deviant Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 У яху вроде же есть прожекты на следующий сезон А еще можно сделать проще и нарисовать всем новичкам статы Джоша Джексона прошлогоднего
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 8 минут назад, deviant сказал: У яху вроде же есть прожекты на следующий сезон А еще можно сделать проще и нарисовать всем новичкам статы Джоша Джексона прошлогоднего пф ф верю в дончича на уровне 16+6+5 причем тут джош...у секстона тоже что-то 14+3+3,5 фульц судя по видосам залечил плечо или тупо Ханлен ему технику поставил и он выглядит хорошо...если там не психология буст очевиден...да и моя главная лошадка Харт (ожидания стат окончания того года и судя по ЛЛ, не удивлюсь увидев ККП на банке) за год прибавить из ролевика уровня карузо, энниса до МВП Летней Лиги и когда у окружающих всплывает вопрос..."что этот парень вообще тут делает?", думаю пройти пусть Кузьмы вполне можно, тот также зарекомендовал себя сначала в ЛЛ, потом в предсезонке те же яйца, и спокойно получил большие минуты, у Харта все с задержкой в год может получится. Начнем с Девианта ждите полчасика)
def4onka Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну если не интересно, не буду делать А то тут предлагаешь, засрут сразу
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Только что, def4onka сказал: Ну если не интересно, не буду делать А то тут предлагаешь, засрут сразу нененен делай! мысли вслух! сорри, что так преподнес Изменено 26 сентября, 2018 пользователем starbury1810
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2018 21 минуту назад, starbury1810 сказал: да и моя главная лошадка Харт (ожидания стат окончания того года и судя по ЛЛ, не удивлюсь увидев ККП на банке) Речитас.webm
Популярный пост starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Девиант Во-первых строить тиму вокруг Дэвиса одно удовольствие, вариантов построение море, Дев выбрал построение без ПГ (потом немного перестроившись, решил на них полностью не забивать), кроме пг кату Асс помогают поддерживать Бил и Милсап, дающие для своих поз неплохие цифры. Дуплет 32-33 пика полностью закрывает кату Трехи Бил и Томпсон самые стабильные, здоровые и меткие на этом этапе. Милсап 4 пиком, биг-универсал, в Денвере тесновато насчет статы, но команда играет весело, и дает играть другим, отсюда вывод статы хватает многим, так как количество атак велико (отсюда ребы, асс, пойнты, трехи). Под Дэвиса добротный пик, риск только по здоровью...5 раунд был обменян, кмк тут подрезал Дева Ванек с Ричардсоном, универсальный малыш без больших асс идеально подходил в тиму...на замену ему был взят Андерсон, должен себя оправдать СГ/СФ со статами олдскульного СФ/ПФ. После 3,4 пика неплохо подтянуть бы Пойнты, для этого призван Тайрик и его прошлогодние (или около того) статы, если будет здоров вполне может доукомплектовать боевое трио Коллисон-Дипо-Эванс...Боян все же идеально выглядит как 6 или первый скорер на бенче, пик ответственный, но для 96 вполне хорошо. 97 стилоблочный Ларри "не того цвета как отец" Нэнс. по идее идеально дополняющий Лава (не Кардашьяну Тристану же это делать). 99 пик Джарен Джексон, многообещающий новичек из Мемфиса рискну ожидать от него линейку 10+9+ 1-1,5 трехи и 1,5 блока с процами около 47 фг и 78 фт (ИМХО)...единственный минус однопозиционность. за трейд 65 пика поставлю + ибо к 96, 97 заиметь 99 считайте строенный пик дающий четкие представления и избавление от подрезания.128 пик Трае Янг ответственный и не совсем вписывающийся в структуру команды (претендовать на все кроме асс), почему?...Роняет фг, дает треху (она и так вроде неплоха) и дает асс (как мертвому припарка), возможным плюсом будет апсайд и непредсказуемость парня (может бастом быть аля мудяй с трехой или стэфом для бедных без стила). Ван Влит мне нравится, пик надежный парень толковый, то что сидит под Лаури не проблема, 10 раундом можно рискнуть, тем более тройка Лаури, Ван Влит, Райт частенько бегают вдвоем одновременно. Реджи Буллок надежный пик...игрок вроде ничего особенного, но в компании худшей конкуренции в лиге на позиции СФ...там есть Кенард, есть Джонсон "не попаду в кольцо", и необстрелянный, но обещающий (возможно и много), Кайри Томас (вдруг он объеденит характер Карлика и дриблинг Ирвинга) Раскладочка на БМ Джексон + Янг= взял статы Коллинса + Лаури (если вычесть несколько ребов у Лаури, И нормально ФГ думаю у Янга будет 36-38, расклад будет соизмерим учитывая средние статы 11 челов, погрешность не так велика), еще минусануться в статах должен Тайрик ИТОГО: Имеем топовый ФГ, в меру потерь,пойнты хороши (при условии что ролевики выстрелять относительно), Трех прилично, ребы средне, ассист ниже среднего, стилоблок норм с учетов погрешностей сложно дать оценку. ФТ средне рабочий...Ровная хорошая тима, сложная для анализа кроме Асс слабых мест особо не наблюдаю. 21 минуту назад, Топ аналитик сказал: Речитас.webm а как будет по твоему? ПроцессоЯннис на очереди Изменено 26 сентября, 2018 пользователем starbury1810 8
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2018 34 минуты назад, starbury1810 сказал: а как будет по твоему?? КСП будет в старте, ибо второй по защите в команде + у него треха на борту. КСП - молодой Жир Смит под Попкорна, который еще и в защиту может. На Рондо треху не скинешь, на Ингрэма особо не скинешь, на Магки тем более. Вот КСП и Кузьма будут с великолепных скидочек пулять. Не вижу ни единой причины (за исключением травмы), почему бы Харт выбил КСП из старта. Рото рисует состав типа КСП на двойке, Ингрэм на тройке, Попкорн на четверке и Магки на пятерке. Следовательно КСП - главная дальняя артиллерия ЛАЛ в стартовом составе. А Попкорн последние 4 сезона играл в команде, в которой 90% состава пуляли трехи. Both Caldwell-Pope (10th) and Ingram (8th) are ranked in the top ten in the league in defensive rating out of players who average at least 33 minutes a game.
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 а что Харт слаб в дефе или у него не порядок с трехой...ККП типичный ЗД игрок, у Харта задатки Универсала виднеются, да он еще сыроват, но кто сказал что рондо вообще будет с Лебой на паркете пересекаться...при травме бола что мешает усадить рондыча и использовать Харта как дефендера против малышей, а Лефлопа на первом номере как обычно и происходило глянь на треху Харта в ЛЛ сколько там 2,8 забитых за 9 игр?? за 26 минут времени 1
deviant Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Кроме янга там и не было никого нормального в том раунде (ну кроме секстона). В слс я уже поиграл в прошлом году на старте с 2 пг, потом бегал искал обменов. А так Янг уедет куда нибудь ( в пул если совсем старт не удастся или в другую команду если хорошие цифры будут).
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 при нормальном ФГ Только что, deviant сказал: Кроме янга там и не было никого нормального в том раунде (ну кроме секстона). В слс я уже поиграл в прошлом году на старте с 2 пг, потом бегал искал обменов. А так Янг уедет куда нибудь ( в пул если совсем старт не удастся или в другую команду если хорошие цифры будут). ну я в общем, не предлагая альтернативы, по идее Секстон лучше заходил асс меньше, но лучше проц посмотрим на сколько
deviant Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 7 минут назад, starbury1810 сказал: при нормальном ФГ ну я в общем, не предлагая альтернативы, по идее Секстон лучше заходил асс меньше, но лучше проц посмотрим на сколько в начале сезона они оба засрут проценты) а так ну тут чисто 50 на 50, кто из них лучше окажется
Популярный пост starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) ПроцессоЯннис Первые 4 пика скучны и добротны (ну окромя Янниса, тут выбор был глубок). Ибаку считаю слабым пиком, ибо в том сезоне он был уже не огонь, а сколько ему в этом году до сих пор вопрос (может уже 42?). Пик Виггинса интересен, и с учетом того что у 5 предыдущих с фт порядок, штрафики Вига не являются траблом, после ухода Батла должен выиграть в статах и будет из кожи вон лезть чтобы доказать свою статсостоятельность (охУжЭтаМолодежь) и передать привет Джимми, также очень пригодиться его скоринг с учетом пиков Рубио и samuel soba (погуглите). Карамельный дает переклон в сторону скоринга и начинают провисать стилы, ибо из ранее выбраных стилит только Рубио и Яннис выше среднего. Спорный пик, но глянем какой будет Мело в Рокетс. 127 пик Деарон Фокс, в отсутствии на старте Богдана, должен получить картбланш, на позиции маленьких совсем нет конкуренции (не Маклемор же), пик видится хорошим, отсутствие трехи не видится проблемой. 130 пиком взят Джош Джексон...в том сезоне их было два, первый всёмазающий с задатками, но сырой...а далее он лихо преобразился и стал эдакой копией Воррена с худшими процами, но в остальном повеселее немногим + апсайд второгодки...Коди Зеллер как пик мне нравится, вроде есть Эрнангомес, но под Кембу и его двоечки лучше ложится именно трудяга Коди. Джамайкл должен даже с приходом новичка и переводом на банку получать все равно норм минуты, крепкий пик не слишком влияющий на общую картину. По БМ погрешность не мала ибо апсайд Джексона и ФОкса очевиден Команда противоположность Девианту у которого все относительно ровненько...у Алекса явный переклон на три каты (поинты ребы, блоки), Зеллера не учитывал так как без Ховарда это два разных человека,треха слабовата, но в пуле снайперов можно надыбать можно до середины дотянуть...асс слабы в силу двух пг пусть и фокс практически тру (рубио уж точно), стилы слабы среднекомандный должен быть более единицы, блоки в норме,фг слаб, Фт зависит от прокачки молодыми (виггинсом, фоксом, Джексоном, больше проблемных нет). Команда Дева нравится больше, больше пока сравнивать не с кем! Продолжение следует...Ц лав уже вечером Изменено 26 сентября, 2018 пользователем starbury1810 8
Популярный пост starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2018 C-Lav Константин, с места в карьер получил хорошее преимущество трейд однозначно в минус ибо разница между Эмбиидом и Бледсоу много меньше чем разница между 62 (Конли) и 75 (Адамс)...хотя если Конли выйдет на уровень позапрошлого сезона, кто знает (но это в обзоре Доукинса!)...итак мощный дуэт Хардена и Эмбиида образует костяк команды! Далее разумно взят Олдридж для третьего раунда более чем (думаю не должен сдать на фоне прошлого сезона)... Данн определенный риск (травматизм), но Гуард с двумя позами и топовыми стилами, такого дальше не найдешь. Пики Куза, Брауна (думал до моего 121 доживет), Венделла - Картера (старался брать его везде) не вызывают у меня никаких вопросов. Первый скорер с хорошей трехой и должен дальше расти, второй винг универсал с высоким потолком, хоть и в сверхконкурентной тиме, третий по опросам среди новичков игрок который сделает лучшую карьеру в НБА с этого очень сильного драфта, идеально дополняющий Марканенна. Джеймс Джонсон единственный пик, который показался не к месту (интуиция не более, причем не скажу что он плохой). 131 пик Нокс многообещающий молодой человек, в команде без яркого лидера (Порц кресты клеит пока), Трей Берк в надежде на беспомощность Нтиликины и Мудяя (Думаю Франк должен выстрелит, на месяцок возможно пригодится пофеерить). Лень последним пиком довольно прилично. Дедмон запросто может быть обменян и Алексей может запросто даже составить дуэт Коллинсу на позиции центра. Правда Атланта эффективна именно тогда, когда второгодка на Ц расположен. Итог : хороший драфт, без особых вопросов, вместо Бёрка или Лэня прийдется наверное порыться в пуле в поисках третьего пг ну и перегруз на позиции ПФ наблюдается, Эмбиид, Олдридж, Кузьма, Джонсон, Нокс, Лэнь...5 еще норм, но куда 6 + еще Картер на 4 итого всего 4 чела на Пг и Сг...слишком мало для ротации. Пройдемся по БМ Вместо Картера использовал статы Пау, думаю линейка будет похожа но чуток получше, вместо Нокса Бобби Портиса я художник я так вижу, сильно на общую картину не повлияет, хоть и Бм рисует дикую зелень в асс и блоках это не факт что так, Апсайд у тимы хороший можно ждать плюсов по катам. Но на данный момент Пойнты топовые, Ребы хороши, треха ниже среднего, асс хороши,стилы слабовато, блоки средне... средние 0,7 пока у всех трех гм. Фг крутые, Фт слабоваты (но если учитывать уровень задействия основы и запаса, Харден Олдридж должны тянуть вверх, надо ждать что-то около 78-80), по потерям пока из трех ЦЛАВ лидер. пока расклад по статистических выкладкам видется таким. 1. Девиант 2. Си-Лав 3. Саня Яннисович 8
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 по поводу трейда описочка эмбиид однозначно +
deviant Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 @C-Lav кстати,а будет конкурс прогнозов, или как там оно называлось? В прошлом году (или позапрошлом) было же такое
Dimster Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, deviant сказал: @C-Lav кстати,а будет конкурс прогнозов, или как там оно называлось? В прошлом году (или позапрошлом) было же такое Что за конкурс?
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 26 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2018 39 минут назад, Dimster сказал: Что за конкурс? короче я хз как вы я ща такой конкурс запустил. нажрусь пива и устрою забастовку бабам, хер стоять не будет и не буду давать бабам. во сучки обломаются 1 час назад, starbury1810 сказал: C-Lav Константин, с места в карьер получил хорошее преимущество трейд однозначно в минус ибо разница между Эмбиидом и Бледсоу много меньше чем разница между 62 (Конли) и 75 (Адамс)...хотя если Конли выйдет на уровень позапрошлого сезона, кто знает (но это в обзоре Доукинса!)...итак мощный дуэт Хардена и Эмбиида образует костяк команды! Далее разумно взят Олдридж для третьего раунда более чем (думаю не должен сдать на фоне прошлого сезона)... Данн определенный риск (травматизм), но Гуард с двумя позами и топовыми стилами, такого дальше не найдешь. Пики Куза, Брауна (думал до моего 121 доживет), Венделла - Картера (старался брать его везде) не вызывают у меня никаких вопросов. Первый скорер с хорошей трехой и должен дальше расти, второй винг универсал с высоким потолком, хоть и в сверхконкурентной тиме, третий по опросам среди новичков игрок который сделает лучшую карьеру в НБА с этого очень сильного драфта, идеально дополняющий Марканенна. Джеймс Джонсон единственный пик, который показался не к месту (интуиция не более, причем не скажу что он плохой). 131 пик Нокс многообещающий молодой человек, в команде без яркого лидера (Порц кресты клеит пока), Трей Берк в надежде на беспомощность Нтиликины и Мудяя (Думаю Франк должен выстрелит, на месяцок возможно пригодится пофеерить). Лень последним пиком довольно прилично. Дедмон запросто может быть обменян и Алексей может запросто даже составить дуэт Коллинсу на позиции центра. Правда Атланта эффективна именно тогда, когда второгодка на Ц расположен. Итог : хороший драфт, без особых вопросов, вместо Бёрка или Лэня прийдется наверное порыться в пуле в поисках третьего пг ну и перегруз на позиции ПФ наблюдается, Эмбиид, Олдридж, Кузьма, Джонсон, Нокс, Лэнь...5 еще норм, но куда 6 + еще Картер на 4 итого всего 4 чела на Пг и Сг...слишком мало для ротации. Пройдемся по БМ Вместо Картера использовал статы Пау, думаю линейка будет похожа но чуток получше, вместо Нокса Бобби Портиса я художник я так вижу, сильно на общую картину не повлияет, хоть и Бм рис?ует дикую зелень в асс и блоках это не факт что так, Апсайд у тимы хороший можно ждать плюсов по катам. Но на данный момент Пойнты? топовые, Ребы хороши, треха ниже среднего, асс хороши,стилы слабовато, блоки средне... средние 0,7 пока у всех трех гм. Фг крутые, Фт слабоваты (но если учитывать уровень задействия основы и запаса, Харден Олдридж должны тянуть вверх, надо ждать что-то около 78-80), по потерям пока из трех ЦЛАВ ли?дер. ? пока расклад по статистических выкладкам видется таким. 1. Девиант 2. Си-Лав 3. Саня Яннисович ты родманса в себе нашёл. хуёва походу играть с ним в одной лиге
Dimster Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, Slo'_Mo' сказал: короче я хз как вы я ща такой конкурс запустил. нажрусь пива и устрою забастовку бабам, хер стоять не будет и не буду давать бабам. во сучки обломаются ты родманса в себе нашёл. хуёва походу играть с ним в одной лиге Походу ты уже выиграл в своем конкурсе 2
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Slo'_Mo' сказал: чего? я стараюсь какую то суть нести в отличии от его кепок, и прочего шлака, если есть разумная критика, с удовольствием выслушаю.
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 2 часа назад, deviant сказал: @C-Lav кстати,а будет конкурс прогнозов, или как там оно называлось? В прошлом году (или позапрошлом) было же такое Как-то такое было да. Но не в прошлом году точно, раньше. Кажется, принимали прогнозы на топ-3 по итогам сезона в каждой лиге СЛС. Правда сейчас, признаюсь, немного влом этим заниматься :) @starbury1810, жирные плюсы за обзоры!
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 26 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2018 3 часа назад, starbury1810 сказал: чего? я стараюсь какую то суть нести в отличии от его кепок, и прочего шлака, если есть разумная критика, с удовольствием выслушаю. Спокуха. Я тупо набухался)
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 14 часов назад, starbury1810 сказал: по прошлогодним статам?? это не интересно как учесть новичков и апсайдеров можно без порезки стату новичков вбивать, очень редко в первый год они выше статы универа выдают. я раньше резал на 30% им, но т.к. прошлый сезон уж очень круто новички зашли в НБА, решил полностью считать. Дончича с мамкой взял хоть?
starbury1810 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 этот драфт должен быть сильнее прошлого... по крайней мере глубиной
Lawyer Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 2 часа назад, starbury1810 сказал: этот драфт должен быть сильнее прошлого... по крайней мере глубиной Вот уже который год говорят: " этот драфт самый сильный за последние лет 10", но на выходе получаем новых Окафоров, Уиггинсов , Беннетов и тд. 1
def4onka Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Смотря твои таблички, я даже ни вижу смысла в своих)
Рекомендуемые сообщения