SLS-II.1 Сезон 2018/19

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, def4onka сказал:

Смотря твои таблички, я даже ни вижу смысла в своих)

сорян) зато ты можешь внести неоценмый вклад по ходу сезона. 

50 минут назад, Lawyer сказал:

Вот уже который год говорят: " этот драфт самый сильный за последние лет 10", но на выходе получаем новых Окафоров, Уиггинсов , Беннетов и тд.

хзхз в этом году лекари прибрали нашего Свята к рукам, а он может пошуметь... и это 47 пик... митчелл робинсон 35 пик... мелтон у которого в финиксе может быть время... портер упавший аж в денвер со своей спиной, непредсказуемый заир смит, огненные бриджесы из хорнетс и санс, и еще кучк вкусного, и это все за пределами топ-10

Опубликовано

Что-то я не могу понять почему в других лигах не драфтуют МакГи, он грубо говоря единственный Ц в лал, блоки по карьере огонь, проц со штрафа подтянул в гсв, разве что травмат. Я его взял 84, а в других лигах до сих пор не выбран, хотя драфт к концу подходит. Что с ним не так? Я что-то пропустил?

Опубликовано
22 минуты назад, Dimster сказал:

Что-то я не могу понять почему в других лигах не драфтуют МакГи, он грубо говоря единственный Ц в лал, блоки по карьере огонь, проц со штрафа подтянул в гсв, разве что травмат. Я его взял 84, а в других лигах до сих пор не выбран, хотя драфт к концу подходит. Что с ним не так? Я что-то пропустил?

Это по прежнему МакГи

Опубликовано
11 минут назад, deviant сказал:

Это по прежнему МакГи

Ну лажанет пару раз и ничего страшного, я про то были ли новости что он будет выходить со скамейки или типа такого что я пропустил. По моему неплохой игрок для 84 пика но в других лигах слс он падает ниже, вот и думаю что я чего-то не знаю

Опубликовано
1 час назад, Dimster сказал:

Ты конечно удивил этим выбором. Это игрок явно не для старта, там скорее всего кого то с молодых будут наигрывать (Зубац, Вагнер). А собственно Макги входит в состав - "MUD" .

https://www.sports.ru/basketball/1067231295.html

Опубликовано
34 минуты назад, Lawyer сказал:

Ты конечно удивил этим выбором. Это игрок явно не для старта, там скорее всего кого то с молодых будут наигрывать (Зубац, Вагнер). А собственно Макги входит в состав - "MUD" .

https://www.sports.ru/basketball/1067231295.html

Ну хз, посмотрим, может и тупанул

Опубликовано

Таблички готовы, могу скинуть среднюю по менеджерам, но опять же нет возможности судить верно, т.к. у многих в командах новички.
Короче, если скажете, что нужно, опубликую.

Опубликовано
33 минуты назад, def4onka сказал:

Таблички готовы, могу скинуть среднюю по менеджерам, но опять же нет возможности судить верно, т.к. у многих в командах новички.
Короче, если скажете, что нужно, опубликую.

нужно :kobeplus:

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Dimster сказал:

Он астматик же. Очень сомнительно, что сможет играть какие-то серьезные минуты.

Опубликовано
7 минут назад, Bullettime сказал:

Он астматик же. Очень сомнительно, что сможет играть какие-то серьезные минуты.

Да я лио

Опубликовано
7 часов назад, Dimster сказал:

Ну смотри, он будет играть минут 15-20, причём на паркете он пятая опция. Так что много от него ждать не стоит.

Я после прошлого проклятого сезона старался брать ребят поздоровее. Пик Харриса мне как раз очень даже нравится.

Вообще, команда неплохая получилась, травматов нет, есть и надёжные игроки и  Хиелд Ричардсон Харрис, которые должны прогресснуть. Чуть бы подтянуть стилоблоки, но тут уж как получилось)

Опубликовано (изменено)

Серж_ЛО

Начало получилось бодрое, Дюра стал монстром...блоки для 3/4 топовые, под него еще и кемба упал хорошо. По идее Кемба мог уходить в районе 20-24 пика, для 28 очень хорошо. Третим пиков подъехал Клинт Капела, подтянуть ФГ, подравнять фт, закрыть ребы и блоки. Единственная дыра стилы, посмотрим как дальше покатит драфт.

60 пиком выбран Тиг, довольно солидно и хорошо заходит, стилы подтянуты. Однопозный Пг к Однопозиционному, тут уже минус.

69 пиком взят Эван Фурнье, как по мне начиная с этого пика начало лихорадить ГМа, по моему он взять рано, скорер француз с этим можно было повременить. 92 и 101 пиками взяты в нагрузку еще два СГ/СФ ККП и Ариза...выборы нормальные, но до сих пор нет второго бигмэна (чистого).

124 и 133 Розье и Маркифф, розье взят грамотно стилы ПГ/СГ, а вот биг без блока как-то не заходит. Начали происать блок и реб. С отсальным порядок.

156 и 172 Боян и Бийомбо...взять бига с блоком правильное решение, но он должен осесть на банке, боян нормальный ничего не портящий пик.

Итог: как по мне бодрое начало, и определенная утрата нити в конце, хотя особых провалов по именам нет...но серийность пиков на одну позицию считаю ошибкой.

Рубрика БэМэ

Серж.png

Пойнты в норме, треха очень хороша, ребы тухленько, ассисты чуток ниже среднего, стилы в норме, блоки слабы, процы очень хорошо, потери топовые.

Изменено пользователем starbury1810
  • Легенда
Опубликовано
6 минут назад, vanek8 сказал:

Ну смотри, он будет играть минут 15-20, причём на паркете он пятая опция. Так что много от него ждать не стоит.

Я после прошлого проклятого сезона старался брать ребят поздоровее. Пик Харриса мне как раз очень даже нравится.

Вообще, команда неплохая получилась, травматов нет, есть и надёжные игроки и  Хиелд Ричардсон Харрис, которые должны прогресснуть. Чуть бы подтянуть стилоблоки, но тут уж как получилось)

Я сам строил команду под КАТа,и могут уверенностью сказать,твоя мне нравится больше.

Опубликовано

Промежуточный рейт

1. Девиант

2-3. С-Лав

2-3. Ванек

4-5. Серж_зло

4-5. Алекс

где делешь, по моему команды близки, но приоритет не большой у более высоких

Опубликовано
8 минут назад, zhivoglad сказал:

Я сам строил команду под КАТа,и могут уверенностью сказать,твоя мне нравится больше.

Посмотрим как в сезоне пойдёт)

Я кстати тоже хотел брать Брогдона и Пелтля (или как он там пишется)), но не успевал.

Возможно, надо было брать Пелтля вместо Олиника, но чёт во время драфта у меня такой мысли не было. Может и к лучшему, кто знает))

• Легенда
Опубликовано
Только что, vanek8 сказал:

Посмотрим как в сезоне пойдёт)

Я кстати тоже хотел брать Брогдона и Пелтля (или как он там пишется)), но не успевал.

Возможно, надо было брать Пелтля вместо Олиника, но чёт во время драфта у меня такой мысли не было. Может и к лучшему, кто знает))

Я когда понял что все,блоки упустил,решил быстро цеплять блокирующего игрока,и выбор был брать Белла или Полёта (так его назовём:))

Понял что Полет попал в идеальную для себя систему,ещё и Газоль постарел.А Белл как человек хайлайт мне дико импонирует,но всё-таки там старт будет Луни.

Больше всего я сомневался над Лэмбом,мог Леверта взять,но так как сливал асисты,понял что горячка его брать)

Опубликовано
15 минут назад, zhivoglad сказал:

Я когда понял что все,блоки упустил,решил быстро цеплять блокирующего игрока,и выбор был брать Белла или Полёта (так его назовём:))

Понял что Полет попал в идеальную для себя систему,ещё и Газоль постарел.А Белл как человек хайлайт мне дико импонирует,но всё-таки там старт будет Луни.

Больше всего я сомневался над Лэмбом,мог Леверта взять,но так как сливал асисты,понял что горячка его брать)

Ну да, Полет из этой пары мне больше нравится тоже) Да во второй половине драфта блокирующих реально мало, сложно добрать.

А я вот в пике Лэмба как раз уверен, в этом году Батюма переводят на 3, МКГ на банку, у Лэмба супервозможность стартовать у нового тренера, должен показывать максимум. Леверт хз, мутная ротация в Бруклине)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629110-sls-ii1-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу