Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, Ariza сказал: хватит на Надю нагонять многих других ждем гораздо больше ) и вообще ) Неее я не гоню,наоборот,просто я её понимаю,по этому и тороплю всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 На самом деле написали бы мне тогда вечером - я бы выбрала. А так мне сказали, что мой пик, только с утра. Пишите, если не сплю - то выберу)) +79104327503 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 У кого есть контакты мангуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Друзья, повторю сюда Не редактируем посты в теме драфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 В течение часа выберу, пока занят Следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Бартон это заявка на победу в лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, San Antonio Spurs сказал: Бартон это заявка на победу в лиге Очень хотел его забрать,не судьба @Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, без прыжка сказал: Друзья, повторю сюда Не редактируем посты в теме драфта. Создай конфу в телеграмме ,так задолбаешься к каждому стучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ариза написал, что пикнет через час. А может и раньше ))) А может и через час...)))) Говорит, что выберет лошару, так что все норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 8 минут назад, Надюн сказал: Ариза написал, что пикнет через час. А может и раньше ))) А может и через час...)))) Говорит, что выберет лошару, так что все норм )) Ох уж эта вышка,даже когда делает сам выбор,плачет что делает плохой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Мда, еле идем сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @Экшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 47 минут назад, justf1ne сказал: @Экшн он номер оставлял где то Было бы здорово, если Без прыжка добавил в 1 пост контакты, для быстрой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Air_Mangust сказал: он номер оставлял где то на первой или второй странице. телеграмма у него нет, смс я отравить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Фух, хорошо Бутлера не взял, а хотелось, но велик риск что будет морозится как Кавхи весь сезон Зы : негры вообще а**ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, San Antonio Spurs сказал: Фух, хорошо Бутлера не взял, а хотелось, но велик риск что будет морозится как Кавхи весь сезон Зы : негры вообще а**ли а что с ним случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, justf1ne сказал: а что с ним случилось? Запросил обмен из Миннесоты со своим списком команд куда он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, San Antonio Spurs сказал: Запросил обмен из Миннесоты со своим списком команд куда он хочет Вот это пушечная новость для владельцев Таунца,я прям обалдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, justf1ne сказал: на первой или второй странице. телеграмма у него нет, смс я отравить не могу Отписал в воццап ему, щас выберет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Надя вижу тут маячила,а Экшна нет,ну еманаврот,дайте мне уже сделать пик,у меня ломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Запросил обмен из Миннесоты со своим списком команд куда он хочет Мори, твой выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, justf1ne сказал: Мори, твой выход Нечего предложить,скорее всего в Никс уедит,а летом Ирвинга заберут и вот те новое биг 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Нечего предложить,скорее всего в Никс уедит,а летом Ирвинга заберут и вот те новое биг 3) в паблике Рокетс пишут, что Эрик Гордон+пики уже предложили Волкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 7 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Фух, хорошо Бутлера не взял, а хотелось, но велик риск что будет морозится как Кавхи весь сезон вряд ли такое будет. а так для фэнтези неважно: Джимми везде своё даст. очень рассчитывал на него во втором раунде, как раз с учётом обмена из миннесотского, к сожалению, болота. с этими тупыми незащищающимися молокососами ловить нормальному парню нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, justf1ne сказал: в паблике Рокетс пишут, что Эрик Гордон+пики уже предложили Волкам Да ладно,вот это жир тогда будет,востоку нихера вообще не светит в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения