starbury1810 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 6 минут назад, def4onka сказал: Смотря твои таблички, я даже ни вижу смысла в своих) сорян) зато ты можешь внести неоценмый вклад по ходу сезона. 50 минут назад, Lawyer сказал: Вот уже который год говорят: " этот драфт самый сильный за последние лет 10", но на выходе получаем новых Окафоров, Уиггинсов , Беннетов и тд. хзхз в этом году лекари прибрали нашего Свята к рукам, а он может пошуметь... и это 47 пик... митчелл робинсон 35 пик... мелтон у которого в финиксе может быть время... портер упавший аж в денвер со своей спиной, непредсказуемый заир смит, огненные бриджесы из хорнетс и санс, и еще кучк вкусного, и это все за пределами топ-10
Dimster Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Что-то я не могу понять почему в других лигах не драфтуют МакГи, он грубо говоря единственный Ц в лал, блоки по карьере огонь, проц со штрафа подтянул в гсв, разве что травмат. Я его взял 84, а в других лигах до сих пор не выбран, хотя драфт к концу подходит. Что с ним не так? Я что-то пропустил?
deviant Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 22 минуты назад, Dimster сказал: Что-то я не могу понять почему в других лигах не драфтуют МакГи, он грубо говоря единственный Ц в лал, блоки по карьере огонь, проц со штрафа подтянул в гсв, разве что травмат. Я его взял 84, а в других лигах до сих пор не выбран, хотя драфт к концу подходит. Что с ним не так? Я что-то пропустил? Это по прежнему МакГи
Dimster Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 11 минут назад, deviant сказал: Это по прежнему МакГи Ну лажанет пару раз и ничего страшного, я про то были ли новости что он будет выходить со скамейки или типа такого что я пропустил. По моему неплохой игрок для 84 пика но в других лигах слс он падает ниже, вот и думаю что я чего-то не знаю
Lawyer Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Dimster сказал: Что-то я не могу понять почему в других лигах не драфтуют МакГи, он грубо говоря единственный Ц в лал, блоки по карьере огонь, проц со штрафа подтянул в гсв, разве что травмат. Я его взял 84, а в других лигах до сих пор не выбран, хотя драфт к концу подходит. Что с ним не так? Я что-то пропустил? Ты конечно удивил этим выбором. Это игрок явно не для старта, там скорее всего кого то с молодых будут наигрывать (Зубац, Вагнер). А собственно Макги входит в состав - "MUD" . https://www.sports.ru/basketball/1067231295.html
Dimster Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 34 минуты назад, Lawyer сказал: Ты конечно удивил этим выбором. Это игрок явно не для старта, там скорее всего кого то с молодых будут наигрывать (Зубац, Вагнер). А собственно Макги входит в состав - "MUD" . https://www.sports.ru/basketball/1067231295.html Ну хз, посмотрим, может и тупанул
def4onka Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Таблички готовы, могу скинуть среднюю по менеджерам, но опять же нет возможности судить верно, т.к. у многих в командах новички. Короче, если скажете, что нужно, опубликую. 3
Lawyer Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 33 минуты назад, def4onka сказал: Таблички готовы, могу скинуть среднюю по менеджерам, но опять же нет возможности судить верно, т.к. у многих в командах новички. Короче, если скажете, что нужно, опубликую. нужно
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 27 сентября, 2018 3 часа назад, def4onka сказал: Смотря твои таблички, я даже ни вижу смысла в своих) У него тоже средние статы за сезон в табличке?
Легенда Bullettime Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2018 3 часа назад, Dimster сказал: Что-то я не могу понять почему в других лигах не драфтуют МакГи, он грубо говоря единственный Ц в лал, блоки по карьере огонь, проц со штрафа подтянул в гсв, разве что травмат. Я его взял 84, а в других лигах до сих пор не выбран, хотя драфт к концу подходит. Что с ним не так? Я что-то пропустил? Он астматик же. Очень сомнительно, что сможет играть какие-то серьезные минуты.
Dimster Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 7 минут назад, Bullettime сказал: Он астматик же. Очень сомнительно, что сможет играть какие-то серьезные минуты. Да я лио
starbury1810 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 52 минуты назад, Giannis Antetokounmpo сказал: У него тоже средние статы за сезон в табличке? да за прошлый с поправками на новичков
starbury1810 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Погнали перемывать косточки Ваньку
Популярный пост Dimster Опубликовано 27 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2018 Таблички по сезону я могу пилить, чтобы вы время не тратили, у меня этот процесс аатоматизирован 5
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2018 стар,давай дальше обзор,интересное чтиво
starbury1810 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, zhivoglad сказал: стар,давай дальше обзор,интересное чтиво 15 минут и выплюну
Популярный пост starbury1810 Опубликовано 27 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2018 Иванек Первый пик не слишком претенциозный, но нереально надежный (КАТ). 29 пиком выбран так же надежный пик (негласное правило ГМ в фентези, первые два раунда ПГ и Бигмэн). Что не нравится то что оба однопозиционны, обычно это сказывается в раунде 4-7 когда кто-то дерзко падает (допустим Пг или Ц), а ты уже себе это позволить не можешь, но многие каты плотно прикрыты, и пусть у Лаури никакого апсайда, но все же надежный () пик. 36 пик, как по мне рано...но кому если не Харрису рулит в ЛАК, а они еще не распрощались с мыслями заскочить в ПО (хоть и маловероятно). Скромный паренек превратился из скорера в добротного универсала, который закрывает 6 позиций (очки, трехи, процы, ребы, то хорошее как для таких выкладок). Но я все равно не согласен что скореры должны уходить так высоко, если ты расчитываешь не забивать на стилоблок...цифры говорят одно, разум другое. 61 пик можно сказать усреднение Харриса - Джош Ричардсон, скромный парень ...малыш с защитными статами СФ/ПФ, еще и треха и в том сезоне подятнул процы (оба существенно), и вообще чуть ли не главный актив Майами! прям под тиму пик...промежуточный итог, такое чувство что все 4 пика немного заричены (взяты немного рано), но все красиво ложится и вполне возможно оно того стоит. 68 пик Миротич, тоже все довольно хорошо, мне этот пик также нравиться единственный момент оба СФ/ПФ без сверхстилоблока, грубо говоря статы 3 номеров, срочно нужен БИГ. 93 пик Бадди Хилд. Ваня, видимо, не мог пройти мимо, и похоже не зря...ротация среди малышей в САК плохая, + Богдан вылетел на старте, Фокс пока еще находит себя...и не забывайте у Сак нет пика 1 раунда в этом сезоне (они не будут пытаться танковать...но это все равно получится). 100 пик Долгожданный надежный (стиль Ванька походу) Бигмэн Фейворс. норм и добавить больше нечего. 125 пик ---//----Винг Джереми Лэмб ---------//--------(тот же Фейворс только в профиль). 132,157,173 - Олиник, Бредли, Чандлер пики уровня потенциального пула, но схвачены добротные игроки...Чандлер по идее должен немного просесть, но это же Фила, где Сиксерс и где Здоровье??? найдет свою нишу скорее всего...Бредли вполне может опять вспыхнуть! появилась конкуренция на первом втором номере - ЛуВилл, Бевз, Шай Гилджес-Александер, Теодосич...думаю Бредли захочет показать себя (выйдет ли?). Келли как по мне однозначно хороший пик, единственный бигмэн Ямы с броском учитывая трудовую этику Вайтсайда, думаю дровосек с Бамом могут выжыть Ливанца! Итог : драфт без вспышек, холодный взвешенный, без дикого апсайда, но некоторые ребята могут вернуться на старый приличный уровень. Мне эта команда интересна. Забегая вперед скажу интересній факт среди всех игроков Ивана, 9 сыграло в том сезоне минимум 74 матча, а среднее число сыгранных матчей на команду 73,5 БэМэ Бм нам говорит что Очки немногим ниже среднего, треха горяча, ребы хороши, асс слабы, стилы слабы, блоки средне, Фг среднее, ФТ топовое, ТО топовое у Девианта на 9 челов среднее число сыгранных матчей = 66,44 у Алекса=67,9 у ЦЛава=65,2 Ванек выглядит вроде и не впечатляющи циферными раскладками того года, но у него пока самая здоровая тима промежуточный рэйт (субъективный субъективизм): 1. Девиант 2-3. С-Лав 2-3. Ванек (с небольшим преимуществом первого) 4. Алекс через часок выплюну еще один 8
vanek8 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 7 часов назад, Dimster сказал: Что-то я не могу понять почему в других лигах не драфтуют МакГи, он грубо говоря единственный Ц в лал, блоки по карьере огонь, проц со штрафа подтянул в гсв, разве что травмат. Я его взял 84, а в других лигах до сих пор не выбран, хотя драфт к концу подходит. Что с ним не так? Я что-то пропустил? Ну смотри, он будет играть минут 15-20, причём на паркете он пятая опция. Так что много от него ждать не стоит. Я после прошлого проклятого сезона старался брать ребят поздоровее. Пик Харриса мне как раз очень даже нравится. Вообще, команда неплохая получилась, травматов нет, есть и надёжные игроки и Хиелд Ричардсон Харрис, которые должны прогресснуть. Чуть бы подтянуть стилоблоки, но тут уж как получилось) 1
starbury1810 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Серж_ЛО Начало получилось бодрое, Дюра стал монстром...блоки для 3/4 топовые, под него еще и кемба упал хорошо. По идее Кемба мог уходить в районе 20-24 пика, для 28 очень хорошо. Третим пиков подъехал Клинт Капела, подтянуть ФГ, подравнять фт, закрыть ребы и блоки. Единственная дыра стилы, посмотрим как дальше покатит драфт. 60 пиком выбран Тиг, довольно солидно и хорошо заходит, стилы подтянуты. Однопозный Пг к Однопозиционному, тут уже минус. 69 пиком взят Эван Фурнье, как по мне начиная с этого пика начало лихорадить ГМа, по моему он взять рано, скорер француз с этим можно было повременить. 92 и 101 пиками взяты в нагрузку еще два СГ/СФ ККП и Ариза...выборы нормальные, но до сих пор нет второго бигмэна (чистого). 124 и 133 Розье и Маркифф, розье взят грамотно стилы ПГ/СГ, а вот биг без блока как-то не заходит. Начали происать блок и реб. С отсальным порядок. 156 и 172 Боян и Бийомбо...взять бига с блоком правильное решение, но он должен осесть на банке, боян нормальный ничего не портящий пик. Итог: как по мне бодрое начало, и определенная утрата нити в конце, хотя особых провалов по именам нет...но серийность пиков на одну позицию считаю ошибкой. Рубрика БэМэ Пойнты в норме, треха очень хороша, ребы тухленько, ассисты чуток ниже среднего, стилы в норме, блоки слабы, процы очень хорошо, потери топовые. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем starbury1810 3
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2018 6 минут назад, vanek8 сказал: Ну смотри, он будет играть минут 15-20, причём на паркете он пятая опция. Так что много от него ждать не стоит. Я после прошлого проклятого сезона старался брать ребят поздоровее. Пик Харриса мне как раз очень даже нравится. Вообще, команда неплохая получилась, травматов нет, есть и надёжные игроки и Хиелд Ричардсон Харрис, которые должны прогресснуть. Чуть бы подтянуть стилоблоки, но тут уж как получилось) Я сам строил команду под КАТа,и могут уверенностью сказать,твоя мне нравится больше. 1
starbury1810 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Промежуточный рейт 1. Девиант 2-3. С-Лав 2-3. Ванек 4-5. Серж_зло 4-5. Алекс где делешь, по моему команды близки, но приоритет не большой у более высоких
vanek8 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 8 минут назад, zhivoglad сказал: Я сам строил команду под КАТа,и могут уверенностью сказать,твоя мне нравится больше. Посмотрим как в сезоне пойдёт) Я кстати тоже хотел брать Брогдона и Пелтля (или как он там пишется)), но не успевал. Возможно, надо было брать Пелтля вместо Олиника, но чёт во время драфта у меня такой мысли не было. Может и к лучшему, кто знает)) 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, vanek8 сказал: Посмотрим как в сезоне пойдёт) Я кстати тоже хотел брать Брогдона и Пелтля (или как он там пишется)), но не успевал. Возможно, надо было брать Пелтля вместо Олиника, но чёт во время драфта у меня такой мысли не было. Может и к лучшему, кто знает)) Я когда понял что все,блоки упустил,решил быстро цеплять блокирующего игрока,и выбор был брать Белла или Полёта (так его назовём:)) Понял что Полет попал в идеальную для себя систему,ещё и Газоль постарел.А Белл как человек хайлайт мне дико импонирует,но всё-таки там старт будет Луни. Больше всего я сомневался над Лэмбом,мог Леверта взять,но так как сливал асисты,понял что горячка его брать)
vanek8 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 15 минут назад, zhivoglad сказал: Я когда понял что все,блоки упустил,решил быстро цеплять блокирующего игрока,и выбор был брать Белла или Полёта (так его назовём:)) Понял что Полет попал в идеальную для себя систему,ещё и Газоль постарел.А Белл как человек хайлайт мне дико импонирует,но всё-таки там старт будет Луни. Больше всего я сомневался над Лэмбом,мог Леверта взять,но так как сливал асисты,понял что горячка его брать) Ну да, Полет из этой пары мне больше нравится тоже) Да во второй половине драфта блокирующих реально мало, сложно добрать. А я вот в пике Лэмба как раз уверен, в этом году Батюма переводят на 3, МКГ на банку, у Лэмба супервозможность стартовать у нового тренера, должен показывать максимум. Леверт хз, мутная ротация в Бруклине)
Рекомендуемые сообщения