Надюн Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, zhivoglad сказал: курицу в жертвоприношение принёс ,что бы понять кого брать следующим Как хорошо, что ты сделал выбор до 17-00, когда я ухожу с работы, и тем более не моего игрока. А то запасного варика у меня не было ))))) Поэтому так и хотелось самой выбор сделать. Еще и из-за меня в Уралсибе родном заблочен раздел фэнтези на яху, и нормальную стату приходится смотреть на телефоне, что ваще неудобно ни разу. Но ты молодец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Экшн сказал: Маякните сообщением, если дойдёт до меня. дошло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Надюн сказал: Как хорошо, что ты сделал выбор до 17-00, когда я ухожу с работы, и тем более не моего игрока. А то запасного варика у меня не было ))))) Поэтому так и хотелось самой выбор сделать. Еще и из-за меня в Уралсибе родном заблочен раздел фэнтези на яху, и нормальную стату приходится смотреть на телефоне, что ваще неудобно ни разу. Но ты молодец )))) Теперь с тебя в сезоне минимум одна игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, zhivoglad сказал: Теперь с тебя в сезоне минимум одна игра)) Ну вот еще чего придумал ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 8 минут назад, Надюн сказал: Еще и из-за меня в Уралсибе родном заблочен раздел фэнтези на яху, и нормальную стату приходится смотреть на телефоне, что ваще неудобно ни разу. Но ты молодец )))) Странно что не СД заблочен, со стороны Уралсиба было бы более эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Свободная касса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Пацаны, ну вообще ребята, быстро погнали лошадей, мне нужно подумать чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 ну так то думай, сейчас я выбираю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, Экшн сказал: Свободная касса! даблчиз меню с картофельными дольками вместо фри и фантой без льда, спасибо а, и сырный соус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, justf1ne сказал: даблчиз меню с картофельными дольками вместо фри и фантой без льда, спасибо а, и сырный соус Хороший выбор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 ахаха, Мангуст не гони лошадей, Ариза сейчас выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, Ariza сказал: ну так то думай, сейчас я выбираю ) вот фак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 ))) Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 каждый год думаю выбирать придерживаясь хоть какой-нибудь стратегии, и каждый год набираю хер пойми как и хер пойми кого ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Giggs you are next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 55 минут назад, justf1ne сказал: даблчиз меню с картофельными дольками вместо фри и фантой без льда, спасибо а, и сырный соус Сразу видно кто недавно перешёл в твой любимый хьюстон. Уже изучил новичка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Giggs сказал: Сразу видно кто недавно перешёл в твой любимый хьюстон. Уже изучил новичка)) я думаю он на нагетсах сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Хотелось одного пацана взять,теперь вижу как далеко он упал,и рад что не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Выбрал, следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Serginn бомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Пельмен у меня списывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 41 минуту назад, Великий Наблюдатель сказал: меня возьме, я ауенный В голосину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 6 часов назад, (.)(.) сказал: Пельмен у меня списывает. Привычка со школы осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @ShootingGuard гоу гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ну и? Я чё зря проснулся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения