родманса 3
Dimster Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 У меня 600 плюсиков, респектов мне -1
Популярный пост starbury1810 Опубликовано 28 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 28 сентября, 2018 ФромХэлл Карри Шестым пиком солидно, круто, главное чтобы был здоров. Миддл во конце второго раунда - без претензий на что-то большее, но дико надежно. Букер, ответственный пик, его травматизм высок, начало он пропустить (вопрос на сколько), топовые очки, трехи, фт и ассисты (если его рассматривать как второго номера), слабые стороны фг, потери, стилы. 59 пик Айтон, как по мне довольно вовремя, для себя отметил число 55 в голове (если бы вдруг мне падал, но в третьем раунде пошел за Тернером и тут уже без вариков). Тяжело загадывать, в идеале может повторить путь Таунса в первом сезоне, а это конец второго раунда...но это идеальный расклад. 70 пик Харрисон Барнс (мне он не нравится, но 70 норм), правда после скорера Букера (и держа в голове результативность Карри, Мидла, и даже Айтон должен 18 заносить), команда получается перекошена. 91 пик Рэндл Хэлл решает забить на блок, подтянуть фг и реб данным выбором, по фт есть запас (джулиус не должен сильно нагадить). 102 пик Эрик Гордон усиливает уже сильное . Кмк совсем не заходит. 123 пик Шредер стилы тоже туда же, куда и блоки. 134,155,171 Вильямс, Гортат, Портис. Марвин известен тем что ничего не портит, роль гортата пока не ясна в ЛАк сложно что-либо предположить, Портис должен быть неплох, по идее РоЛо должны окончательно задвинуть Итог: команда перенасыщена скореротрешниками, ребы в порядке. Остальное увидем через БМ. Мне команда не заходит дисбаланс явный. БэМэ похожего игрока по статам Айтону не нашел, пришлось импровизировать взял статы Валана, Шредер должен скатиться до стат Реджи Джексона (я так вижу)))). Стилоблок досвиданья....Скоринг и Фт топовые, Трехи очень хороши, даже наверное более того...Фг хорош, асс ниже среднего, Ребы средне ...то плохи. когда два каты слиты и потери слабы, надо чтобы остальные 6 были мегакруты, а таких лишь 4...вынести крупно Хэла будет нереально, но чтобы он выиграл крупнее чем 5-4 нужно чтобы сошлись звезды. 7
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2018 4 часа назад, Dimster сказал: У меня 600 плюсиков, респектов мне 599 3
Dimster Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) У меня 600 плюсиков, респектов мне Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Dimster 1
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 28 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Dimster сказал: У меня 600 плюсиков, респектов мне уже не 600 1
Rossoneri Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Таблички действительно хорошие, вот только некоторые врут - где новички в командах. Нужно либо им прожектед статы назначить, либо вообще исключить из расчёта средних цифр. А то один игрок с нулевыми статами убивает средние цифры наповал.
Rossoneri Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 И в ft% и fg% не правильно просто средне арифметическое брать. Нужно просуммировать удачные попытки и разделить на общее число попыток для всей команды. Т.е. сам процент без числа попыток не очень информативен. 1
starbury1810 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 поэтому забиваю на бм там все это считается
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2018 а если в екселе на вкладке "Вид" нажать "Обычный режим" (вместо "Постраничного"), то не будет слова СТРАНИЦА на весь экран. Ваши сиськи кэп 1
BlackBoroDa Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Кто там спорил про травмы ?начинаю бить свои же рекорды ,сезон ещё не начался а уже первый пошёл (Марканен 2 месяца) взял его не по плану и вот к чему все привело
Lawyer Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 15:22, starbury1810 сказал: 15 минут и выплюну выплевывай уже мою. А то я еще к началу сезона половину состава в пул отправлю.
starbury1810 Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 за сегодня пару точно, завтра сделаю, а может и сегодня успею 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2018 6 часов назад, BlackBoroDa сказал: Кто там спорил про травмы ?начинаю бить свои же рекорды ,сезон ещё не начался а уже первый пошёл (Марканен 2 месяца) взял его не по плану и вот к чему все привело Вот зачем ты его брал,конец карькерыималого ((((
Популярный пост starbury1810 Опубликовано 29 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2018 Crunk Первый пик был безопасным для Кранка, гадать почти не приходилось, выбирать из тех пары человек кого не разобрали (я допустим вообще не выбирал, навсякий Йокича держал в уме не более). Леброн надежный, хороший пик. А вот 26 пик Дерозана застал меня врасплох, как по мне рано где-то на полраунда. 39 пик Хорфа нормален, смущает только то что пока явный переклон на асс, притом что еще не выбрано ни одного ПГ. 58 пик, как по мне та же история что и с Дерозаном...Кранк берет проверенніх бойцов с двумя позами, апсайда не вижу, как по мне мой Дончич должен давать статы Драгича (его я взял 72), короче этот подход не для нас)) увидим что выйдет из Горана привык что он из года в год разочаровывает не добирая то там, то сям. 71 пик Кантер для 5 раунда, топовые ребы, фг, фт, хороший скоринг, с учетом пропусков Порца безопасный добротный пик, стилоблок нулевой правда...но если бы Кантер еще бы и это делал был бы 2 раундом, другое дело что тима начала проседать в этом аспекте. 90 пик Дибастелло мне пик не нравится, главным плюсом тимы было хорошее здоровье, вот пришел травмат и опять же без стилоблока. 103 пик Айзея, а вот тут интересно, малыш вполне может хорошо зайти денверу, и по крайней мере на уровень Сракоменто выйти. СТилоблок забит окончательно, давим на сильные стороны. 122 пик очередной проверенный боец, который после ухода Андерсона должен стать стартовым СФ. 135 пик Келли Убре, прогрессирующий малый с хорошими данными, но пустоватой головой. Работает на подхвате 6 игрок Вшей. 154 пик Сабас призван прикрыть ребы, фг и напомнить об отсутствии стилоблока. 170 пик на удачу останки Райана Андерсона, вдруг в малопуляющем Финниксе прийдется ко двору. Итог: три каты очень слабы - ТО, Стилы, Блоки. Уверен практически всегда 2 из них будет слито. Асс с запасом, скоринг топовый. Ребы добротны как и процы. Трехи ниже среднего (нет ярких шутеров, хотя почти все что-то приносят, может Томас проснется?) БэМэ считал без Андерсона, так как думаю он быстро в пул уйдет. 7
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 29 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, starbury1810 сказал: скоринг топовый Топовый скоринг это выше 3.0 по БМ?
Рекомендуемые сообщения