Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: @ShootingGuard гоу гоу А есть контакты его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, Air_Mangust сказал: А есть контакты его? Мб у кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingGuard Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 15 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Неужнли так тяжело пикнуть и не тянуть,кумарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 еще и пост отредактировал ) ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 8 минут назад, Ariza сказал: еще и пост отредактировал ) ужас какой Никто не спалил что было сначала,по этому отложи свою плётку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Все ,все пропало,Серджио забрал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Все ,все пропало,Серджио забрал его. че вы все по нему так претесь...с учетом ротации бруклина, всякое может быть, на потолок у него высок, но в том сезоне он смотрелся вроде еще сыро, то что он на яху около 50 мне пока не показатель...посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Если что, меня пару часов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 И чо, все на сегодня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Шиммиииии, ёптель Го меняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, starbury1810 сказал: че вы все по нему так претесь...с учетом ротации бруклина, всякое может быть, на потолок у него высок, но в том сезоне он смотрелся вроде еще сыро, то что он на яху около 50 мне пока не показатель...посмотрим Джаррет в топ 50 с одной стороны перебор и большой риск, с другой - в плей-офф прошлого сезона у меня в команде этот джентльмен в одного переигрывал почти всю команду соперника на блоке. Если здоровье не подведет, может выстрелит. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем goodfrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @n00cler ё терн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 15 минут назад, goodfrey сказал: Джаррет в топ 50 с одной стороны перебор и большой риск, с другой - в плей-офф прошлого сезона у меня в команде этот джентльмен в одного переигрывал почти всю команду соперника на блоке. Если здоровье не подведет, может выстрелит. но по слс это мусорное время в сливунах, но потенциал однозначно просто не уверен что прям топ-50...75 вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 13 минут назад, starbury1810 сказал: но по слс это мусорное время в сливунах, но потенциал однозначно просто не уверен что прям топ-50...75 вполне 50 тоже считаю рано,темболее Девиса взяли,ладно Колинс,по этому и думал что дойдёт до меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @Надюн пока ты тут,оставь свой виш мне или ещё кому то,ведь ты сейчас если пропадешь то с концами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 я уйду скоро напишите мнекуда-нибудь, постараюсь выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, zhivoglad сказал: @Надюн пока ты тут,оставь свой виш мне или ещё кому то,ведь ты сейчас если пропадешь то с концами)) Не,не оставлю. До меня еще 5 пиков, это раз. А во-вторых, я пока как раз до дома доеду, и там нормально с компа выберу, без ипучих телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, Надюн сказал: Не,не оставлю. До меня еще 5 пиков, это раз. А во-вторых, я пока как раз до дома доеду, и там нормально с компа выберу, без ипучих телефонов. Главное не пропади к часам 8-9)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @Giggs камон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я там с Шимми обмен проворачиваю. Только напишите ему куда-нибудь, а то он про ето ещё не знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Давайте быстро пройдём Надюн,драфт ведь опять встанет на сутки. моя девушка бесится что я залипаю в планшете ищу каких то игроков,когда я сказал что со мной играет девушка в лиге она вообще сдурела) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 хватит на Надю нагонять многих других ждем гораздо больше ) и вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, zhivoglad сказал: Давайте быстро пройдём Надюн,драфт ведь опять встанет на сутки. моя девушка бесится что я залипаю в планшете ищу каких то игроков,когда я сказал что со мной играет девушка в лиге она вообще ахуела) будешь с виртуальными женами общаться, как Румянец, нех было в эту секту залипать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения